LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 04:47 #4301   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Я наверное уже писала в этой теме,что у нас, в сильные морозы,от -30 и т.д, Амуажи скукоживаются,и затихают,и потом,только в теплом помещении,проявляют свою красоту :105: Носила почти все,и зимой,и летом,(тоже писала,что летом искажаются :blush: ),и для себя,сделала вывод,что все они прекрасны в межсезонье,проявляют себя во всей своей красе :clap: Жалко только,что этого "межсезонья",у нас так мало,короткие очень, осень,и весна :105: Для нормальной зимы,мне кажется,прекрасно подошли бы - Диа, Голд, Сиель,Мемор,Юбилейшн,и вот буду еще этой зимой,пробовать Интерлюд в холода,что то мне подсказывает,что он должен вынести наши морозы,по крайней мере,надеюсь на это(любименький потому что :giggle: )
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:16 #4302   Наталья17070 

• Участник
Прошлой зимой делали комплементы в транспорте и на работе именно на Сиель.
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:28 #4303   Марруся 

• Продвинутый новичок

OBond (11 Октябрь 2013 - 17:32) писал:

О, Господи! Да что ж такое! Оказывается уйма народу "лично" знакома с этой "жидкостью". :party:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
1

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:29 #4304   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Пишу отчет дальше.
Два дня разнашивала Беловед. Нравится. Но без восторгов. Запах какой то "прибитый", напоминает помаду. Мне в нем не хватает звонкости и яркости. Очень стойкий, но шлейф замечен не был. На мне сидит близко к телу. Чувствовала себя в таком помадном облаке. Очень напомнил Вельветовые цветы Монталя, но в более приглушенном варианте. Под вечер разболелась голова. Рада, что мне его не надо! :giggle:
1

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:42 #4305   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Юлена, читаю прям будто не о Билавде пишете. он шлейфовый,помады не чую, бессмертник да-его горечь..букет сухих трав.Монталь не напоминает ни капли(ттт).
4

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:54 #4306   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А у меня так :unknw:
Вообще какое то подозрение последнее время насчет Амуаж. Ну не может же НАСТОЛЬКО различаться восприятие? Возникает мысль именно об отличии ароматов. Такое чувство, что каждая партия парфюма пахнет по разному :think:
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:58 #4307   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Одинаково звучат ( плюс минус какие то нюансы) от партии к партии Голд, Диа, Рефлекшн, Эпик, Лирик - судя по отзывам. Но начиная с выпуска Интерлюда , вообще билиберда какая то получается. Кому - мармелад, кому то дым. То же самое с Билавд и Фат
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:16 #4308   iren_68 

• ........

Юлена (14 Октябрь 2013 - 19:58) писал:

Одинаково звучат ( плюс минус какие то нюансы) от партии к партии Голд, Диа, Рефлекшн, Эпик, Лирик - судя по отзывам. Но начиная с выпуска Интерлюда , вообще билиберда какая то получается. Кому - мармелад, кому то дым. То же самое с Билавд и Фат

почти вся ниша от партия к партии имеет отличия,во всем виноваты натуральные компоненты
а отзывы разные на новинки,потому как народ еще изучает их :D
1

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 06:44 #4309   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Хочу вставить свои "5 копеек" :giggle: ,по поводу отзывов на Интерлюд,потому как,отзывы очень разнятся и правда :shuffle: Была тут гипотеза,о курящих и не курящих,провалилась :giggle: Попытаюсь озвучить свою версию :blush: Со дня получения Интерлюда в отливанте,и потом,энного кол-ва во флаконе, (из разных распивов),слышала в нем,все самое приятное(и любимое), моему носу :giggle: Не буду сейчас перечислять,что именно(уже писала кажется),но,по крайней мере,дыма не слышала ни разу,и вот,наступила осень,как то было дома холодно,мерзла сама(что бывает крайне редко,т.к.кожа горячая),нанесла на вот эту холодную кожу Интерлюд,и наконец то услышала этот пресловутый дым! :ph34r: Поверила всем отзывам сразу!но,через пару часов,все таки,аромат потеплел,раскрылся,и дым,к счастью,бесследно исчез! :yahoo: Судя по всему,Интерлюд,так себя ведет на обладательницах холодной кожи,или,очень теплолюбивых барышнях,аромат,возможно,не раскрывается до конца? :unknw: Как вам моя версия? :105:
3

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:11 #4310   Натик 

• Участник

Раиса (17 Октябрь 2013 - 06:44) писал:

Хочу вставить свои "5 копеек" :giggle: ,по поводу отзывов на Интерлюд,потому как,отзывы очень разнятся и правда :shuffle: Была тут гипотеза,о курящих и не курящих,провалилась :giggle: Попытаюсь озвучить свою версию :blush: Со дня получения Интерлюда в отливанте,и потом,энного кол-ва во флаконе, (из разных распивов),слышала в нем,все самое приятное(и любимое), моему носу :giggle: Не буду сейчас перечислять,что именно(уже писала кажется),но,по крайней мере,дыма не слышала ни разу,и вот,наступила осень,как то было дома холодно,мерзла сама(что бывает крайне редко,т.к.кожа горячая),нанесла на вот эту холодную кожу Интерлюд,и наконец то услышала этот пресловутый дым! :ph34r: Поверила всем отзывам сразу!но,через пару часов,все таки,аромат потеплел,раскрылся,и дым,к счастью,бесследно исчез! :yahoo: Судя по всему,Интерлюд,так себя ведет на обладательницах холодной кожи,или,очень теплолюбивых барышнях,аромат,возможно,не раскрывается до конца? :unknw: Как вам моя версия? :105:

Возможно, что Вы правы... И нюансы аромата зависят от времени года и типа кожи. У меня кожа холодная (я мерзну даже летом). Приобретенный летом Эпик и разнашиваемый летом же, замыливался и пах цветочками-конфетками (почти компотик). Я никак не могла понять отзывы о какой-то его перчености и ладанности, которые я так ждала! Было легкое разочарование... А сейчас осенью как-то ранним туманным утром нанесла Эпик и обалдела! Вот он! Ладан! Да какой!!! Красивущий, слов нет. Этот ладан волшебным образом смешался с запахом тех летних цветов и Эпик зазвучал таинственно, тёмно, густо, тягуче-сладко. Этот запах очень подходил к осеннему туманно-влажному утру, когда полумрак чуть рассеивается ленивым солнечным светом, а в парке тихо падают желто-красные кленовые листья... (ИМХО)
1

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:15 #4311   Натик 

• Участник
Да, забыла добавить, что тоже самое у меня с Интерлюдом: летом на прохладной коже он был сладким, а сейчас осенью, как в песне: сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна. Но эта горечь Интерлюда всё равно прекрасна. Его часто комплементят женщины.
2

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:20 #4312   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А на мне Эпик,раскрывается только специями,в частности-лаврушкой(на моей горячей коже,такие метаморфозы) :giggle:
2

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:58 #4313   Natala 

• Парфюмерный гуру

Раиса (17 Октябрь 2013 - 06:44) писал:

Хорошая версия :). У меня холодная кожа. В тепле Интерлюд ушел в сладость, в прохладе (на улице) - в дымность (дымные деревяшки). Но я сужу только по одному затесту.
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:58 #4314   Кэти2 

• Парфманьяк

Раиса (17 Октябрь 2013 - 08:20) писал:

А на мне Эпик,раскрывается только специями,в частности-лаврушкой(на моей горячей коже,такие метаморфозы) :giggle:

Аналогично, на мне тоже только специи и ЛАВРУШКА(( :unknw:
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:03 #4315   Кэти2 

• Парфманьяк

Юлена (14 Октябрь 2013 - 19:29) писал:

Пишу отчет дальше.
Два дня разнашивала Беловед. Нравится. Но без восторгов. Запах какой то "прибитый", напоминает помаду. Мне в нем не хватает звонкости и яркости. Очень стойкий, но шлейф замечен не был. На мне сидит близко к телу. Чувствовала себя в таком помадном облаке. Очень напомнил Вельветовые цветы Монталя, но в более приглушенном варианте. Под вечер разболелась голова. Рада, что мне его не надо! :giggle:

Юля, неужели Билавд так раскрылся??(( :confused:
на мне он чудо как хорош :rolleyes: этакое сухотравье. нос явно чувствует бессмертник и ромашку, шлейфовый, комплиментарный, правда не очень стойкий и в нынешнюю погоду даже красивее, чем в тепле)) никакой помады)) :lips:
4

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:05 #4316   Кэти2 

• Парфманьяк

Юлена (14 Октябрь 2013 - 19:29) писал:

Пишу отчет дальше.

на мне он чудо как хорош :rolleyes: этакое сухотравье. нос явно чувствует бессмертник и ромашку, шлейфовый, комплиментарный, правда не очень стойкий и в нынешнюю погоду даже красивее, чем в тепле)) никакой помады)) :lips:
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:10 #4317   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Кэти2 (17 Октябрь 2013 - 10:05) писал:

Самой грустно :rolleyes: такой флакончик красивый и название :giggle:
Но на мне - один в один Вельветовые цветы, только без шлейфа.

В версии о холодной коже что то есть. У меня холодная кожа. Парфюмы звучат практически одинаково, раскрываются очень медленно, или совсем не раскрываются. На мне Интерлюд - просто копченый черносливовый дым. Но притягивает! И чего меня к нему так тянет то? Нарезаю круги. Дымом пахнуть не хочу, а вдыхать его - с радостью :unknw: хочу флакошу, но понимаю, что носить не буду. Девочки, отговорите, а?

Не устаю восхищаться Убаром. Вот это - Мое. Боюсь пользоваться каждый день, чтобы не затаскать. Отливантик подходит к концу. После Убара не могу пользоваться гурманскими ароматами. Хотя раньше их любила. Теперь мне кажется, что они не пахнут "Духами", а пахнут едой!
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:12 #4318   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Вообще началась Амуажемания. Хочу все. Даже то, что не нравится. Пусть будет. Продам все свои богачества!
Оставлю Мюглера, Шалимар, и куплю Амуаж :yahoo:
1

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:32 #4319   Кэти2 

• Парфманьяк

Юлена (17 Октябрь 2013 - 12:10) писал:

Самой грустно :rolleyes: такой флакончик красивый и название :giggle:
Но на мне - один в один Вельветовые цветы, только без шлейфа.

В версии о холодной коже что то есть. У меня холодная кожа. Парфюмы звучат практически одинаково, раскрываются очень медленно, или совсем не раскрываются. На мне Интерлюд - просто копченый черносливовый дым. Но притягивает! И чего меня к нему так тянет то? Нарезаю круги. Дымом пахнуть не хочу, а вдыхать его - с радостью :unknw: хочу флакошу, но понимаю, что носить не буду. Девочки, отговорите, а?

Не устаю восхищаться Убаром. Вот это - Мое. Боюсь пользоваться каждый день, чтобы не затаскать. Отливантик подходит к концу. После Убара не могу пользоваться гурманскими ароматами. Хотя раньше их любила. Теперь мне кажется, что они не пахнут "Духами", а пахнут едой!

Интерлюд и на мне сейчас дымный, его время всё же тёплая погода)) , Ну а Убар, ну, что тут говорить красавчеГ :rolleyes: , но в холод не ношу звучит как аккорд из 3-х нот, а вот в жару звучание на 2 октавы, цивета, что-ли так шутит в холод на мне??(( :unknw:
1

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:38 #4320   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В том то и дело,что Интерлюд,на мне,и в холодную погоду,не "дымит",повторюсь-кожа горячая :giggle: Это я один раз озябла,и руки были холодные,вот и услышала легкий дымок(приятный даже),но когда аромат все же согрелся, от моей температуры тела,то сразу дым то и ушел! :yahoo:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы