LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:23 #3621   Helenka 

• Участник
" И пардон, поддельные швейцарские часы у вас облезут через месяц и будут показывать неверное время. "
Неа, смотря где сделана подделка. Хорошие не облезают и нормально работают, поэтому многие покупают фейк швейцарских часов сознательно. :giggle:
Я тоже за мир на форуме :beer: Мы просто дискутируем, пытаемся докопаться до истины, а не ссоримся :give_rose:
1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:25 #3622   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Avantasia, попробуйте найьт инфу, что Биаджотти разливается в Германии, и о заводах Шанели в США. Тоже не найдете
0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:28 #3623   Avantasia 

• Парфманьяк

Мумия (18 Февраль 2013 - 09:25) писал:

:u: Avantasia, попробуйте найьт инфу, что Биаджотти разливается в Германии, и о заводах Шанели в США. Тоже не найдете
Охотно верю, что такую инфу афишировать не принято. В оригинальности Амуаж "made in the UK" я ни минуты не сомневалась, иначе бы я его не купила. :rolleyes:
0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:31 #3624   Avantasia 

• Парфманьяк

Helenka (18 Февраль 2013 - 09:23) писал:

Неа, смотря где сделана подделка. Хорошие не облезают и нормально работают, поэтому многие покупают фейк швейцарских часов сознательно. :giggle:

Ну уж никто из присутствующих на этом форуме не купит сознательно фейк Амуаж, я думаю. :giggle:
1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:34 #3625   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, естественно я веду речь о носе второй стороны. вы же поняли, зачем вы так-то?
К тому же по-прежнему, считаю это халатностью (второй стороны опять-тки, у которой вы парфюм покупали, при чем тут Оман с Европой???), ну ладно, зачем я повторяться-то буду.

Сообщение отредактировал Мумия: 18 Февраль 2013 - 09:36

1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:40 #3626   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Ну и простой слепой затест:
наливаем в пробирки, желательно штуки по 3, - например Голд, Диа и Юбилейшн, сделанные в Омане и Англии, т.е. всего 6 пробирок, нумеруем их, перемешиваем и даем тому. кто хочет заметить разницу.
И при слепом затесте просим отличить Оман от Англии. Если реально есть те, которые вслепую безошибочно отличат, - тогда супер. Дева, которая пишет об Амуажах в иноблоге, говорит, что у нее есть и то,и другое, но она отличить вслепую не может.

Сообщение отредактировал Мумия: 18 Февраль 2013 - 10:06

3

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:04 #3627   irishk@ 

• Участник

Avantasia (18 Февраль 2013 - 09:06) писал:

Весь инет облазила, не нашла нигде упоминания о том, что в Лондоне есть завод Амуаж. :unsure: Может, это фишка такая маркетинговая, писать, что сделано в UK, не знаю. :unknw:

Скорее всего это делается для Европейского рынка - так сказать "лояльный" адрес, который не будет вызывать какого либо негатива.
В UK "представительство" Амуаж, которое находится по адресу - Amouage Ltd 14 Lowndes Street, Knightsbrigde, London SW1X 9EX - о чем заявлено на сайте. Такой же адрес и пишется на коробках ароматов, наравне и с Оманским адресом.
Какой смысл Амуаж открывать завод в UK - если они только недавно у себя построили современный завод "с перспективами".
1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:04 #3628   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Для позитиву. Так по-моему, Диа звучит

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rainbow.jpg (49,85К)
    Количество загрузок:: 5

2

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:04 #3629   Avantasia 

• Парфманьяк
Я тоже не увидела разницы между моим Голдом UK во флаконе и в фирменном семпле. :rolleyes:
Инфа для размышления: на Амуаже made in the UK стоит оманский штрих-код страны (701). Значит, разливают в Омане, а не в Англии. В Англии только дают добро на производство. :unknw:

Сообщение отредактировал Avantasia: 18 Февраль 2013 - 10:13

0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:05 #3630   Avantasia 

• Парфманьяк

irishk@ (18 Февраль 2013 - 10:04) писал:

Какой смысл Амуаж открывать завод в UK - если они только недавно у себя построили современный завод "с перспективами".
Вы полностью подтверждаете мои мысли по этому поводу. :give_rose:
1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:21 #3631   irishk@ 

• Участник

Avantasia (18 Февраль 2013 - 10:04) писал:

Я тоже не увидела разницы между моим Голдом UK во флаконе и в фирменном семпле. :rolleyes:
Инфа для размышления: на Амуаже made in the UK стоит оманский штрих-код страны (70). Значит, разливают в Омане, а не в Англии. В Англии только дают добро на производство. :unknw:

Я бы перефразировала так - в UK курируют "Европейскую" часть интересов Амуаж - спрос, поставки. магазины, штат и пр. связи с общественностью.

По поводу Шанель и США - спрашивать какую либо информацию у консультантов Бутиков, магазинов и пр. о структуре концерна Шанель - это смешно. Это равносильно тому, как спрашивать о структуре предприятия у "вратаря" - дяденьки который стоит на воротах.
Но на упаковках Шанель черным по белому написаны Два адреса Chanei Paris и Chanel New York, N.Y.10019 inc точно так же пишется Маде ин Франсе и Маде ин США

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0001 2.JPG (46,38К)
    Количество загрузок:: 9

Сообщение отредактировал irishk@: 18 Февраль 2013 - 19:35

2

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:38 #3632   irishk@ 

• Участник

Популярное сообщение!

У меня вообще такое ощущение, что Просто у Кого то очень сильно "падают продажи" из-за демпинговых цен на Амуаж - распивы из тестеров, продажи тестеров до 5500... и начинаются "сказки" про левые партии в Палладиуме и прочее. Распивы - это распивы...другая плоскость.
Но чего можно бояться если приехав в тот самый Палладиум, в своих собственных руках держать Запакованную коробку, внимательно посмотреть, открыть при продавце и Проверить Что и Как там написано и прочую инф.
11

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:42 #3633   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: irishk@, +1
0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:24 #3634   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, настолько в небольших кол-вах ,что раньше их продавали в Гуме,Цуме из под полы) спросишь, конс полезет в ящичек и найдёт))последнее время выставили и всего два. А экстракты у нас давно продаются?) с 2009г. должны были завалить рынок русский уже)) А продажи может и падают, надо в Гуме и Цуме спросить). Больше в теме отвечать не буду,т.к. мне совершенно всё равно. :give_rose:
Девушка из Омана надеюсь появится и всё расскажет из первоисточника. :sun:
0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:04 #3635   Мумия 

• Парфюмерный гуру
пересилив природную лень, подошла к шкафу и отрыла свои Амуажи Английского и оманского разлива для глубокого изучения составов.
Вот что я увидела. Т.е. вы всерьез полагаете , что такого рода состав можно сравнивать с составом на другой коробке? И там 2 дополнительных ингридиента? И вообще разве это состав? По сравнению с этим, состав на Шанелькиной коробке на фотке выше - полное раскрытие коммерческой тайны. Берегись. Шанель :giggle: . Все всё узнали

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Мумия: 18 Февраль 2013 - 15:05

0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:31 #3636   Avantasia 

• Парфманьяк

Мумия (18 Февраль 2013 - 15:04) писал:

вы всерьез полагаете , что такого рода состав можно сравнивать с составом на другой коробке? И там 2 дополнительных ингридиента?
На самом деле, имелся ввиду состав, указанный на стикере, который клеится на упаковку родной коробки. Там все подробно расписано. А на тестерной коробке конечно нет, ничего подробно не расписали.

http://s001.radikal....ada994dc499.jpg

Сообщение отредактировал Avantasia: 18 Февраль 2013 - 15:36

0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:46 #3637   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Avantasia, ОК. У меня родные коробки старые, еще от первых выпусков , там тоже, конечно, уже ничего нет, к сожалению.
Понятно, спасибо
0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:52 #3638   irishk@ 

• Участник

Мумия (18 Февраль 2013 - 15:04) писал:

пересилив природную лень, подошла к шкафу и отрыла свои Амуажи Английского и оманского разлива для глубокого изучения составов.
Вот что я увидела. Т.е. вы всерьез полагаете , что такого рода состав можно сравнивать с составом на другой коробке? И там 2 дополнительных ингридиента? И вообще разве это состав? По сравнению с этим, состав на Шанелькиной коробке на фотке выше - полное раскрытие коммерческой тайны. Берегись. Шанель :giggle: . Все всё узнали

Фото Шанель я выложила что бы показать не ингредиенты , а то что на коробке написано - MADE IN U.S.A
А про Амуаж - были выложены фото Эпика - производства Оман и UK - и там как раз были разницы в количестве достаточно "ощутимые". Затем выложили фото Голда (левая фотка моя, правая Avantasia)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:59 #3639   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: irishk@, естественно я представляю, зачем вы поместили фотки Шанели.
За эти две фотки спасибо отдельное..
Что касается состава, то не будучи химиком. я не могу рассуждать об ощутимсти и неощутимости разницы в составе, т.к. , может быть, с точки зрения химии, какие-то компоненты называться могут по-разному но иметь одинаковый химический смысл, либо быть вполне взаимозаменяемыми, либо два компонента в сочетании дают один упомянутый в другом списке компонент .т.е. здесь вариантов много.
Я не могу с полной ответственостью комментироват список компонентов.
Второе. мы носим на себе не список комопонентов, а парфюм в целом. и если эта разница в звучании есть, то я бы хотела ее описание услышать от кого-то, чем же все-такие на деле они отличаются. Ну и по-прежнему хотела бы провести слепой затест. Без всего этого наш разговор заходит в тупик.

Сообщение отредактировал Мумия: 18 Февраль 2013 - 20:00

2

Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:54 #3640   irishk@ 

• Участник
Сравнение составов как и самих этикеток - это было последним звеном в выяснении(желании разобраться) цепочки - Появились коробки с Амуаж - на которых написано Маде ин вэ ЮК. Последние выпущенные ароматы Интерлюд и Билав - этих надписей не имеют, во всяком случае у тех владельцев которые "посмотрели" свои коробки после прочтения темы. Но появились Эпик у девушки и Голд у Avantasia с новыми стикерами на которых и написано Маде ин вэ ЮК. Avantasia сказала, что недавно купила его. Вот и хотелось выяснить С какого момента и чем изменились стикеры.

Сообщение отредактировал irishk@: 18 Февраль 2013 - 20:56

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему