LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 20 Май 2013 - 10:57 #4021   Греся 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Уважаемые дамы! Призываю Вас не спорить, и вот почему.
Мой жизненный опыт и практика корпоративного управления показывает, что реальную причину события/принимаемого решения в корпорации знает лишь самый высший круг руководства, всем остальным выдается некая правдоподобная для уровня конкретного менеджмента версия, зачастую дополненая личным пониманием вещей ( и имеющимися в их распоряжении слухами) вышестоящим начальством. Таким образом, обычно получается, что после "спускания" информации несколькими уровнями ниже образуется классический "испорченный телефон". Поэтому реальную причину( решения, события) можно выяснить только через большой промежуток времени.Будем ждать.
Дополню: для ускорения поравильного понимания важен обмен информацией.
11

Отправлено 20 Май 2013 - 12:35 #4022   Агнет 

• Парфманьяк
согласна с Наташей (Греся) правду узнаем позже. :u: Crocoziabra, про замену флаконов стало известно вчера , опять -же только со слов менеджера в Омане,Вы ссылаетесь на ссылку Паломы, только знакомая у нас одна))) (про нац. достояние и выведение аттаров тоже инфа была именно от неё :) ) она и ходила спрашивала, поскольку просили мы её очень. интересно ,почему из дьюти не забрали аттары.

Сообщение отредактировал Агнет: 20 Май 2013 - 12:36

3

Отправлено 20 Май 2013 - 13:49 #4023   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, эта информация соответствует тому, что писали мне раньше - что "меняют аттары для бизнеса" - эту странную формулировку я не поняла до конца и не уточнили к сожалению, а также что " the company decidеd to review the line" и др. Это только лишнее подтверждение, что их выводят так как хотят в них что-то поменять - такое большое количество продукции не станут выводить из страны и терять на этом деньги из-за таких мелочей как воровитые менеджеры или чьи-то большие спецзаказы - для этого должны быть более веские причины. Надеюсь заодно с тарой они не изменят состав.
В дьюти-фри всего 2-3 наименования аттаров максимум, бывает и меньше ( 1-2) и часто в малом количестве - овчинка выделки не стоит - скорее всего решили не трудится с пересылом, а просто допродать.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 20 Май 2013 - 14:08

3

Отправлено 23 Май 2013 - 06:53 #4024   YMasha 

• Новичок

Популярное сообщение!

Агнет (20 Май 2013 - 12:35) писал:

согласна с Наташей (Греся) правду узнаем позже. :u: Crocoziabra, про замену флаконов стало известно вчера , опять -же только со слов менеджера в Омане,Вы ссылаетесь на ссылку Паломы, только знакомая у нас одна))) (про нац. достояние и выведение аттаров тоже инфа была именно от неё :) ) она и ходила спрашивала, поскольку просили мы её очень. интересно ,почему из дьюти не забрали аттары.

Агнет, а причем тут Палома? Почему Вы ее приписываете везде и вся? Она что одна такая всеведущая и все знает про Амуаж (аж смешно), некоторые знают и поболее нее,поверьте и общаются лично с менеджерами и руководящим звеном при поездке на производство Амуаж :rolleyes: .
9

Отправлено 23 Май 2013 - 09:18 #4025   buratino 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не ругайтесь, дамы. Время расставит все по местам. Да и не конкурентки вы друг другу. Одна вкладывается эмоционально, а другая более закрыта, конечно обидеть первую проще. Короче пусть будет мир во всем мире.
5

Отправлено 23 Май 2013 - 13:00 #4026   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: YMasha, где Вы видели,что я её везде приписываю? я написала только,что у нас с ней одна общая знакомая, которая вхожа в Амуаж,как друг,а ни как опт. покупатель, скандал в Дубае был(естественно он не выносится за пределы),а флаконы да,давно менять хотели,приурочили)). Аттары изьяли не из всех стран, а только Дубаю так "повезло"
Может быть некоторые,которые общаются с руководящим звеном это Вы? Очень интересно, что расскажете, когда появятся аттары и пр.
8

Отправлено 23 Май 2013 - 21:04 #4027   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

YMasha (23 Май 2013 - 06:53) писал:

Агнет, а причем тут Палома? Почему Вы ее приписываете везде и вся? Она что одна такая всеведущая и все знает про Амуаж (аж смешно), некоторые знают и поболее нее,поверьте и общаются лично с менеджерами и руководящим звеном при поездке на производство Амуаж :rolleyes: .

И не сомневаюсь, что некоторые знают поболе.Было бы удивительно, если бы ей обо всем удавалось узнать максимум. Только Палома делится тем, что узнает, открыто , а те, кто поболе, сидят молча))) Ну или делятся там, куда никто особо не ходит

Сообщение отредактировал Мумия: 23 Май 2013 - 21:24

7

Отправлено 24 Май 2013 - 16:36 #4028   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (23 Май 2013 - 13:00) писал:

Аттары изьяли не из всех стран, а только Дубаю так "повезло"

" Attars were pulled out from the whole world." - Аттары вывезли со всех стран. Такой ответ я получила из Амуаж. В некоторых мелких магазинах их оставили - просто потому что там так мало, что нечего вывозить - допродают. А так везде вывозят/вывезли. Дубай тут ни при чём - в который раз уже пишу. Но похоже писать бесполезно - каждый останется при своём мнении всё равно на этот счёт. :give_rose:

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 24 Май 2013 - 17:19

6

Отправлено 24 Май 2013 - 18:35 #4029   Света Франк 

• Парфмечтатель
Ну :u: Crocoziabra, прямо вести с фронта. Разве эти аттары так плохо покупались? Не проще их было допродать? И есть ли гарантия, что они вернутся в "новых обещаных объемах в том же качестве"? А вдруг ИФРА и этот бренд уболтает "взяться за ум"?
0

Отправлено 24 Май 2013 - 19:04 #4030   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Света Франк, вот говорят, что вывезли по всему миру и есть информация по поводу объёма - жалобы были, и правда с объёмом они порой мощно недокладывают. Честно говоря я думаю о том же о чём и Вы - ну не верю я в эту клюкву с объёмом, хотя вроде так всё именно получается. ( про то, что их вывезли из-за заказов снятостей и воровитых менеджеров-консов, как тоже здесь было сказано, так в это и подавно не верю - по всем странам вывозят и Дубай тут ни при чём) Всё конечно может быть, но почему бы им не допродать везде аттары и новые в нормальном объёме не выпускать - тихо и не привлекая внимания - вроде так логичнее было бы. Зачем вдруг такие активные действия? У меня нет никаких собственных мыслей по поводу этого инцидента, ничего кроме ИФРА - вот это подозреваю... Но это только мои мысли ничем не подтверждённые. Как всегда самое плохое ожидаем...
0

Отправлено 24 Май 2013 - 22:01 #4031   Агнет 

• Парфманьяк
как вяжется ИФРА и внутренний арабский рынок? А в Европе ,что выводить? там офиц. продаётся и так всего 3 аттара. На Вуксе кстати есть 2 аттара.
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:55 #4032   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

На днях у Амуаж выходит новинка: :rolleyes:

Amouage Fate man/woman

Изображение

Изображение
10

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:02 #4033   Света Франк 

• Парфмечтатель

Crocoziabra (03 Июнь 2013 - 15:55) писал:

На днях у Амуаж выходит новинка: :rolleyes: Amouage Fate man/woman

Ух ты, вот это новость!!!
А о чем история на этот раз? Неизвестно? Какие ноты, направленность...Это типа Фатум (Судьба) или какое-то арабское слово "имеет место быть"?
Или у Амуаж только в аттарах арабские названия?
Нашла в Википедии еще и японское объяснение этого слова http://ru.wikipedia....Fate/stay_night
хотя, где Оман и где Япония....

Сообщение отредактировал Света Франк: 03 Июнь 2013 - 16:07

0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:07 #4034   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Света Франк, пока про ноты не знаю.
Вот такие нашла - не знаю это про мужской или про женский.

Top notes: mandarin, saffron, absinth, ginger, cumin.

Heart notes: everlasting flower, rose, frankincense, lavandin, cistus, copahu.

Base notes: labdanum, cedarwood, liquorice, tonka bean, sandalwood, musk.

Названия у парфюмов обычно английские, это только у аттаров арабские и то не всегда. :give_rose:
2

Отправлено 03 Июнь 2013 - 20:38 #4035   Usha 

• Участник
Осмелюсь добавить несколько фото
И ноты - предположительно женского аромата

Cotton Candy
Strawberry
Watermelon
Marzipan
Blackcurrant
Pineapple

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Fat4.jpg (59,7К)
    Количество загрузок:: 3
  • Прикрепленный файл  Fat.jpg (74,91К)
  • Прикрепленный файл  Fat1.jpg (76,34К)

Сообщение отредактировал Usha: 03 Июнь 2013 - 20:47

4

Отправлено 03 Июнь 2013 - 20:55 #4036   Света Франк 

• Парфмечтатель

Usha (03 Июнь 2013 - 20:38) писал:

И ноты - предположительно женского аромата

Cotton Candy
Strawberry
Watermelon
Marzipan
Blackcurrant
Pineapple

Итак-с, если это правда, щё мы имеем:
земляника, арбуз, марципан,черная смородина, ананас - КОМПОТ?!? веселенькое дело, и как бы это звучало в условиях аравийской знойной пустыни :ph34r:
а чего ж они на коробке линии судьбы рисуют? :unknw:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Света Франк: 03 Июнь 2013 - 20:59

0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 20:57 #4037   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Ноты озвученные Наташей-Crocoziabra как-то более воодушевляют.. А то арбуз,марципан,ананас,смородина и клубника это, мягко говоря, странно.. Как бы не слипнуться))))
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:01 #4038   Usha 

• Участник
Не забывайте что Два аромата выйдет... а я только - "Что читала" - то и озвучила...
Если кому ооочень интересно, можете в твиттере задать повторно вопросы Christopher Chong... хотя он уже их озвучил

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ноты.jpg (48,82К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Usha: 03 Июнь 2013 - 21:02

2

Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:08 #4039   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Usha, понятно.. ну что можно сказать, пока как-то действительно не вяжется картинка и состав. Поживем понюхаем, что за чудо "Судьба" выпущена )))
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:17 #4040   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Я тоже видела эти ноты ( сразу подумала быть может одни к мужскому относятся, а вторые к женскому), но вроде там ниже что-то про шутку и ещё про список продуктов Чонга было сказано.... Недопоняла в общем. :give_rose:
Хотя краем уха сегодня слышала что новинка это продолжение Интерлюда. Тогда подходят фрукты. Посмотрим.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 03 Июнь 2013 - 23:19

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему