LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:52 #3421   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
Скрытый текст

0

Отправлено 04 Январь 2013 - 01:43 #3422   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Девы, подскажите новичку, копаю всю тему, но силы покидают меня :confused:
Dia edp бывает в прозрачной бутылке или нет? В Мадриде есть такая Perfumeria Nadia http://www.nadiaperfumeria.com/ у них на сайте продается Dia в таком виде http://www.nadiaperf...dia-for-woman-5
а в реале имеется
http://kosmetista.ru...fumes/9816.html
магазин закрывался, обсудить это с хозяйкой не успела. заранее спасибо!
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 01:53 #3423   Татьяна СПб 

• Участник
Malvarosa
Диа в прозрачном флаконе и есть, все верно.

Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 04 Январь 2013 - 02:01

1

Отправлено 04 Январь 2013 - 02:02 #3424   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Malvarosa,
У меня в прозрачной.
2

Отправлено 04 Январь 2013 - 02:04 #3425   Агнет 

• Парфманьяк
Диа идёт всегда в прозрачном флаконе,даже экстракт,это просто картинка на сайте такая.
1

Отправлено 04 Январь 2013 - 02:10 #3426   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
спасибо! таких ответственных дам не часто встретишь в наше время. а то лежу и думу гадаю - почему на сайте одно (кстати, и на официальном сайте Амуаж та же непрозрачная бутылка), а в жизни (как всегда ) совсем другое :wacko:
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 18:16 #3427   Блюбель 

• Парфманьяк
Мне очень очень нравится "Онор"- такой яркий и шлейфовый...Как он вам?
0

Отправлено 08 Январь 2013 - 19:36 #3428   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

а я вернулась из Амстердама с кучей покупок и новых впечатлений.

итак:
Араби Лютанса и Амуаж Beloved
Amouage memoir man...
Еtrа Etro
Greene streen Etro
Diantus Etro
Heliotrop Etro

в этой теме разговор только об Амуажах. и немного о Араби... :giggle:
два амуажа - две хотелки!

Мужской Мемуар - мне понравился больше женского. Только что-то у меня сегодня с носом - все ароматы кажутся мне слишком слабыми. Вот и Амуажи оба показались невероятно легкими :unknw: Мужской - именно такой как его описывают, он похож на женский, но только еще с явной кожаной ноткой, что в моих глазах придает ему особенный шарм. Пахнет где-то мазью Вишневского (она же деготь, она же кирзовые сапоги). но в этом есть определенный шарм. закажу пробник и буду думать... в принципе, я вполне представляю себя в таком запахе. :giggle:

Амуаж Beloved - начало сильно лекарственное, просто спиртовая настойка каких-то трав (в том числе и валерианки) - но быстро проходит. Уже через 5 минут появляется полынная горчинка и пудровость. Вообще, запах прохладный, сухой, травянистый - но вместе с тем очень нежный и меланхоличный. Ассоциации - степи конец лета. веет сухой летний ветер. травы тоже сухие, высокие, горчащие. Солнце в дымке стоит низко. Одиночество, пустота, нулевое сознание....
вот где-то так.
Хочу!!! только опять же - мне он показался сначала каким-то уж очень тихим и простоватым. Но постепенно раскрывается и становится интереснее и громче. Посмотрю как со стойкостью, если хорошая - возьму...когда-нибудь. в принципе, это хотелка, но.... цена у нее кусачая очень.

В паре с Араби:
знаю что полетят сейчас тапки, но так уж получилось что на другой руке у меня был Араби... И почему-то все время мне хочется этих двух свести вместе. Получится красивая пара!!!! :giggle: Дело в том, что по стилю-то они похожи!!! но при этом составляют полную противоположность друг другу.
оба начинаются лекарственно, оба пахнут травами/специями, но Беловед сухой, прохладный, горчащий и меланхоличный, а Араби - горячий, сладкий с кислинкой, ярый, позитивный! Если говорить об инь - янь, то Беловед явный Инь, а Араби - Янь.

Сообщение отредактировал Black Mary: 08 Январь 2013 - 21:37

5

Отправлено 09 Январь 2013 - 02:48 #3429   ereminamf 

• Больше позитива!

Блюбель (04 Январь 2013 - 18:16) писал:

Мне очень очень нравится "Онор"- такой яркий и шлейфовый...Как он вам?

Он нам очень хорошо, но в теплое время года, сейчас выдает легкую кислинку, что мне не очень импонирует, а вот по теплу эта кислинка сменяется сливочностью, вот тогда слов нет, одни охи-ахи
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 04:11 #3430   Блюбель 

• Парфманьяк
Спасибо! Заказала полноценный флакон-жду с нетерпением)
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:01 #3431   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Девочки,может кто подскажет....одеваю Лирик,супер шлейф в лифте и в коридоре.Но на улице его не слышно.Может он замерзнуть при нынешней погоде?Или мой нос отказывается его слышать на улице?Или ....Может у кого тоже такое происходит?

Сообщение отредактировал Фернандес: 18 Январь 2013 - 21:01

0

Отправлено 19 Январь 2013 - 13:37 #3432   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, Я вот тоже как то писала на форуме,что почти не слышу Амуажи в морозы :shuffle: А только захожу в теплое помещение,так они и расцветают :rolleyes: Мне кажется,что это мой нос их не слышит,потому что,не только Амуажи,а и многие другие ароматы не слышу на улице :unknw:Но зиму я все равно люблю! :giggle: (только снежную,морозную,искрящуюся) :rolleyes:
1

Отправлено 19 Январь 2013 - 14:55 #3433   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Спасибо за отклик :rolleyes: .У меня практически также.Но вот именно Аммуажи,особенно Голд, замерзают,а жаль - именно на них я и полагалась в носке зимой.А зима нынче именно такая - снежная,морозная и искрящаяся.Просто сказка,особенно у нас в периферии,а если конкретней - то Московская обл.
0

Отправлено 19 Январь 2013 - 15:23 #3434   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, Не в тему Амуаж,конечно,(в тему зимы,скорее :giggle: ),но пусть меня простят :105: очень хорошо слышу в мороз Мишку Беджли :rolleyes:Интерлюд вот стала еще слышать в мороз!Вот! :yahoo:

Сообщение отредактировал Раиса: 19 Январь 2013 - 15:34

0

Отправлено 19 Январь 2013 - 15:39 #3435   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, И я извиняюсь,что не в тему :shuffle: ,сегодня премьерная пятерка была просто - КРАСОТКА.
1

Отправлено 19 Январь 2013 - 16:31 #3436   Агнет 

• Парфманьяк
я тоже Лирик не слышу на улице (у меня в экстракте) замерзает :unsure: , зато когда вхожу в помещение :yahoo:
0

Отправлено 19 Январь 2013 - 23:04 #3437   жека 

• Участник
:u: Фернандес, :u: Раиса, :u: Агнет, Сегодня проводила эксперимент с Лириком на людях(на себе).Все так и есть, в помещении есть,на улице -нет.А ведь даже брала с собой в качестве поддержки Лирик в виде твердых духов.Бэджли Мишку тоже в январе очень люблю,он и Лирик - главные фавориты января вот уже третий год. :rolleyes:
0

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:05 #3438   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Интерлюд жен.тестила, раскрывается очень долго и многослойно, прям переливается!!! Очень интересный, богатый аромат. Жду его на ДР, в апреле, знаю,что подарит свекровь(!) , привезла из ОАЭ. Очень люблю 25юбилей. Считаю, что это настоящие духи, такие,какими они должны быть, идеальный аромат. Говорю духи-представляю 25 юбилей. Это мое мнение...
2

Отправлено 25 Январь 2013 - 07:45 #3439   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Захарид, Полностью согласна с Вашим мнением о Интерлюд! :beer: Он именно такой! :give_rose: И Юбилейшн тоже обожаю! :rolleyes:
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 17:08 #3440   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
опробовала сегодня Рефлекшн. до этого дня муж обычно был более или менее благосклонен к моим экспериментам. а сегодня сказал, что я Madame Fruit Salad, потом понизил в рейтинге, я стала Жвачкой с фруктовым вкусом :wacko:
простите любители этого парфюма. но, кажется, только к морю с солнцезащитным кремом для тела его носить. на мне Рефлекшн дыня, арбуз, банан - уж очень напоминает крем для тела, увы...
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы