LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Март 2013 - 11:51 #3801   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк,
*Плачет* :cry: , Светлана, промумила я Беловед :cry: Жанна, летевшая в Дубаи, любезно, огромное спасибо ей за это :bow: , предлагала мне свою помощь , а я...эх... Но вроде она же и писала, что весь 2013 год он будет продаваться, так что надежды не теряю. Диа в едП тоже вот пока не приобрела, все откладываю, какие-то другие насущные вопросы решаю. И мечусь, как та обезьяна, Юля и Жанна пишут, что они разные, эти концентрации, а, действительно, кроме Диа нигде в современных флаконах не замечена концентрация парфам... :unknw: Но у моей подруги именно в современном флаконе есть и в металлической башенке из старых, так до появления экстракта мы тестили оба варианта и едП -разница велика.
Из последнего крайне довольна Интерлюдом, привезла его на пробу строгому судье, так и она "заболела", мускусов деревянных в нем не слышит, в отличии от многих других последних творений Амуажа: красивый специеево-дымно-черносливовый аромат, не перестаю радоваться его приобретению! :clap:
Пошла искать духи Амуаж от Амуаж7 мл в капле-кристалле, найду-покажу :clap:( По другому флакону -капле 30 мл едТ уже отчиталась-не открыт он еще...)
4

Отправлено 17 Март 2013 - 12:04 #3802   Helenka 

• Участник

JanaE (17 Март 2013 - 11:51) писал:

:u: Света Франк,
Но вроде она же и писала, что весь 2013 год он будет продаваться, так что надежды не теряю.

А почему только 2013 год? Это лимитка? Я что-то пропустила эту информацию.
0

Отправлено 17 Март 2013 - 12:57 #3803   Агнет 

• Парфманьяк
Лолита с Интерлюдом тебя :give_rose: он классный, особенно по теплу, как ни странно, там его носила.:u: Helenka, да это лимитка, у конса спрашивала ещё в прошлом году, было сказано, выйдет аромат в пару М, будут продаваться год, а там или снимут или.. информации ,что это будет в постоянной линейке, как Диа,мемор и пр. нет, пока вот так, парочка вместе будет продаваться год.
1

Отправлено 17 Март 2013 - 13:17 #3804   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Ну вот, капелька Амуаж от Амуаж 7, 5 мл в духах...фотографии не постановочные, извините :bow:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Меганежный альдегидный аромат, сравнила с Голд в экстракте(вроде как считается, что Голд и Амуаж от Амуаж близнецы-братья) мне показалось, что Голд порезче и поярче,
может быть потому, что набрызг и намаз ???
Требуются более "носатые" подопытные кролики добровольцы(фокус-группа), будем вместе пробовать :giggle:
3

Отправлено 17 Март 2013 - 13:27 #3805   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: JanaE, можно в кролики? :105: красота какая!!! На фото флакон как будто в воздухе парит на фоне урбанистического пейзажа

Сообщение отредактировал Света Франк: 17 Март 2013 - 13:28

1

Отправлено 17 Март 2013 - 13:47 #3806   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: irishk@,
Здорово, я искренне радуюсь за Вас :super: , почему Вы так решили, что эта новость способна меня расстроить? :unknw: Не пойму, почему Вы несколько дней держали в тайне этот факт...так ответьте же нам всем, пожалуйста, Вы слышите разницу в звучании парфам и едП? Или мне поберечь свои заработанные непосильным трудом и не приобретать едП? Именно из этих соображений я "педалирую" эту тему: быть или не быть, вот в чем вопрос? покупать-не покупать? :giggle:
3

Отправлено 17 Март 2013 - 13:48 #3807   Helenka 

• Участник
Агнет, понятно. Спасибо!
Подарили фирменный сэмпл Билавд. Вот нанесла на одну руку его, а на другую Реклесс Роже Дава. Конечно, нельзя их сравнивать, но есть в верхах общая нота, резкая и кисловатая. Эта нота в Реклесс мне очень мешает наслаждаться парфюмом, не могу понять, что это. Может кто-то сравнивал и тоже нашёл сходство?
0

Отправлено 17 Март 2013 - 13:50 #3808   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Helenka, Вы его по теплу попробуйте, он совсем другой, при +10-+15 уже поменяется.
0

Отправлено 17 Март 2013 - 13:56 #3809   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк, :give_rose:
Светлана, с радостью!
Фокус -группа создана :yahoo:
Не поверите, Голд в экстракте так ярок, а Амуаж в капельке в концентрации perfume???(кстати, тоже концентрация странно указана :unknw: на картинке видно ) тих и нежен, почти не слышен(в его оправдание могу сказать, что я мазнула стоппером по запястью и все...) я не могу даже с уверенностью утверждать об их абсолютной схожести(я не показатель-нос не настолько чуток и востр :cry: )
1

Отправлено 17 Март 2013 - 17:33 #3810   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

сегодня убиралась на полке Амуаж сфоткала красавчиков :sun:
Изображение
15

Отправлено 17 Март 2013 - 17:39 #3811   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет,
Вот бы нос засунуть, хоть на секундочку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 17 Март 2013 - 18:52 #3812   zaya04 

• Парфюмер-любитель
По поводу концентраций Диа едп и parfum действительно было обсуждение, но не здесь, а на fragrantica, и действительно был сделал вывод, что скорей всего это брак печати, просто не дописали "eau de"... у Амуажей случаются ошибки в наклейках, даже бывает ошибки в написании объема 50 мл или 100 мл, а в унциях для 100 мл надо 3,4.. а напишут 1,7.. И коды у Дии на наклейке что eau de parfum, что parfum одинаковый 20008, у экстракта 20012.. если бы это был действительно parfum, то наверное и код был другой.

Сообщение отредактировал zaya04: 17 Март 2013 - 19:03

3

Отправлено 17 Март 2013 - 19:13 #3813   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: zaya04, Почему тогда разница в цене?

Сама лично категорически не согласна с версией в ошибке на наклейке. Прямо сейчас нанесла парфам и ЕДП. Нос меня может обманывать, но не настолько, разница очевидна. И то, и другое оригиналы, не тестеры.
1

Отправлено 17 Март 2013 - 19:22 #3814   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Чашка чая (17 Март 2013 - 19:13) писал:

:u: zaya04, Почему тогда разница в цене?

Сама лично категорически не согласна с версией в ошибке на наклейке. Прямо сейчас нанесла парфам и ЕДП. Нос меня может обманывать, но не настолько, разница очевидна. И то, и другое оригиналы, не тестеры.

Просто разные партии.. У Амуажей вообще разница между партиями одного аромата колосальная может быть.. А цена вообще не показатель, так же прочитали на этикетке parfum и взвентили цену. Код 20008 и там и там? Значит концентрация одинаковая.
2

Отправлено 17 Март 2013 - 19:40 #3815   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: zaya04, А тут?
1

Отправлено 17 Март 2013 - 19:43 #3816   Агнет 

• Парфманьяк
как понять взвинтили цену? :blink: это же не част. лавочка. Так можно было бы и на снятости Амуаж взвинчивать, ну посмотрел конс, что допустим аттар снятость..да взвинтил-бы, однако они в комп лезут, в базу, в моём случае так и было. На фраге действительно было обсуждение, лица все одни и те же.
1

Отправлено 17 Март 2013 - 19:53 #3817   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Чашка чая (17 Март 2013 - 19:40) писал:

:u: zaya04, А тут?

Там совсем другой объем 50 мл. Возможно для полтинников другая кодировка, полтинники едп Дии в руках не держала, не в курсе. Только экстракты, экстракты тоже 50 мл, но код то другой 20012. Так что 20008 для 100 мл - уверена одно и то же. А разница возможно от того, что разные партии.
3

Отправлено 17 Март 2013 - 20:01 #3818   Агнет 

• Парфманьяк
а разница в цене7 при том что в бутике на тот момент было 3 концентрации? это тут могу посмотреть, что написано и взвинтить, но не там ;)
1

Отправлено 17 Март 2013 - 20:08 #3819   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мой Юбилейный едп две сотки, если бы мне написали на них тоже едп и парфюм, я бы наверное тоже была бы уверена что это так... но увы :lol: это всё едп. Они очень отличаются между собой.. Видно не вооруженным взглядом. :giggle:

Тот, что коньячного цвета.. прооосто стойкость за гранью добра и зла))) экстракт отдыхает.. настолько насыщенный..

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал zaya04: 17 Март 2013 - 20:16

5

Отправлено 17 Март 2013 - 20:16 #3820   Агнет 

• Парфманьяк
:u: zaya04, а где всё это приобреталось? (если не секрет) никогда в бутике (Дубай) не видела такого разительного отличия в цвете :blink:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы