LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:05 #4221   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Юлена, не курю и не курила никогда, муж тоже не курит. Мне Мемуар только в экстракте носибелен..в пв слышу в нём муж. нотки, одеколонится. Муж носит с удовольствием жен. Мемуар в Пв,шлёйф километр, если пользуется неделю, так ещё и машина пропитывается им..в частности руль :giggle:
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:07 #4222   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена, Я никогда не курила,и не курю! :rolleyes: Табачный дым вовсе не переношу,и мне его нет в женском Интерлюде,к счастью! :rolleyes: В Мемор многие тоже дым слышат,а мне медовый он,чудеса восприятия! :giggle:
1

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:37 #4223   Avantasia 

• Парфманьяк

Юлена (03 Октябрь 2013 - 15:43) писал:

А мне стало интересно вот что. Девушки, которым нравится Интерлюд, а вы курите? Может быть поэтому дым не напрягает? Просто я не курю, а в Интерлюде чувствую себя курящей. Такие тоненькие коричневые сигареты, с вкусным дымом, сигариллы кажется называются.
Не курю и никогда не курила. Ненавижу табачный дым.
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:11 #4224   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Слушайте, ну какие же мы все разные! Вот ведь чудеса! :dance: :dance: :dance:

Пошла сегодня специально тестить Интерлюд. Может быть правда разные 'замесы"? То, что пробую я - явный дым! :unknw: неужели восприятие?
А мы еще удивляемся, когда людям всякие бяки мерещатся в наших любимых ароматах ! :give_rose:
1

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:24 #4225   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Опять потестила Убар и Голд.
Почему то Голд сегодня очень напомнил Шанель Коко. Такой богатый, породистый аромат. Мне прям представилось, что это будет мой любимый парфюм..... лет через 10. Показался возрастнЫм немного. Хотя пробовала раньше - возникало желание купить. :unsure:
Убар. Чудо чудное, Диво дивное. Хочу! С каждым занюхом нравится больше и больше! Цветы, цветы, просто охапки цветов в меду. Причем представляются не благородные цветы, а луговые. Перед глазами возник образ хохочущей рыжей девченки в конопушках в длинном сарафане, в венке из желтых цветов. С огромным букетом в руках. Весь Убар показался каким то солнечным, радостным, пронизанным лучами света и очень веселым и молодым! Раньше он, наоборот, казался мне очень праздничным и обязывающим. :giggle:
Великое искусство - Парфюмерия! :sun:
1

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:04 #4226   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Юлена (03 Октябрь 2013 - 23:11) писал:

Слушайте, ну какие же мы все разные! Вот ведь чудеса! Изображение Изображение Изображение

Пошла сегодня специально тестить Интерлюд. Может быть правда разные 'замесы"? То, что пробую я - явный дым! Изображение неужели восприятие?
А мы еще удивляемся, когда людям всякие бяки мерещатся в наших любимых ароматах ! Изображение

Ммммда! у меня тоже Интерлюд - дым коромыслом,я уже и так и эдак,со словами и без словИзображение Мемуар в ЕДП вообще одиколонится,как и у Жанны,тоже не могу выносит на себе.Зато очень нравится Эпик!Под настроение одеваю Рефлекшн. (начало только пережить).На Убар иногда сердца не хватает...боюсь прям его!! Иногда и манит,хорош,а иногда и в нос может дать!Хочу Диа В духах на зиму. Аттары же вообще у меня на первом месте! Они легче в посадке и более предсказуемы,чем спиртовые Амуажи. с ними я как-то сразу подружилась. Их у меня 5 пока ,но буду пополнять коллекцию. Очень рада знакомству с Амуажами и с девушками,которые предоставляют нам возможность с ними познакомитьсяИзображение

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 04 Октябрь 2013 - 02:29

0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:05 #4227   Grace777 

• Парфманьяк

Avantasia (03 Октябрь 2013 - 16:37) писал:

Не курю и никогда не курила. Ненавижу табачный дым.

И я на дух не выношу курящих и табачный дым, а в Интерлюде мне есть дым костра, когда листья жгут и прелая листва вокруг..)) Вот какой то такой))
1

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 07:49 #4228   titova 

• Парфюмер-любитель
А я вчера освежила в памяти Мемуар и Диа(читая вас :rolleyes:) , а то на Аттары переключилась, эти (ПВ) совсем позабыла. Мемуар у меня в подарочном семпле есть на 2 мл ПВ. Так же как Интерлюд не ношу пока. Безумно красивый аромат из флакончика, но тяжеловат для меня когда на теле. Но всё равно нанесла на одну руку капелюшку, он всё равно шикарный, просто видимо не моё, не доросла до него. Диа купила половину флакона ещё в марте, он у меня в родном стекле, одно время ну никак не могла с ним подружиться, ну мыло и всё, хоть плачь. А потом начала входить в облако. Нежнейший аромат, никакого мыла не стало. Наслаждалась им вчера вечером пока не провалилась в сон, так и заснула в нежнейшем облачке исходящим от запястья. Сейчас жду Диа в экстракте, никак не прийдёт мой флакончик :shuffle: .

Сообщение отредактировал titova: 04 Октябрь 2013 - 07:49

0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:30 #4229   sibirochka 

• Участник
Писала уже про мужской Интерлюд и еще напишу. Ну, хорошо он на меня садится, что тут делать?! Не дымом, а очень горячими поленьями, такой "костер любви в пустыне жгучей" :giggle: Мозг не свербит, хотя аромат о-о-очень настойчивый! ...И вот когда уже, кажется, -все! утомил!- он р-р-раз - и начинает чуть стихать, дымность свою убавлять и выдавать какие-то привяленные, экстрагированные солнцем (или тем же костром) фрукты. По мне - так очень красив!
2

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 12:03 #4230   Hatia 

• Продвинутый новичок
Мэмор не шлейфит? Вот уж странно! Я один только раз (1 пшик под волосы) надела Мэмор на работу. И что! В разгар рабочего дня зашла сотрудница (брови сердито сдвинуты к переносице) и объявила: "Что это за парфюм, вся студия пропахла!" Ну да, я пробежалась везде (по рабочим моментам) и по редакциям и по информационке (площади отнюдь не малые). С тех пор Мэмор не работу-ни, ни :giggle:
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 12:51 #4231   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А на мне сидит очень близко коже. ( я про Мемуар) . Зато Эпик шлейфит весь день. Этого красавца тоже люблю!
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:01 #4232   Lita123 

• Продвинутый новичок

Юлена (04 Октябрь 2013 - 12:51) писал:

А на мне сидит очень близко коже. ( я про Мемуар) . Зато Эпик шлейфит весь день. Этого красавца тоже люблю!

А на мне Эпик почему-то шлейфит мало :shuffle:
Боюсь переборщить с нанесением, но может, все-таки мало наношу... :unsure:
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:12 #4233   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: sibirochka,
Я тоже у мужа частенько Интерлюд подворовываю. Шикарный он и стойкость запредельная. Не представляю, как это в нем дыма или поленьев горячих не слышат... Дымные сухофрукты и шелковая база, Обожаю. А на муже, особенно на улице, вообще волшебно.
6

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:34 #4234   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Lita123,

На мне тоже Эпик не шлейфит, хотя я всегда поливаюсь от души. Честно говоря, меня это совсем не расстраивает - заметила, что окружающие воспринимают этот аромат неоднозначно, поэтому главное - что мне самой в нем комфортно.
2

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:48 #4235   Lita123 

• Продвинутый новичок
:u: Iris,

согласна, и несмотря на то, что мне знакомые парфманьяки рассказывали, какой он роскошный и "на вечер", на мне он уютный, по крайней мере, мне так кажется :rolleyes:
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:14 #4236   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Lita123,

В принципе, все Амуажи роскошные и почти все (за исключением некоторых Опусов) могут рассматриваться как вечерние (ИМХО - это уже вопрос индивидуального стиля). :give_rose: Лично для меня Эпик - аромат для прогулки в осеннем парке, с некоторыми оговорками - дневной под что-то зелено-коричневое в офис. Но пару раз внятно слышала его в театрах, честно признаюсь - и там он был вполне гармоничен.
2

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:32 #4237   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, Лола, Диа экстракт, о пв речи быть не может....Экстракт роскошнее, мягче и более округлый для меня. Очень надо! Следующий шаг -где взять? Так чтобы рационально в ценовом плане. Предлагайте плиз.
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 22:04 #4238   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Благодаря нашим дорогим форумчанкам обзавелась отливантиками Амуажей. Взяла: Убар, Голд, Диа, Фэт, Беловед, Сиэль. Жду еще отливантик Юбилейшн.
Прибежала домой и как та обезьяна, не знала с чего начать. Начала с Убара на ночь. Пока в восторге. Напоминает Коко Шанель в туалетке, но в каком то осовремененном варианте. Очень красивый аромат! Вот пересплю с ним ночку...
1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 22:41 #4239   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А меня вдруг заинтересовал Сиель... Хотя у меня в Амуажевских любимках Лирик, Интерлюд и Юбилей. Вкусы меняются...
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:19 #4240   Марруся 

• Продвинутый новичок

Юлена (08 Октябрь 2013 - 22:04) писал:

Благодаря нашим дорогим форумчанкам обзавелась отливантиками Амуажей. Взяла: Убар, Голд, Диа, Фэт, Беловед, Сиэль. Жду еще отливантик Юбилейшн.
Прибежала домой и как та обезьяна, не знала с чего начать. Начала с Убара на ночь. Пока в восторге. Напоминает Коко Шанель в туалетке, но в каком то осовремененном варианте. Очень красивый аромат! Вот пересплю с ним ночку...

Можно пару слов о Фэт,кто тестил,напишите,,,,,какой он на что хоть похож,чем же он так плох,обожаю Беловед,Убар-намазом,Интерлюд-в холодное время,Диа,Рефлекшен,Хонор,Сиэль,и особенно Юбилейный-чую в нем отголоски старой просроченной помады и все тут,,,,обидно,столько восторгов.

Сообщение отредактировал Марруся: 09 Октябрь 2013 - 03:20

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему