LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Март 2013 - 15:02 #3881   Helenka 

• Участник
Может и правда, всё дело в менталитете) Это у европейцев всё чётко, да и мы привыкли к ГОСТам, как подметила один. Не уверена, что в этой теме, но всё же спрошу. Девочки, а кто пользовался банной линией? Меня, в частности, молочко для тела и гель для душа Диа интересуют. Попробовала в нашем местном Парфюмере и осталась в недоумении :blink: Молочко неприятно пахнет( Аромат Диа присутствует, но вкупе с какой-то пластмассовой нотой. Может тестер испорчен или Парфюмер не понятно чем торгует. Но когда крем испорчен, он прогорклым пахнет, а здесь именно химозный запах пластмассы.
0

Отправлено 18 Март 2013 - 15:09 #3882   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Crocoziabra, какая коллекция!!!!
А что это за аттар зеленоватый на заднем плане? Каков его запах?
0

Отправлено 18 Март 2013 - 15:13 #3883   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Света Франк, спасибо))
Какой Вы имеете ввиду не поняла. :shuffle: Если в верхнем ряду второй слева-направо, то это просто блик, он не зеленоватый.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 18 Март 2013 - 15:39

0

Отправлено 18 Март 2013 - 15:15 #3884   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Helenka (18 Март 2013 - 15:02) писал:

Может и правда, всё дело в менталитете) Это у европейцев всё чётко, да и мы привыкли к ГОСТам, как подметила один. Не уверена, что в этой теме, но всё же спрошу. Девочки, а кто пользовался банной линией? Меня, в частности, молочко для тела и гель для душа Диа интересуют. Попробовала в нашем местном Парфюмере и осталась в недоумении :blink: Молочко неприятно пахнет( Аромат Диа присутствует, но вкупе с какой-то пластмассовой нотой. Может тестер испорчен или Парфюмер не понятно чем торгует. Но когда крем испорчен, он прогорклым пахнет, а здесь именно химозный запах пластмассы.

У меня есть молочко Диа, химией не пахнет, никакого неприятного запаха нет, очень нежный аромат именно Диа, нежная консистенция. Стойкость не очень большая правда 1-2 часа.. Единственное, какой я сделала для себя вывод, смысла я в нем не вижу, перевод денег, больше покупать банную линию не буду. :)
2

Отправлено 18 Март 2013 - 15:20 #3885   Агнет 

• Парфманьяк
зелёный оттенок имеет аттар Саламах.
а я люблю банную линию. крем для тела в большой банке и особенно крем для рук., аромат очень стойкий и от всяких растрескований в холод очень помогает.
2

Отправлено 18 Март 2013 - 15:37 #3886   Света Франк 

• Парфмечтатель

Crocoziabra (18 Март 2013 - 15:13) писал:

:u: Света Франк, спасибо))
Какой Вы имеете ввиду не поняла. :shuffle:

В самом дальнем ряду - второй слева. Он или прозрачный или зеленоватый, я так на фото вижу, по сравнению с другими аттарами необычный цвет
0

Отправлено 18 Март 2013 - 15:41 #3887   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Света Франк (18 Март 2013 - 15:37) писал:

В самом дальнем ряду - второй слева. Он или прозрачный или зеленоватый, я так на фото вижу, по сравнению с другими аттарами необычный цвет

Одновременно - я исправила и Вы ответили - это блик и это Тайба.
Зелёный-болотный - Салама - в нижнем ряду слева третий. И ещё Валентинов день зеленовато-жёлтый
0

Отправлено 18 Март 2013 - 15:49 #3888   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Crocoziabra, а любимчик есть?
0

Отправлено 18 Март 2013 - 15:55 #3889   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Света Франк, это трудный вопрос.
Первое, что приходит - это Асрар, Бадр Аль Бадур, Трибьют, Шамс Аль Доха. Также одна из версий Аюн Аль Махи. Но это очень трудный выбор и мне нравятся очень многие аттары.
2

Отправлено 18 Март 2013 - 16:17 #3890   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Амуаж - обновлённая фабрика в Маскате :)

Прикрепленный файл  factory-2.JPG (564,8К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  factory 13.JPG (544,22К)
Прикрепленный файл  factory2.JPG (574,31К)
Прикрепленный файл  factory 8.JPG (708,05К)

Новый Опус 7 выйдет через пару месяце
в - обещает быть кожано-гальбанумным ( шёпотом: на "канистре" так написано)

Прикрепленный файл  factory9.JPG (534,99К)
PS. Все фото из моего архива - сделаны лично мной во время посещения фабрики Амуаж в Маскате

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  factory3.JPG (548,04К)

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 23 Март 2014 - 14:43

12

Отправлено 18 Март 2013 - 16:23 #3891   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет,
Жанна, спасибо за обзор! :bow: Слу, у меня один единственный полноценный аттар-Asrar(Таибу в рассчет не принимаю, какая-то она не аттарная совсем) и того целых 30 мл и 30 мл в запасе-купила от жадности, сама не знаю зачем :confused: , он мне не нравится- на мужчине да, очень красив, так, по-восточному, на мне -слишком мальчуковый, дымный, ладана сверх меры...

:u: Crocoziabra,
Круто!!! :clap: Надо же, все аттары!!! :super: А вот у меня всего два, среди них Асрар, и совсем он мне не мил :mute: Встречались с девочками с Аромании, добрая фея приносила все аттары, я их попробовала, конечно ничего не запомнила, потом Катя купила с ее помощью все или почти все, даже под заказ, у себя в блоге обзор разместила, я внимательно прочитала, решила самый-самый купить, тот, который "розный," но воз и ныне там... нужно снова перечесть от корки до корки и сделать выбор :whew:
0

Отправлено 18 Март 2013 - 16:26 #3892   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, нет, не все, увы :( пока.
Может Вам Аюн Аль Маху попробовать. Она розная. Правда такая разная...

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 18 Март 2013 - 16:27

1

Отправлено 18 Март 2013 - 16:27 #3893   Агнет 

• Парфманьяк
Лолит, да розный Руш аль Вард, роза тро, Аль Маха. Асрара у меня нет в коллекции выселила(напористый , специевый и громкий), осталось только то, чем пользуюсь и люблю. :yahoo:
1

Отправлено 18 Март 2013 - 16:29 #3894   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Рух Аль Вард и Роза ТРО простоваты. ИМХО конечно - моноароматы или почти моноароматы. Миксовать если только. Хотя на вкус и цвет...
2

Отправлено 18 Март 2013 - 16:32 #3895   Агнет 

• Парфманьяк
а какие розные не простоваты, так чтобы роза была слышна явно(Розу Таиф опустим :) )? Для меня Руш аль вард совсем не моно. :rolleyes:
0

Отправлено 18 Март 2013 - 16:35 #3896   Anceps 

• Участник
Действительно, на вкус и цвет. Я очень люблю Руш Аль Вард, такая красивая роза, чудо. У меня аттаров не много, но Руш и Айюн в любимицах.

Сообщение отредактировал Anceps: 18 Март 2013 - 16:36

1

Отправлено 18 Март 2013 - 16:35 #3897   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, :u: Crocoziabra,
Девочки, спасибо за советы! :bow:
Вроде Катя хвалит Ayoon Al Maha?.
0

Отправлено 18 Март 2013 - 16:36 #3898   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Для меня Аюн Аль Маха и Бадр Аль Бадур. Рух Аль Вард немного не моё всё же. Но тут конечно всё самому пробовать надо, всё имхо.
0

Отправлено 18 Март 2013 - 16:46 #3899   Агнет 

• Парфманьяк
Лолит, в Махе есть кислая нота, некоторые слышат солёные грибы и пр. у меня её поэтому нет, но в феврале будто этой ноты стало очень мало. В Бадр роза так глубоко, что её почти не слышно, если только сильно фантазировать на тему розы)) и её представлять, аттар густой и красивый, уд+амбра, амбра и уд) амбра натуральная ,но розности в нем, лично я не слышу . И ещё от кожи вод. щелоч. баланса всё зависит конечно. :give_rose:
2

Отправлено 18 Март 2013 - 17:07 #3900   Anceps 

• Участник
Ну ладно, Жанна, кислые ноты я еще простить могу, но соленые грибы -ни за что! Я Маху очень любю, такая красавица, невозможная. Жду Таиф, надеюсь и ее красоту вынесу.)

Сообщение отредактировал Anceps: 18 Март 2013 - 17:08

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему