LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:10 #4201   Света Франк 

• Парфмечтатель

Юлена (01 Октябрь 2013 - 22:01) писал:

Девулечки, скиньте пожалуйста в личку надежные инет магазины по Амуаж. И надежных продавцов плииииз! :give_rose:

написала в личку
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:03 #4202   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Света Франк, прошу прощения, можно и мне в личку тоже :shuffle:
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:34 #4203   kloddy 

• Продвинутый новичок
а мне можно?
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:44 #4204   Света Франк 

• Парфмечтатель

Аура (02 Октябрь 2013 - 18:03) писал:

:u: Света Франк, прошу прощения, можно и мне в личку тоже :shuffle:

читайте
1

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:26 #4205   Natala 

• Парфюмерный гуру

Юлена (02 Октябрь 2013 - 10:23) писал:

Спасибо большое за советы. Послушалась умных людей - возьму отливантики парфюмов. :yahoo:

Очень разумное решение :). Относительно беспроигрышный вариант у Амуажей - Голд, Диа и Убар. Не понравится, так продадите. Остальное - ну таааак персонально... :). Погода, кожа,настроение и т.д. и т.п. :). Попробуете, разносите, никуда он от Вас не убежит :)
И к теме - я вчера попробовала Интерлюд. Еще не знаю точно, но похоже в будущих хотелках - такой дымно-сливово-деревяшистый. Причем в тепле (на моей холодной коже) уходит в сладость, а в прохладе снова становится дымно-деревяшистым. Аромат холодной осени.

Сообщение отредактировал Natala: 02 Октябрь 2013 - 19:30

0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:42 #4206   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А я вот с Интерлюдом никак подружиться не могу! И манит он меня и притягивает. Стойкий до безумия. Но - сплошной дым. Вот когда раньше жгли осенние листья. И вился дымок... Вот в Интерлюде такой же дымок, но как будто вместе с листьями еще и сухофрукты горят. Копченый чернослив. Иногда с запястья доходит волна, дым как буд то в сторону ушел- красота необыкновенная, а потом ррраз - и опять дым, даже глаза слезятся. Рукав пальто третий день пахнет именно дымом. :confused:

Сообщение отредактировал Юлена: 02 Октябрь 2013 - 19:43

1

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:00 #4207   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Юлена, ох,если бы там был дым...и запах жженых листьев...не знаю,как выразить...Он бы меня довел до парфюмерного безумства,ибо на данный момент мои ароматные пристрастия просто-таки "зациклены" на дымных аккордах,гари и прочих "пожароопасных" элементах :giggle: .
Но мне его туда,увы и ах,не поклали))) да,аромат сложный.Стойкий. Многогранный. Но грани эти (ИМХО конечно) резкие,громкие.Даже громкие чересчур.Мужской Интерлюд- коим тут так восхищались- к слову,на меня тоже сел далеко не айс. Люблю кожу,но эта притомила,под конец дня почти убила своей громкостью,убойной стойкостью и гипер-навязчивостью. Как странно...мало аромат держится на коже- жалуемся,что нестойкий,качаем головой - "красивый,вкусный,но почему же такой нестойкий? " (как у меня недавно случилось с ароматом Botrytis Ginestet- очень понравился,но быстро слетел- "хотелось бы,чтоб был более стойким). А в случае с Интерлюдом М- с точностью до наоборот. Стойкость и атомность звучания таааак притомила,что домой я пришел полумёртвым))) :giggle:
Женский не такой мозго-дробительный,но почти...и комплименты вызывает весьма и весьма сомнительные. Недавно на работе: " Всегда чувствуем,когда ты приходишь- сначала "заходит" волна аромата,а через несколько минут- Павел. А сегодня почувствовали аптечный запах. Прям пенициллин. Что за духи у тебя такие странные?"
А то был Интерлюд Ж.

Ни в коем случае не имел целью написать негатив о паре Интерлюд...просто если бы там был именно дымный аккорд- было бы,думается,красиво...а так- не пошло)))
6

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:20 #4208   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Malvarosa,
Таня, считаю, в любом случае, Диа нужно повторить. Купи экстракт, если возможность есть, он "фестивальнее" :yahoo:, в смысле игривее и богаче.
Скрытый текст

0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:48 #4209   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, спасибо, Лол! :give_rose:
Все - цель в жизни появилась - затестить Диа экстракт и очень срочно!!!
Про "фестивалить" - нахлынули воспоминания :rolleyes: что-то сегодня я ностальгическая. Плиз, научи как скрывать текст, чтоб не мусорить :shuffle:
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 22:08 #4210   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Павел, так и у меня не дымный аккорд. А прям в нос столб черного дыма. До рези в глазах. :shok:
Видимо не четко сформулировала свои ощущения. :unsure:
Категорически не нравится мне это произведение парф. искусства! Мужской мне при затесте тоже не понравился. Простите любители и почитатели. !
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:06 #4211   titova 

• Парфюмер-любитель

Юлена (02 Октябрь 2013 - 19:42) писал:

А я вот с Интерлюдом никак подружиться не могу! И манит он меня и притягивает. Стойкий до безумия. Но - сплошной дым. Вот когда раньше жгли осенние листья. И вился дымок... Вот в Интерлюде такой же дымок, но как будто вместе с листьями еще и сухофрукты горят. Копченый чернослив. Иногда с запястья доходит волна, дым как буд то в сторону ушел- красота необыкновенная, а потом ррраз - и опять дым, даже глаза слезятся. Рукав пальто третий день пахнет именно дымом. :confused:

Именно так вчера днём подумала когда вновь перебирала свои Амуажевские богатства :giggle:. Именно дым, но для моего носа красивый. Носить на себе не могу, но вдыхать от флакончика - это просто красота. Пшик на запястье не принёс такого удовольствия как вдох от флакона. Вот и пойми его этот загадочный Амуаж :shuffle: Возможно когда нибудь...

Сообщение отредактировал titova: 03 Октябрь 2013 - 08:07

0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:44 #4212   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Вот и у меня с Интерлюдом такая же история. Из флакончика- красота. А на себе ( и на одежде, и на блоттере,...)- дым. Как будто из курилки пришла. :giggle:
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:02 #4213   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Какое счастье,что я в женском Интерлюде,не слышу никакого дыма! :yahoo: Обожаю этот аромат,наравне с Диа,Юбилейшн,Мемор! :rolleyes: Мужской Интерлюд не смогла даже с блотера слушать,придушил табаком.. :shuffle:
1

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:30 #4214   Grace777 

• Парфманьяк
:u: titova, и я только нюхаю его. Носить тяжеловато его мне)) Дома - отливант побольше, а на работе поменьше положила))
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:32 #4215   titova 

• Парфюмер-любитель

Раиса (03 Октябрь 2013 - 10:02) писал:

Какое счастье,что я в женском Интерлюде,не слышу никакого дыма! :yahoo: Обожаю этот аромат,наравне с Диа,Юбилейшн,Мемор! :rolleyes: Мужской Интерлюд не смогла даже с блотера слушать,придушил табаком.. :shuffle:

Повезло Вам :give_rose:
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:33 #4216   titova 

• Парфюмер-любитель

Юлена (03 Октябрь 2013 - 09:44) писал:

Вот и у меня с Интерлюдом такая же история. Из флакончика- красота. А на себе ( и на одежде, и на блоттере,...)- дым. Как будто из курилки пришла. :giggle:

Не, на мне как раз дым не такой как Вы описываете, приятный, ароматный :giggle:. Только носить не могу :shuffle:
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:23 #4217   Avantasia 

• Парфманьяк
Вот критиковала я женский Интерлюд, критиковала, мол, слишком мармеладно сладкий, а потом, пару месяцев назад, как то спонтанно купила в Палладиуме целый флакон, хотя не за тем туда ездила. И все, пропала моя голова! :wub: Беру все свои критические замечания обратно, женский Интерлюд – шедевр! Все в нем в меру: и сладость и дымность. Просто надышаться им не могу, и как это я так долго откладывала покупку, сама себе теперь удивляюсь. :lol: Он потеснил для меня все остальные мои Амуажи, единственное, Диа с почетного первого места не сдвинул. :giggle: А вот мужской Интерлюд я не оценила. Не понравился он мне категорически. Какая то нота мозг выносит и раздражает, не знаю, что это. :blink:

Сообщение отредактировал Avantasia: 03 Октябрь 2013 - 11:24

3

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:02 #4218   Агнет 

• Парфманьяк
Интерлюд любимчик мой,ношу зимой,такой красивый,никаких неприятных нот не выдаёт, никаких плохих отзывов на этот аромат ни разу не получала, наоборот много комплиментов, частенько покупаю винтаж, когда иду на встречу с продавцами винтажа одеваю специально Амуаж..аттары или Интерлюд, сейчас Фейт, очень интересно послушать их мнение и замечания, если аттары более менее узнают), то Интерлюд никогда),обычно говорят :"это что на Вас?,очень достойный аромат" Фейт частенько путают с Мажи нуар..он и правда на мне так звучит на 4-м ..5-м часу) Интерлюд М муж носит,на нём выгорают очень быстро любые ароматы (жгучий брюнет и кожа горячая), а этот держится 2 дня) звучит дымно-сладко-терпко,уд мягкий,кожа слышна..мускус есть..но как-то на нём звучит нежно, первое время когда носил на работу отбоя не было от вопросов,что это за парфюм.
1

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:42 #4219   titova 

• Парфюмер-любитель
Нужно попробовать Интерлюд зимой, интересно какой он будет :rolleyes:. Я вообще на Амуажи запала в тёплое время года, весной. Вот этой зимой и протестирую некоторые сложные для моего обаняния ароматы.
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:43 #4220   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А я люблю Мемуар! Девочки, ну какой же он красивый! Под вечернее платье ... Хотя я и так его одеваю :giggle:
Но вот совсем не шлейфит на мне :unknw: Так обидно.
А мне стало интересно вот что. Девушки, которым нравится Интерлюд, а вы курите? Может быть поэтому дым не напрягает? Просто я не курю, а в Интерлюде чувствую себя курящей. Такие тоненькие коричневые сигареты, с вкусным дымом, сигариллы кажется называются.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы