LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 11 Апрель 2013 - 09:55 #3981   Natala 

• Парфюмерный гуру
:u: parflegenda,
Если все сойдется, то я сегодня тоже стану счастливым обладателем такой туалетки :yahoo:
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:02 #3982   goi 

• Парфюмерный гуру
Я бы ещё несколько штук купила, чтобы навсегда хватило. Красота!
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:17 #3983   parflegenda 

• Парфюмер-любитель

Lavanda (11 Апрель 2013 - 09:50) писал:

Понятно, такие тестеры есть у Фернанес и goi, они очень подробно писали об этом аромате несколько страниц назад, посмотрите. :)

Анна, спасибо, посмотрела отзывы. Кстати, пользуясь случаем, еще раз хочу Вас поблагодарить
за Гардению Micallef, обожаю!!!
1

Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:24 #3984   lolitalolita 

• Участник
Изображение parflegenda,согласна абсолютно. Тоже разжилась отливантом ТВ, в надежде на нежную Наденьку, но мне больше всего похож на современную ТВ в длинном флаконе с черной крышкой.
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:25 #3985   parflegenda 

• Парфюмер-любитель

Natala (11 Апрель 2013 - 09:55) писал:

:u: parflegenda,
Если все сойдется, то я сегодня тоже стану счастливым обладателем такой туалетки :yahoo:

Наталья, с нетерпением буду ждать Вашего отзыва! Случайно кликнула на иконку и добавила Вас в друзья,
как убрать - не знаю, Вы не возражаете, если будем товарищами по приобретению туалетки Gold!!!
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:12 #3986   Natala 

• Парфюмерный гуру

parflegenda (11 Апрель 2013 - 10:25) писал:

Наталья, с нетерпением буду ждать Вашего отзыва! Случайно кликнула на иконку и добавила Вас в друзья,
как убрать - не знаю, Вы не возражаете, если будем товарищами по приобретению туалетки Gold!!!

Не возражаю :). А убрать можно, нажав на ту же иконку, что и добавление в друзья.
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:18 #3987   Natala 

• Парфюмерный гуру
:u: parflegenda, ну принесла я свой тестер. Основные эксперименты буду проводить завтра и послезавтра, сравнивая ТВ и ПВ.Пока брызнула на запястье и действительно есть ощущение, что ближе к Клима, чем ПВ.

:u: goi, имея в виду Ваш пост выше о желании запастись тестерами ТВ Голд, спросила у Павла, есть ли у него еще. Он сказал, что на сегодня это все, но через неделю, возможно, будут еще и, если хотите купить, напишите ему, чтобы он зарезервировал.
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:34 #3988   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Natala,
Спасибо! :give_rose: Если бы ещё наши желания совпадали с нашими возможностями. :giggle:
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:42 #3989   Natala 

• Парфюмерный гуру

goi (11 Апрель 2013 - 16:34) писал:

Спасибо! :give_rose: Если бы ещё наши желания совпадали с нашими возможностями. :giggle:

Это правда :giggle:
0

Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:37 #3990   Usha 

• Участник
Если уж быть совсем правильными, то Голд в едт, это не тоже самое что Амуаж в едт( тот который без названия Голд). У меня есть оба варианта. Если Голд в тв(тестер) однозначно густой, ладанный с животинкой, а уж потом цветочный (даже относительно Голд в ЕДП - намного гуще), то Амуаж (квадратный тестер) я бы сказала это смесь Голд ЕДП 1/3 + Рив Гош 2/3 . В аромате присутствует "напоминание" о Голде и более цветочное оформление от Рив Гош.
0

Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:09 #3991   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Usha, подписываюсь под каждым словом "однозначно густой, ладанный с животинкой, а уж потом цветочный (даже относительно Голд в ЕДП - намного гуще)",
я почему-то ожидала, что будет полегче, чем EDP.
На мой нос ключевое слово ЛАДАННЫЙ.
Аромат красивый, но ладан присутствует от начала до конца, настойчиво напоминает о себе даже спустя часов 8.
На мой вкус - без ладана было бы лучше.
0

Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:02 #3992   goi 

• Парфюмерный гуру
У меня как раз Амуаж в EDT тот, который без названия Голд, квадратный тестер. Совсем без ладана, нежные цветы и альдегиды. Очень красивый, нежный и стойкий. Другого не знаю.
1

Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:29 #3993   Natala 

• Парфюмерный гуру

goi (12 Апрель 2013 - 13:02) писал:

У меня как раз Амуаж в EDT тот, который без названия Голд, квадратный тестер. Совсем без ладана, нежные цветы и альдегиды. Очень красивый, нежный и стойкий. Другого не знаю.

А там разве есть альдегиды? В пирамидке Голда альдегидов нет, хотя, если бы я об этом не знала, я решила бы, что это именно альдегидный аромат. Этим объясняется и сходство с Клима и "винтажность". Или это ладан со мной такие шутки шутит? :unknw:
0

Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:11 #3994   goi 

• Парфюмерный гуру
Amouage Gold pour Femme Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные.
С Fragrantica скопировала. Хотя моему носу доказательства в его альдегидности не нужны. :giggle:

Сообщение отредактировал goi: 12 Апрель 2013 - 15:15

1

Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:23 #3995   Natala 

• Парфюмерный гуру

goi (12 Апрель 2013 - 15:11) писал:

Amouage Gold pour Femme Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные.
С Fragrantica скопировала. Хотя моему носу доказательства в его альдегидности не нужны. :giggle:

Да, действительно :) "Слона-то я и не заметил"(с) :giggle: А в самой пирамидке нет :unknw: А я на классификацию и внимания не обратила, нам бы все картинки, картинки :lol: То-то мой нос был в большом смущении :giggle: , я еще себе не настолько доверяю :)
0

Отправлено 13 Апрель 2013 - 17:46 #3996   Natala 

• Парфюмерный гуру
:u: parflegenda, скажите, у Вас кожа холодная? Почему спрашиваю - у меня холодная кожа, тоже никаких цветов в туалетке практически не чувствовала. Сегодня брызнула на запястье и пошла себе уборкой заниматься. Кожа разогрелась в процессе и что это? - появились долгожданные цветы. Так что для цветов тепла ждать надоть.Или изначально кожу горячую иметь :giggle:
0

Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:31 #3997   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Да, кожа у меня скорее холодная, точно не горячая.
Альдегиды и мускусы садятся обычно красиво. Я тоже думаю,
надо подождать тепла, чтобы кожа была поразгоряченнее, так сказать! :unknw:
0

Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:57 #3998   Usha 

• Участник

Популярное сообщение!

Более точнее опишу ароматы Голд ( и не Голд) относительно друг друга.
Голд EDP - (флакон золотой из коробки) - начало ладанное, постепенно лалан смягчается и минут через 15 становится фоном, далее классическая цветочность - ей присуще насыщенность, чуть ретро уклон, стойкость, густота. Аромат может время от времени выдавать пудровость.
Голд EDT - (тестер с надписью Голд) - начало ладанное (намного гуще нежели у Голд в edp) с животинкой (похожую животинку я встречала в старых вариантах Шанель 5, в частности у Колоня) далее аромат тоже переходит в классический цветочный, чуть дольше чем Голд в edp и чуть насыщенней. Если одновременно брызнуть на блоттер оба Голда - то в ТВ держится дольше.
Амуаж - (EDT, который называют Голдом, но опознавательных знаков на нем нет) Как я уже писала, для моего носа - это смесь на 1/3 Голда в EDP и 2/3 Рив Гош. Начало цветочное с попеременным звучанием Голд в edp (после полного раскрытия аромата) и РивГош с его цветочностью. Аромат однозначно цветочный, без ладана и животинки и легкий относительно других Голдов
По поводу схожести последнего аромата с Клима - спрашивала у "помнящих" - говорят что похож, но при этом Голдом и РивГош никогда не пользовались. Ходила в НовуюЗарю - есть схожесть с НЗ Климой (если это можно назвать Клима)
Описывала свои ароматы и Своё восприятие.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (107,47К)
    Количество загрузок:: 1

5

Отправлено 14 Апрель 2013 - 09:16 #3999   Natala 

• Парфюмерный гуру
:u: Usha, спасибо :rolleyes: У меня тоже ощущение, что этот тестер без названия более легкий и универсальный, чем Голд в ПВ. И, когда читаю описание туалетки, как более жесткой, у меня возникает когнитивный диссонанс :giggle:
У меня так (тестер без названия) - вначале я воспринимаю аромат скорее, как альдегидный, чем ладанный. Когда кожа разогреется - очень мягкие цветы. Но у меня холодная кожа. Ароматы не всегда раскрываются так, как положено :giggle:

Сообщение отредактировал Natala: 14 Апрель 2013 - 09:33

0

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:40 #4000   Usha 

• Участник
Голд в EDT - если верить источникам, вышел первым и я думаю, что уклончивость его на "классику" - с более густой структурой, с присутствием животинки - естественна.
А Амуаж (без названия), как я уже упоминала о частичном сходстве с РГ - который и есть Альдегидно-цветочный аромат.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы