LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:36 #3361   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Агнет, Мы говорим про Лирик лимитку? Пробовали? Флакон такой же, что у классического Лирика? А кому заказывать? :rolleyes:
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:41 #3362   Агнет 

• Парфманьяк
аа..нет не пробовала, флакон и коробка другая, знакомая в Омане пробовала, там уже лимитка давно есть, в Дубае ожидают со дня на день. Заказывать..не знаю, не повезут, выгоды-то нет почти (цена под 400$), а тяжести будь здоров)) флакон сотка и коробка говорят полированная, деревянная, крышка флакона усеяна камушками стразами. Если привезут в воскресенье сфоткаю :give_rose:
1

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:50 #3363   aneli85 

• Участник
Девушки,милые,подскажите пожалуйста!
У меня был Лирик в edp,прекрасный аромат,но мне бы ладана поменьше,а розы побольше.Если взять Лирик в экстракте,там ладана будет меньше? :give_rose:
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:36 #3364   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, Спасибо :give_rose: !Заинтриговали бабушкиным сундучком!Все-таки не будет лишним протестить Эбилейшн.Гвоздику а парфюме не очень люблю.А меха и шпильки имеются ,люблю я это дело :giggle: Полагаю,что все девочки в любом возрасте обожают "шмотки" - отсюда и вечный поиск шедеврального парфюма.И все-таки этот Юбилейшн не выходит из головы,пожалуй прикуплю отливант,хотя не очень их люблю.
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:36 #3365   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,Уверена,что полюбите Юбилейшн :rolleyes: ,по крайней мере,не пожалеете о знакомстве с ним! :give_rose:
1

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:52 #3366   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, :give_rose:
Ну вот уж теперь точно надо брать :giggle: .
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:02 #3367   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,Вот это по нашему! :giggle: :beer:
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:57 #3368   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Фернандес (06 Декабрь 2012 - 15:36) писал:

Все-таки не будет лишним протестить Эбилейшн.,пожалуй прикуплю отливант,хотя не очень их люблю.

я думаю, надо бы сначала потестить. аромат шикарный, но... тут у каждого свой вкус, и (по моему скромному мнению), до этого аромата надо просто дорасти. так что прикупите хотя бы два миллилитра (фирменный пробник) Юбилейшн, и хорошенько его распробуйте.
я в свое время заказала полный сэт всех пробников - и не пожалела. Те, что "не пошли" - вот пусть в пробниках у меня и будут. когда-нибудь я их все равно израсходую. на раз в год - самый раз. а те, что пошли - те уже давно пустые.
кстати, у них шикарные пробники - их можно перезаполнять! .
и красивые тоже

Сообщение отредактировал Black Mary: 06 Декабрь 2012 - 18:00

1

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:04 #3369   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, Ну,возраст у меня давно не девчачий,даже далеко не девчачий,поэтому я и интересуюсь Амуажами.Мне даже Диа нравится,очень даже.Вот планирую ее прикупить,но только в ТВ.А в Вашей ссылке я пороюсь с удовольствием.
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:36 #3370   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Фернандес (06 Декабрь 2012 - 18:04) писал:

Мне даже Диа нравится,очень даже.

а я не знаю, ТВ у меня или ПВ. у меня тестер примерно 30 мл, на нем не стоит.(на нем даже объема не стоит).
вот такой:
Изображение
и да, я знаю что тут были целые бои обсуждения, что же это ТВ или ПВ, но я думаю что доподлинно это никто не знает, кроме производителя. а они об этом нигде не пишут... :unknw:
вот кстати тут очень хорошие детальные фотографии пузырька (в данном случае это Рефлекшн, но это сути не меняет).

Сообщение отредактировал Black Mary: 06 Декабрь 2012 - 22:42

0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:44 #3371   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, Ой!А у меня именно такая Диа была.Но я не успела ей попользоваться....у меня ее выпросила одна близко-знакомая дама,во время семейного кризиса у нее.О чем именно сегодня я совершенно не жалею.Ей она действительно помогла.И да - на ней не было знаков концентрации.Но мне подсказала девочка,старожил нашего сайта - в этом флаконе 30мл,концентрация ЕДР.Этой девочке верю,как себе.Недавно мне прислали несколько пробирочек с отпшиканными Амуажами в т.ч.и Диа из 100мл флакона ЕДП.Утверждать не буду,потому что я совсем мало обоняла свою Диа,но то что мне прислали,мне показалась ярче,но повторяюсь,я могу и ошибаться.Теперь это моя первичная хотелка.Желательно в ТВ....но уж если не получится,буду рада и ЕДП.
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 01:00 #3372   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
вообще, знаете, по моему личному мнению, Юбилейшн очень схож с Красной Московой (в духах) - не запахом, конечно, а стилем и насыщенностью. Вот если вам КрМ нравится, как она начинается, как переходит в более мягкие стадии - то должен бы понравиться и Юбилейшн. КрМ ведь тоже ретро, и тоже не самый такой слабенький запах... (повторюсь: я не утверждаю что они похожи по запаху, хотя общие ноты есть).
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 01:15 #3373   Iris 

• Парфюмерный лидер
А мне кажется, что Юбилейшн как раз на Красную Москву (если сравнивать с той, что была лет 30-35 тому назад, современную версию вообще не воспринимаю) не особо похож. КМ - очень строгий аромат, такой правильно шипровый. А Юбилейшн гораздо игривее (если раскроется), в нем такие красивые конфетно-шоколадно-специевые вкрапления, которые делают его очень жизнерадостным. На КМ - ИМХО естественно - ужасно похожа Диа в старой версии (ТВ во флаконе-башенке), хотя на мой вкус даже в этой версии Диа нет той характерной гвоздичной горчинки, которая была в КМ, но в остальном они походи не просто по стилю, но и по звучанию. К сожалению, в современной ПВ мягкость-мыльность это сходство "убила". А жаль!
1

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:29 #3374   aneli85 

• Участник

aneli85 (06 Декабрь 2012 - 14:50) писал:

Девушки,милые,подскажите пожалуйста!
У меня был Лирик в edp,прекрасный аромат,но мне бы ладана поменьше,а розы побольше.Если взять Лирик в экстракте,там ладана будет меньше? :give_rose:

Девушки,подскажите мне пожалуйста! Очень надо, а то пора подарок заказывать,а я никак не определюсь.Если взять Лирик в концентрации духи, там роза более насыщенна,чем в edp ??? :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:07 #3375   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: aneli85,Мне кажется,что в экстракте,аромат еще более насыщенный,(у меня пробирочка),просто намазом,он очень тяжело на мне раскрывается,одеколонится :shuffle: Не знаю,какая концентрация в моем отливанте,но он помягче, и носибельнее для меня :give_rose:
1

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:22 #3376   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Перечитала и исправилась,тут же не сравнивают Юбилейшн с КМ,а про направленность :giggle: По мне,так все таки,не та направленность,знавала и старую КМ(и есть) и новую,для меня это шипр- шипрович,тяжело раскрывается,да и носится мной тяжело :blush: ,а вот Юбилейшн- восточный аромат,во всех смыслах,мягкий,фруктовый ,ладанный,по крайней мере,я его таким слышу и люблю :rolleyes: Может у меня очень удачная версия?или климат ему подходит? мне он где то даже вкусный :giggle:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:29 #3377   aneli85 

• Участник

Раиса (07 Декабрь 2012 - 13:07) писал:

:u: aneli85,Мне кажется,что в экстракте,аромат еще более насыщенный,(у меня пробирочка),просто намазом,он очень тяжело на мне раскрывается,одеколонится :shuffle: Не знаю,какая концентрация в моем отливанте,но он помягче, и носибельнее для меня :give_rose:

Спасибо огромное :give_rose: ! Если одеколонится,наверное тогда оно мне не надо,затестить к сожалению негде,в Edp был в свое время флакон,но уж очень специи и ладан выпирать начали,думала в экстракте (духах),их будет меньше.Пойду искать свою розу у другого бренда.

Сообщение отредактировал aneli85: 07 Декабрь 2012 - 17:29

0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:11 #3378   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Раиса (07 Декабрь 2012 - 13:22) писал:

Может у меня очень удачная версия?или климат ему подходит? мне он где то даже вкусный :giggle:

все может быть... для меня они схожи в стиле и направленности. вот сегодня специально нанесла КМ, чтобы проверить. ну правда очень похожи, да и в запахе самом все-таки много общего, а уж раскрываются и подавно очень похоже (не по нотам, а по манере раскрытия).
и уж если КМ считать шипром, то и Юбилейшн тоже шипр...

правда, вы ж не сравнивайте ваш сухой климат с 27 градусами тепла и наш сырой с 12ю и 97% влажности
Скрытый текст
может, в этом и кроется секрет? Я хотела бы, конечно, потестить ВСЕ амуажи при теплой погоде (40 не надо, но пусть хоть 25 будет), но пока не судьба. :unknw:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:23 #3379   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary, Я про климат даже теряюсь :blush: у нас влажность высокая круглый год,но мне Юбилейшн в любое время такой,любимый и вкусный :giggle: ,шипры люблю,но мне он не шиприт совсем,а скорее востоком слышится,негой какой то, у меня горячая кожа,и он играет в любое время года,правда,в сильный мороз кукожится,прячется,в тепле снова переливается всеми гранями,ну и при +40 не очень как то,вот мне тоже эти метаморфозы пока не понятны :giggle: загадочный он какой то :rolleyes:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:08 #3380   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, :u: Раиса, Девочки,права была Black Mary,когда писала,что дорасти надо до Юбилейшн.Я приняла это в прямом смысле слова.У молоденьких носики чувствительнее и нежнее,и полагаю,что тот же Лирик,Юбилейшн или Диа будет для них намного сложнее слышать,чем,к примеру,искушенному моему :giggle: И уже,почему-то ,уверена,что подружусь с ним(Юбилейшн).Про Диа могу сказать - на мой нос фактура КМ в ней присутствует,но вскользь.Диа богаче и интересней и насыщеннее.
:u: aneli85, Хочу высказать свое мнение....духи все ж концентрация сильнее,чем в парфводе,там все сильнее и роза и ладан.Без затеста не берите.

Сообщение отредактировал Фернандес: 07 Декабрь 2012 - 20:09

1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему