LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 31 Июль 2013 - 16:35 #4061   Агнет 

• Парфманьяк
почти всем нравится Таиба, если с удом и розой не слышала плохих отзывов на Бадр., а вообще сложно так вот сказать,всё очень индивидуально. :give_rose:
1

Отправлено 31 Июль 2013 - 18:45 #4062   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Irisss,
Из спреевых нравятся и Годл в старенькой туалеточке, и Лирик, но больше всех понравился Убар. Очень красивый, женственный и стильный.
1

Отправлено 14 Август 2013 - 10:53 #4063   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите, у кого есть Эпик в духах и EDP? Отличаются? Какой красивее? Я как то купила 5 мл эпика месяца 2 назад edp, не понравился жутко, подходила к нему несколько раз. Поставила в коробочку и забыла про него. А тут на днях перебирала свои отливанты, и наткнулась на него. Блииин, сразу вспоминаются слова из сказки "так вот он ты какой..." :giggle:. отстоялся он что ли? Не знаю, но произошло чудо. В общем второй день сижу, балдею от него. Я недавно себе купила флакон с Лириком в экстрате. Это сказка какя то. Парфюм прекрасен, а в экстрате вообще отрыв головы. Теперь почему то хочется Эпик. Но нужно понять есть ли отличие? Мне одна девочка как то сказала что у неё есть все Амуажи в edp и экстракте, и в каком то одном она не нашла разницы и помоему это или Убар или Эпик, вот не запомнила я..
Прошу прощения если уже обсуждалось, времени перечитать все 200 страниц нет совсем :unknw:

Сообщение отредактировал titova: 14 Август 2013 - 10:54

0

Отправлено 15 Август 2013 - 00:16 #4064   Агнет 

• Парфманьяк
:u: titova,Убар существует только в едп. Я разницы (экстракт -едп)особой не вижу в Диа и Онур..может только в старте чуть отличны. в Эпик мне в едп больше специй, экстракт мягче (пушистее :rolleyes:).
1

Отправлено 15 Август 2013 - 08:05 #4065   titova 

• Парфюмер-любитель

Агнет (15 Август 2013 - 00:16) писал:

:u: titova,Убар существует только в едп. Я разницы (экстракт -едп)особой не вижу в Диа и Онур..может только в старте чуть отличны. в Эпик мне в едп больше специй, экстракт мягче (пушистее :rolleyes:).

Я всё же осилила пару десятков страниц и нашла такую информацию, что Эпик хорош в основном в жару. И ведь правда, эти два дня стояла жаркая погода и он меня просто очаровал. Теперь понятно почему в первые дни после покупки я не смогла его понять. Погода была не его))
А ещё попробовала ещё раз подойти к Interlude, тоже поменяла мнение об этом аромате. Не скажу что он лучший (сегодня мой фаворит Лирик в духах) но что то в нём есть притягивающее к себе внимание. Пока хочется его вдыхать и наслаждаюсь каждым вдохом :rolleyes: .
Агнет спасибо за ответ, всё же думаю в духах Эпик стоит взять))) Вообще я несколько ароматов мечтаю взять в духах, "поймать" бы распивы что бы во флаконе успеть зарезервировать :rolleyes:

Сообщение отредактировал titova: 15 Август 2013 - 08:07

0

Отправлено 16 Август 2013 - 12:00 #4066   verav 

• Участник
А я как не старалась подружиться с Эпик-нет,не получается!Пробовала по всякому-разные:погода,время года...Но делается мне просто дурновато от парфюма-и все тут!И не только мне-муж сразу убегает,услышав Эпик))) Ну значит-не мое,что у тут поделаешь,много других Амуажиков,мной любимых) :dance:
0

Отправлено 16 Август 2013 - 13:34 #4067   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: verav, да, достаточно сложный аромат. Тут конечно огромную роль ещё играет так называемая химия кожи+погода+климат+женские дни (да, да, у меня меняется напрочь восприятие в период пмс).
Я при муже даже не рискую такие ароматы наносить :giggle: Ему только Эклат от Ланвин нравится, куда там амуажам до него :rofl: . Вот правда на Лирик в духах и Сиель он не реагирует своим "фуу, чем так воняет" :giggle: , просто молчит, а это уже можно считать за копмлимент))
И когда я читаю что кому то это любимый аромат, а кто то его просто не переносит вплоть до тошноты - охотно верю и тем и другим. К Амуажам нужно подходить несколько раз в разную погоду. И не факт что подружитесь. Каждому своё))
0

Отправлено 16 Август 2013 - 19:42 #4068   verav 

• Участник
:u: titova, Да,да,конечно-каждому свое,и это-очень хорошо!!! :give_rose:
0

Отправлено 20 Август 2013 - 20:20 #4069   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
У меня на дне флакона пропечатана заглавными буквами надпись
NONOUR WOMAN EXTRAIT
000394131212
1

Отправлено 21 Август 2013 - 12:32 #4070   titova 

• Парфюмер-любитель
Девчёнки, привет!
Вчера стала счастливой обладательницей Аттара Тайба. Красивый нежный аромат. Только одна печаль, не могла его открыть, дала сыну, попросила аккуратно, не открутить ему "голову", т.к крышечка стекло, но похоже мой сынок и аккуратность понятия совершенно не совместимые :giggle: . Крутил-вертел, не поддаётся, потом сильно рванул, пузырёк естесственно расплескался. В итоге теперь у меня не 12 мл, а 11;) жаба то душит. Сын умыл руки моей тайбой и сказал, "хм, пахнут вкусненько" :giggle: (17 лет).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  тайба.jpg (39,11К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал titova: 21 Август 2013 - 12:42

0

Отправлено 21 Август 2013 - 13:29 #4071   Агнет 

• Парфманьяк
нужно было поставить аттар в морозилку буквально на 3-4 мин. открылся -бы аккуратно и легко. :give_rose:
3

Отправлено 21 Август 2013 - 13:31 #4072   rusalka 

• Продвинутый новичок
:u: titova, ааа, как жалко! Я сына не подпускаю к духам, до сих пор помню историю, как разлила мамины Же Озе, в советские времена это было круто и стоили они пол зарплаты. Я разлила пол флакона, м было 6 лет тогда. Так она меня лупила!
Я Таибу тоже хочу на весну. А сейчас жду Бадур. Брала отливантик, закончился уже, началась ломка - хочу целый флакон :rolleyes:
0

Отправлено 21 Август 2013 - 13:33 #4073   titova 

• Парфюмер-любитель

Агнет (21 Август 2013 - 13:29) писал:

нужно было поставить аттар в морозилку буквально на 3-4 мин. открылся -бы аккуратно и легко. :give_rose:

Жанночка, спасибо за совет, в хотелках Аттары ещё есть, обязательно применю :give_rose: .
Жанна, раскажите как Вам аттары Хомадж, Асрар? Задушить могут? Почитала немного отзывов о них, как то захотелось сразу. Хоспади, как же мне этого хомяка придушить в себе? Моим хотелкам нет конца :doh: .
Кстати, ко мне пришло понимание что спреевые ароматы более шлейфовые и долгоиграющие чем те что идут намазом. Может мне одной так кажется?

Сообщение отредактировал titova: 21 Август 2013 - 13:52

0

Отправлено 21 Август 2013 - 13:36 #4074   titova 

• Парфюмер-любитель

rusalka (21 Август 2013 - 13:31) писал:

:u: titova, ааа, как жалко! Я сына не подпускаю к духам, до сих пор помню историю, как разлила мамины Же Озе, в советские времена это было круто и стоили они пол зарплаты. Я разлила пол флакона, м было 6 лет тогда. Так она меня лупила!
Я Таибу тоже хочу на весну. А сейчас жду Бадур. Брала отливантик, закончился уже, началась ломка - хочу целый флакон :rolleyes:

Я просто боялась что могу свернуть голову крышечке и стержень останется внутри. У сына то руки посильнее, не было варианта :giggle: . Теперь благодаря совету Жанны не повторю ошибку.

Сообщение отредактировал titova: 21 Август 2013 - 13:51

0

Отправлено 21 Август 2013 - 13:47 #4075   Греся 

• Продвинутый новичок
А я, помучившись с открыванием винтажных флаконов, купила в Оби красный ключ, типа газового, только совсем маленький( общая длина - около 25 см.). Теперь кладу на пробку платок, прихватываю этим ключом ( он удобнее пасатижей, так как ручки не расходятся в стороны, а параллельны и женской рукой держать удобнее) и потихоньку раскачиваю и начинаю аккуратно поворачивать. Мужу это ключ не отдаю, держу у себя. Конструкция ключа позволяет ухватить пробку любой формы.
А с тем винтажным флаконом Coco я мучилась недели три, попробовала все советы, что вычитала на форуме. Не помогло. А ключом минут через 30 открыла. Теперь, если пробка очень сложная/нежная, прихватываю ее кухонной салфеткой из тех, которые в сухом виде - деревянные, а во влажном мягкие, и потихонечку поверх нее ключом и тихо-тихо начинаю раскачивать...
1

Отправлено 21 Август 2013 - 13:50 #4076   titova 

• Парфюмер-любитель

Греся (21 Август 2013 - 13:47) писал:

А я, помучившись с открыванием винтажных флаконов, купила в Оби красный ключ, типа газового, только совсем маленький( общая длина - около 25 см.). Теперь кладу на пробку платок, прихватываю этим ключом ( он удобнее пасатижей, так как ручки не расходятся в стороны, а параллельны и женской рукой держать удобнее) и потихоньку раскачиваю и начинаю аккуратно поворачивать. Мужу это ключ не отдаю, держу у себя. Конструкция ключа позволяет ухватить пробку любой формы.
А с тем винтажным флаконом Coco я мучилась недели три, попробовала все советы, что вычитала на форуме. Не помогло. А ключом минут через 30 открыла. Теперь, если пробка очень сложная/нежная, прихватываю ее кухонной салфеткой из тех, которые в сухом виде - деревянные, а во влажном мягкие, и потихонечку поверх нее ключом и тихо-тихо начинаю раскачивать...

Даааа, вот никогда бы не догадалась :giggle: . Спасибо и Вам за совет :give_rose:
1

Отправлено 21 Август 2013 - 13:55 #4077   Агнет 

• Парфманьяк
нет Хомаж не душит совсем, а Асрар просто для меня он больше мальчик( но это для меня)), напористый, в начале чуть колюч.
1

Отправлено 21 Август 2013 - 14:07 #4078   rusalka 

• Продвинутый новичок

Агнет (21 Август 2013 - 13:55) писал:

нет Хомаж не душит совсем, а Асрар просто для меня он больше мальчик( но это для меня)), напористый, в начале чуть колюч.

Жанна, мне Асрар очень понравился, он такой необычный - обжигающе горячий и холодный одновременно. Лед и пламя. Никогда ничего подобного не слышала, хотя аттары амуажевские все очень необычные, тем и интересны. Моя хочуха к Новому году, хочется на зиму Асрар. Для меня Асрар овен :D , как и я :105:
Еще Алмас хотелось бы понюхать, Вы говорили они чем-то похожи, только Алмас мягче.
1

Отправлено 21 Август 2013 - 14:10 #4079   Агнет 

• Парфманьяк
да, моё это Аль мас все-же) в нём много шафрана.
0

Отправлено 21 Август 2013 - 14:22 #4080   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто пробовал аттар Роза Таиф?
Насколько сильна в нем роза?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205