LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:14 #3521   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: белладонна,
Спасибо за поздравления, сама рада, как дитё. Амуаж так Амуаж, главное, что мне оооооочень понравился. Муж тоже сказал: Клима.
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:17 #3522   Avantasia 

• Парфманьяк

Агнет (12 Февраль 2013 - 17:11) писал:

:u: Avantasia, за 6500 в Палладиуме (это учитывая ,что Голд самый дорогой из линейки)? а ведь они закупают с общей базы уже с % этой базы, остаётся догадываться за сколько купила эта база :blink: У меня осталось несколько аттаров, т.к. знакомая работает в Палладиуме не знаю сколько лет уже, решила ей сдать аттары, она когда цены услышала, сказала..вот если бы ты мне по 1 тыс. предложила, я бы взяла, мы вообще уже Амуаж редко берём, чаще, как сопутствующий товар и не дороже 3т. :blink: аттары разобрали сами продавцы себе)для себя их цена не смутила. Не знаю, база получается закупает по 2т. грубо говоря, всё это странно как-то.
Уважаемая Жанна, Голд - самый дорогой в линейке в розничной продаже в Омане, возможно, это потому, что в Омане на него самый большой спрос (то же касается всех арабских стран, очевидно). Но это не значит, что оптовая цена на Голд для поставок в Россию тоже самая высокая. Спрос рождает предложение. В Палладиуме, я уверена, невозможно найти, например, сотку Онор, за те же 6500, т.к. он у нас пользуется гораздо большим спросом, чем Голд. Если честно, я и Голд то за такую цену нашла с трудом, всех обошла, мне ведь и полтинник в одном месте за 7500 предлагали. :giggle: Еще в одном месте предлагали за 7500 уже сотку (а заодно Билавд за 14 тыр). Цены очень разнятся! Я думаю, официальный российский дистрибьютор закупает в Омане очень дешево оптом, а наши ушлые продавцы, купив напрямую у дистрибьютора, запросто накручивают до 200%. Кто им может запретить? :unknw: Если товар не продается, цену постепенно скидывают. Мне просто повезло, купить Голд в Палладике так дешево (кстати, если бы брала его на Амбрер со своей скидкой 10%, то заплатила бы всего на 700 рублей больше). Я смутила продавца каверзным вопросом почему написано, что сделано в UK, она не знала, что ответить и судорожно бросилась проверять коробки с Интерлюдом. :lol: В общем,с ответом затруднилась, но клялась и божилась своей репутацией и порывалась оставить мне свой телефон, если я вдруг буду недовольна покупкой. Но я очень довольна! :wub: Аромат такой же, как в фирменном сэмпле.

Сообщение отредактировал Avantasia: 16 Февраль 2013 - 16:54

2

Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:20 #3523   белладонна 

• ❄❄❄
:u: goi,

У меня такой же. Аромат изумительный!
Но меня мучил вопрос: почему нигде не стоит название Голд? Потом узнала.
Вот на фото на Сильвер есть название, а на Голд - нет

Изображение
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:04 #3524   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, с чего Вы взяли, что в Омане самый большой спрос на Голд :confused:
в Дубае Голд тоже самый дорогой, а спрос большой на Сиель и Онор--самый дешёвый по цене, не мои наблюдения,у конса спрашивала, что лучше раскупается в Дубае.
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 08:41 #3525   Avantasia 

• Парфманьяк

Агнет (12 Февраль 2013 - 22:04) писал:

:u: Avantasia, с чего Вы взяли, что в Омане самый большой спрос на Голд :confused:
в Дубае Голд тоже самый дорогой, а спрос большой на Сиель и Онор--самый дешёвый по цене, не мои наблюдения,у конса спрашивала, что лучше раскупается в Дубае.
Я просто предположила, что среди арабских женщин гораздо большим спросом пользуются восточные ароматы, такие как Голд, Убар, Джубилейшн и Эпик. Не думаю, что Онор и Сиэль - хиты продаж среди арабских женщин. Это ароматы, ориентированные на европейский вкус и раскупаются они прежде всего европейцами, а не арабами, в том же Дубае, как вы сказали. Кстати, на офиц.сайте Амуаж Голд стоит дороже, чем Джубилейшн всего на 5 Евро - это сущая мелочь. Не так уж сильно и разнятся цены даже там, а у нас то и подавно другая ситуация, продавец решает, что и за сколько ему продавать. У нас что новее и популярнее, то и дороже.
4

Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:24 #3526   irishk@ 

• Участник

goi (12 Февраль 2013 - 17:23) писал:

Сегодня получила свой Голд в ТВ, именно в ТВ хотела. Для тех, кто ищет те самые Клима! Сначала резковато, но это буквально несколько секунд. Потом красота - нежнейший и шлейфовый.

белладонна (12 Февраль 2013 - 20:20) писал:

У меня такой же. Аромат изумительный!

Вопрос у меня к Вам, девушки...
Есть у меня Голд ЕДП (не "свежий" ) , есть Голд ЕДТ в тестере - еще более ранний вариант и "нюхала" из флакона Башенки (про этот конечно сказать ничего серьёзного не могу - но то, что он Узнаваем и Идентифицируется) так вот - и в ЕДП и ЕДТ - сказать что ароматы сильно отличаются друг от друга - нет такого. В ЕДП - более "мягкий" вариант, более "отшлифованный, в ЕДТ - и ладан и животинка более ощутимы, чуть более насыщенный аромат и стойкость подольше - если брызгать одновременно на блоттеры. Ни тот ни другой - на Клима ну никак не тянут (может это с моей памятью так плохо, но Клима для меня цветочно-цветочный, а Голд - восточно-цветочный - если так можно сказать)

И возник у меня вопрос - если Ваш "Голд" был прародителем более поздних версий - неужели он настолько изменился ? Если у Вас есть Голды поздних версий - опишите разницу в звучании с ними.
Спасибо !
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:01 #3527   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: irishk@,
Что тут можно сказать. Никакой животинки вообще нет, у меня цветы и цветы, ну может с лёгкой пикантной горчинкой, даже хотелось бы востока побольше. Единственное, что могу предложить - встретиться для затеста.
Да, а так как к Клима у меня особое отношение, я бы не стала что попало с ними сравнивать. :giggle: Мой Голд ну очень похож.

Сообщение отредактировал goi: 13 Февраль 2013 - 10:04

0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:08 #3528   irishk@ 

• Участник

goi (13 Февраль 2013 - 10:01) писал:

Что тут можно сказать. Никакой животинки вообще нет, у меня цветы и цветы, ну может с лёгкой пикантной горчинкой, даже хотелось бы востока побольше. Единственное, что могу предложить - встретиться для затеста.
Да, а так как к Клима у меня особое отношение, я бы не стала что попало с ними сравнивать. :giggle: Мой Голд ну очень похож.

Это Вы про свой Голд (который в тестере ЕДТ без надписи Голд) ? А есть ли у Вас другие Голды ? Они тоже цветочные-цветочные ?
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:25 #3529   goi 

• Парфюмерный гуру
Да, я только про то, что знаю. Других не знаю, случайные затесты не в счет. Но у меня с Амуажами свои отношения. Например не разделяю восторгов по поводу Диа, то есть отдаю должное богатству оттенков, но меня раздражает её чрезмерность. Хотя знаю тех, кто просто тает от её красоты.
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:53 #3530   один 

• Рискнем!))

Агнет (12 Февраль 2013 - 17:11) писал:

Не знаю, база получается закупает по 2т. грубо говоря, всё это странно как-то.

В теме Подделки я давала ссылку http://vip-parfumer.ru/cat/37/
На что народ отреагировал примерно так - мол, что тут удивляться? Сайт сам предупреждает, что партия из ОАЭ...
Амуаж - бренд из Омана. А Оман и ОАЭ совсем рядом.
Кто знает, откуда именно попадает продукция в Палладиум и т.п. - из Омана или ОАЭ?
Если из ОАЭ - то закупка базой по 2000 неудивительна.

Кстати, Дубай ведь тоже в ОАЭ?)))
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:04 #3531   один 

• Рискнем!))

Avantasia (12 Февраль 2013 - 20:17) писал:

Я думаю, официальный российский дистрибьютер закупает в Омане очень дешево оптом,

Вот в Омане ли?... :shuffle:
Думаю, мы это вряд ли когда узнаем)))
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:07 #3532   один 

• Рискнем!))
Кстати...))) :giggle:
"Главный офис торговой марки Amouage находится Лондоне. Директор фирмы составляет специальные творческие задания и разрабатывает планы по внедрению и разработке новых коллекций ароматов. После этого все задания отсылаются в Грасс, где лучшие профессионалы-парфюмеры со всего мира разрабатывают новые формулы для этой фирмы. После того, как разработан новый аромат, он отсылается в Оман на парфюмерную фабрику, где его разбавляют спиртом и он проходит еще несколько этапов, главный из которых называется выстаиванием. Этот процесс занимает не менее 2-х месяцев. Следует также отметить, что все духи компании Amouage разливаются на фабрике в Омане лишь вручную квалифицированным персоналом."

Оттуда же:
"В 2008 торговый дом Amouage с размахом отпраздновал свое 25-тилетие. В этом же году компанией был проведен ребрединг, в результате которого был сменен логотип и упаковка духов. К этому же событию были выпущены и два новых аромата: мужской Jubilation XXV и Jubilation 25 для женщин."

Значит, дому уже 30 лет. Достаточно для того, чтобы где-то научились делать "копии" столь популярных оригиналов))) :giggle:

Источник: http://fless.ru/art/id69

Сообщение отредактировал один: 13 Февраль 2013 - 12:18

1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:16 #3533   Avantasia 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 12:04) писал:

Вот в Омане ли?... :shuffle:
Думаю, мы это вряд ли когда узнаем)))
Я лично проверять не собираюсь, но, полагаю, Амуаж за 1500 рублей выглядит мегапозорно и ни за что не сойдет за настоящий.
3

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:18 #3534   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, ну Вы предполагаете, а я это знаю, бываю там очень часто и спрашивала у конса , не думаю что консультант которую знаю уже очень давно врёт. Онор по продажам на первом месте,очень ждали Онор экстракт. Не равняйте нашу ситуацию..то что новое,то и дороже. Вообще можно свято верить в любые вещи..например, что брендовую одежду первой линии можно купить в том -же Старте гораздо дешевле, чем в Европе,просто потому, что не пользуется спросом, верить и додумывать никто не запрещает.
3

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:20 #3535   Avantasia 

• Парфманьяк

Агнет (13 Февраль 2013 - 12:18) писал:

:u: Avantasia, ну Вы предполагаете, а я это знаю, бываю там очень часто и спрашивала у конса , не думаю что консультант которую знаю уже очень давно врёт. Онор по продажам на первом месте,очень ждали Онор экстракт. Не равняйте нашу ситуацию..то что новое,то и дороже. Вообще можно свято верить в любые вещи..например, что брендовую одежду первой линии можно купить в том -же Старте гораздо дешевле, чем в Европе,просто потому, что не пользуется спросом, верить и додумывать никто не запрещает.
Одежду подделывать гораздо проще, чем духи, ИМХО. И у нас тоже Онор по продажам наверняка на первом месте, наравне с Диа. Вот сравнительный анализ цен (наш магаз - Амбрер)

Ubar 160 Euro (Россия инет маг) – 215 Euro (офиц.инет магаз)
Lyric 180 Euro (Россия инет маг) – 235 Euro (офиц.инет магаз)
Memoir 184 Euro (Россия инет маг) - 235 Euro(офиц.инет магаз)
Reflection 184 Euro (Россия инет маг) – 220 Euro(офиц.инет магаз)
Gold 186 Euro (Россия инет маг) - 245 Euro (офиц.инет магаз)
Ciel 190 Euro (Россия инет маг) – 220 Euro (офиц.инет магаз)
Jubilation 190 Euro (Россия инет маг) - 240 Euro (офиц.инет магаз)
Epic 192 Euro (Россия инет маг) – 235 Euro (офиц.инет магаз)
Honour 215 Euro (Россия, инет маг) – 220 Euro (офиц.инет магаз)
Dia 216 Euro (Россия инет маг) - 235 Euro (офиц.инет магаз)
Interlude 220 Euro (Россия инет маг) - 235 Euro (офиц.инет магаз)

Сообщение отредактировал Avantasia: 13 Февраль 2013 - 12:24

0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:21 #3536   один 

• Рискнем!))

Avantasia (13 Февраль 2013 - 12:16) писал:

полагаю, Амуаж за 1500 рублей выглядит мегапозорно и ни за что не сойдет за настоящий.

Но в таком случае его просто не будут покупать...
Поэтому, полагаю, что там тоже старались сделать нечто, что можно продать))) :giggle:
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:23 #3537   Avantasia 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 12:07) писал:

Достаточно для того, чтобы где-то научились делать "копии" столь популярных оригиналов))) :giggle:

Источник: http://fless.ru/art/id69
С этим никто и не спорит. :think:

один (13 Февраль 2013 - 12:21) писал:

Но в таком случае его просто не будут покупать...
Поэтому, полагаю, что там тоже старались сделать нечто, что можно продать))) :giggle:
Предлагаете потратить полторашку, купить это чудо и сравнить? :lol:

Сообщение отредактировал Avantasia: 13 Февраль 2013 - 12:23

1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:24 #3538   один 

• Рискнем!))
:u: Avantasia,
Я правильно поняла Ваш список?
В российских имагах (после всех перевозок, нактруток и т.п.) цены ниже, чем в офиц. имаге? :blink:
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:25 #3539   Avantasia 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 12:24) писал:

:u: Avantasia,
Я правильно поняла Ваш список?
В российских имагах (после всех перевозок, нактруток и т.п.) цены ниже, чем в офиц. имаге? :blink:
О каких еще накрутках вы говорите, кроме покупки инетмагазом у дистрибьютора? Имаг выкупает Амуаж у дистрибютора поштучно под заказ.

Сообщение отредактировал Avantasia: 16 Февраль 2013 - 16:53

0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:26 #3540   один 

• Рискнем!))

Avantasia (13 Февраль 2013 - 12:23) писал:

Предлагаете потратить полторашку, купить это чудо и сравнить? :lol:

Я не предлагаю))) Денюжку жаль выкидывать)) :giggle:
Хотя такие предложения уже были! Правда, по КДГ))
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы