Может и правда, всё дело в менталитете) Это у европейцев всё чётко, да и мы привыкли к ГОСТам, как подметила один. Не уверена, что в этой теме, но всё же спрошу. Девочки, а кто пользовался банной линией? Меня, в частности, молочко для тела и гель для душа Диа интересуют. Попробовала в нашем местном Парфюмере и осталась в недоумении Молочко неприятно пахнет( Аромат Диа присутствует, но вкупе с какой-то пластмассовой нотой. Может тестер испорчен или Парфюмер не понятно чем торгует. Но когда крем испорчен, он прогорклым пахнет, а здесь именно химозный запах пластмассы.
Может и правда, всё дело в менталитете) Это у европейцев всё чётко, да и мы привыкли к ГОСТам, как подметила один. Не уверена, что в этой теме, но всё же спрошу. Девочки, а кто пользовался банной линией? Меня, в частности, молочко для тела и гель для душа Диа интересуют. Попробовала в нашем местном Парфюмере и осталась в недоумении Молочко неприятно пахнет( Аромат Диа присутствует, но вкупе с какой-то пластмассовой нотой. Может тестер испорчен или Парфюмер не понятно чем торгует. Но когда крем испорчен, он прогорклым пахнет, а здесь именно химозный запах пластмассы.
У меня есть молочко Диа, химией не пахнет, никакого неприятного запаха нет, очень нежный аромат именно Диа, нежная консистенция. Стойкость не очень большая правда 1-2 часа.. Единственное, какой я сделала для себя вывод, смысла я в нем не вижу, перевод денег, больше покупать банную линию не буду.
зелёный оттенок имеет аттар Саламах.
а я люблю банную линию. крем для тела в большой банке и особенно крем для рук., аромат очень стойкий и от всяких растрескований в холод очень помогает.
В самом дальнем ряду - второй слева. Он или прозрачный или зеленоватый, я так на фото вижу, по сравнению с другими аттарами необычный цвет
Одновременно - я исправила и Вы ответили - это блик и это Тайба.
Зелёный-болотный - Салама - в нижнем ряду слева третий. И ещё Валентинов день зеленовато-жёлтый
Света Франк, это трудный вопрос.
Первое, что приходит - это Асрар, Бадр Аль Бадур, Трибьют, Шамс Аль Доха. Также одна из версий Аюн Аль Махи. Но это очень трудный выбор и мне нравятся очень многие аттары.
Агнет,
Жанна, спасибо за обзор! Слу, у меня один единственный полноценный аттар-Asrar(Таибу в рассчет не принимаю, какая-то она не аттарная совсем) и того целых 30 мл и 30 мл в запасе-купила от жадности, сама не знаю зачем , он мне не нравится- на мужчине да, очень красив, так, по-восточному, на мне -слишком мальчуковый, дымный, ладана сверх меры...
Crocoziabra,
Круто!!! Надо же, все аттары!!! А вот у меня всего два, среди них Асрар, и совсем он мне не мил Встречались с девочками с Аромании, добрая фея приносила все аттары, я их попробовала, конечно ничего не запомнила, потом Катя купила с ее помощью все или почти все, даже под заказ, у себя в блоге обзор разместила, я внимательно прочитала, решила самый-самый купить, тот, который "розный," но воз и ныне там... нужно снова перечесть от корки до корки и сделать выбор
Лолит, да розный Руш аль Вард, роза тро, Аль Маха. Асрара у меня нет в коллекции выселила(напористый , специевый и громкий), осталось только то, чем пользуюсь и люблю.
Лолит, в Махе есть кислая нота, некоторые слышат солёные грибы и пр. у меня её поэтому нет, но в феврале будто этой ноты стало очень мало. В Бадр роза так глубоко, что её почти не слышно, если только сильно фантазировать на тему розы)) и её представлять, аттар густой и красивый, уд+амбра, амбра и уд) амбра натуральная ,но розности в нем, лично я не слышу . И ещё от кожи вод. щелоч. баланса всё зависит конечно.
Ну ладно, Жанна, кислые ноты я еще простить могу, но соленые грибы -ни за что! Я Маху очень любю, такая красавица, невозможная. Жду Таиф, надеюсь и ее красоту вынесу.)
Сообщение отредактировал Anceps: 18 Март 2013 - 17:08