LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:59 #3381   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Раиса (07 Декабрь 2012 - 18:23) писал:

у меня горячая кожа,и он играет в любое время года,правда,в сильный мороз кукожится,прячется,в тепле снова переливается всеми гранями,

вот и я про то же - амуажи любят тепло. очень любят.
а у меня и кожа холодная, и вокруг холодно, в общем, они все на меня садятся достаточно тяжеловесно. ни о какой неге и речи нету. дорого, роскошно - да, но отнюдь не нежно и игриво.

короче, трудные они в посадке и на каждого садятся очень индивидуально. тестить надо - на себе, и, причем, не один раз.
2

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:10 #3382   aneli85 

• Участник

Фернандес (07 Декабрь 2012 - 20:08) писал:

:u: aneli85, Хочу высказать свое мнение....духи все ж концентрация сильнее,чем в парфводе,там все сильнее и роза и ладан.Без затеста не берите.

Фернандес,спасибо огромное за совет! :give_rose:
Наверное и правда не буду брать пока, а потом может будет возможность затестить и тогда уже определюсь.
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 00:09 #3383   Iris 

• Парфюмерный лидер
Попробовала сегодня (точнее, уже вчера) Honour в духах. Понравилось очень! По сравнению с ПВ аромат более резкий в первых нотах, нет той излишней сливочности, которая несколько напрягает в ПВ - она компенсирована добавлением свежих, почти зеленых нот, и аромат получается существенно более ярким.
А вот Интерлюд вызвал очень неоднозначное впечатления - с одной стороны, понятно, что аромат многокомпонентный, но как-то эти компоненты "плохо перемешаны", они как-бы существуют отдельно друг от друга. Специй в чистом виде не слышу - слышу кофе, приглушенную зелень, потом что-то близкое по вкусу к ореховой пасте, и уже позже - все это переходит в пралиново-карамельный вкус. Чем-то напоминает запах свежей халвы, и еще какие-то конфеты из моего детства (никак не могу вспомнить, какие именно). И что самое обидное - три мощных пшика сделала на запястье - минут через 15 шкурка все сьела начисто! В обшщем, нужно сделать еще один подход, в другую погоду или под другое настроение. А вот мужской Интерлюд не понравился вообще.
3

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 00:41 #3384   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Iris (12 Декабрь 2012 - 00:09) писал:

мужской Интерлюд не понравился вообще.

женский на мне вообще только сладкие лесные ягоды типа ежевики - и ничего больше. через три часа не остается и следа. словом, совершенно не впечатлил.
мужским интересуюсь, но хочу заказать пробник. хотя, после женского думаю что ничего особенного не будет...
0

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:00 #3385   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

вот она, лимитка Лирик

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Агнет: 16 Декабрь 2012 - 16:01

9

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 17:23 #3386   verav 

• Участник
Красота!!!!Да еще и в шкатулочках! :sun:
0

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 17:43 #3387   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Агнет, до чего же красиво) Спасибо за фото) :give_rose: ПОРАДОВАЛИ!!! А цена какая?
0

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 18:42 #3388   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Очень и очень красиво!От удовольствия и желания их аж слюнки потекли.Ну как же хорош этот Лирик!
0

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 18:59 #3389   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
Агнет,
хорош! красив! действительно, по-царски!
0

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:51 #3390   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Агнет, скажите, а есть отличия в аромате?
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:47 #3391   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Алеся, 15 с чем-то тыс.
девочки, сама не обоняла, мне из бутика фото прислали, аромат только ,что поступил в продажу. Если удастся занюхать напишу, говорят,что роз там больше, чем в экстракте.
Женская лимитка идёт в 100мл. экстракт, муж. 100- едп.
3

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:56 #3392   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
по поводу споров насчет EDP/EDT в тестерных флаконах, удалось нарыть следующее.

согласно одному сайту,
вот это EDP:
http://www.universal...&product_id=713

а вот это - EDT:
http://www.universal...&product_id=739

что же касается 30-мл флакона в мешочке, то и там про него ничего не пишут, относительно концентрации. похоже, что это тайна, покрытая мраком...
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:35 #3393   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Black Mary, все верно, в туалетке - старая версия, на упаковке и значок старый, какой был до ребрендинга. А на флаконе ODP новый.
Ваша тамошняя парфюмерная барахолка - это просто клондайк какой-то!!! Это что такое, кто знает? Amouage Cristal Eau De Toilette Dames
Не пойму как вставить ссылку теперь, вот посмотрите:
http://www.marktplaa...ageNum=1&pos=15
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:14 #3394   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Света Франк (17 Декабрь 2012 - 19:35) писал:

Ваша тамошняя парфюмерная барахолка - это просто клондайк какой-то!!! Это что такое, кто знает? Amouage Cristal Eau De Toilette Dames

да ну, клондайком я бы его не назвала....
по-моему это старый Голд(?) в туалетке.
говорят: "сделайте приемлемое (в смысле цены) предложение"... но ориентировочно поставили 150 евро - это еще без пересылки.. то есть видимо задешево не хотят... :giggle:
и да - стоит "забирать" - то есть по почте высылать не хотят. надо связываться и договариваться, если есть интерес... это Амстердам, если что....
она же продает еще и вот это - мужской вариант...
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:22 #3395   Света Франк 

• Парфмечтатель

Black Mary (17 Декабрь 2012 - 21:14) писал:

по-моему это старый Голд(?) в туалетке.

неа, вроде бы голд назывался "амуаж"
ИИИээээххх, где я, и где Амстардам..........

Сообщение отредактировал Света Франк: 17 Декабрь 2012 - 22:49

0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:00 #3396   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
Из всей информации, какая попадалась мне про Амуаж, Кристалами у них были Голд и Сильвер. Судя по металлу оформления данных пузырьков, это - Кристал Голд, т.е. ранний выпуск туалеток Голд. Но, конечно, это все мои личные домыслы :shuffle: ...
0

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:42 #3397   Avantasia 

• Парфманьяк
Зашла сегодня в Рив Гош в Метрополисе с целью попробовать подружиться с Сиэлем. Конс радостно объявила, что у них акция, если покупаешь Амуажей больше чем на 20 тыс, то в подарок получаешь флакон-тридцатку в мешочке! И добавила, что, мол, этих флаконов очень долго не было, а теперь вот завезли! Интересно, а в ЦУМе тоже эти тридцатки в мешочках появились, или это только Рив Гошу так повезло. :unknw:
0

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:14 #3398   Агнет 

• Парфманьяк
про мешочки) их и правда в Амуаж завезли, про Москву не знаю, пишу про бутик в Дубае, но очень мало, сказали, что последние 5-6 лет их не производили :confused: а сейчас решили возобновить и... только для Вип клиентов, кто покупает больше 1 тыс.$ например купили Амуаж на 1,5 тыс. дол. дали 1-2 30-ки, в Дубае только Лирик в 30-х дают.
3

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:50 #3399   Iris 

• Парфюмерный лидер

Avantasia (20 Декабрь 2012 - 20:42) писал:

Зашла сегодня в Рив Гош в Метрополисе с целью попробовать подружиться с Сиэлем. Конс радостно объявила, что у них акция, если покупаешь Амуажей больше чем на 20 тыс, то в подарок получаешь флакон-тридцатку в мешочке! И добавила, что, мол, этих флаконов очень долго не было, а теперь вот завезли! Интересно, а в ЦУМе тоже эти тридцатки в мешочках появились, или это только Рив Гошу так повезло. :unknw:

Неделю назад консультант Амуаж в ЦУМе сказала, что на этой неделе у них будут подарки, в том числе и 30-мл в мешочках, но вроде - по ее словам - давать их будут, если покупаешь не менее трех ароматов от Амуаж (то есть получается менее выгодно, чем в Метрополисе). Надо проверить на днях.
1

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:46 #3400   Стил 

• Парфюмер-любитель
Была в Метрополисе по делам,заскочила в РГ и прыснула себе в очередной раз Jubilation (я не как не могу определится,надо оно мне или нет). Через 3 часа от запястья ни пахло не чем :unsure: . Я в недоумении, в предыдущий раз,когда пшикала из фирменного пробника аромат держался как влитой весь день и вечер, а тут...
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы