LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:57 #3281   Агнет 

• Парфманьяк
не знаю ,что ещё, аттары возможно лимит выпуски . праздников у них много, может к Курбан Байрам или 24 ноября 10-й день месяца Мухаррам, а может и к новому году 15 ноября. :rolleyes:
2

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:14 #3282   qq12 

• Продвинутый новичок
Уважаемые Амуажеведы, проконсультируйте пожалуйста на предмет концентраций МУЖСКИХ ГОЛДОВ ЕДП и ЕДТ.
Интересует соотношение цветы\анималика - где чего больше (понятно, что все субъективно, но все таки).
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:19 #3283   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: qq12, в старой ТВ, конечно, анималики больше, она более "богатая" по сравнению с современной ПВ.. Но это сильно "на любителя" :rolleyes:
1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:26 #3284   qq12 

• Продвинутый новичок
Спасибо.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:33 #3285   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Девушки, расскажите пожалуйста про условия хранения амуажевских аттаров. Это же масло, как с ним обращаться?
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:07 #3286   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Думаю, как и обычную парфюмерию - в темноте(в коробках) и прохладе.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:56 #3287   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
я сильно предполагаю, что делают они аттары либо на очищенном минеральном масле, либо на жожоба. все остальные масла быстро прогоркают, а про эти говорят, стоит по 10 лет и - ничего. жожоба известно тем, что не портится. про остальные масла такого не скажешь. так что тут вариантов немного.
в приципе, хранение как и духов. никаких особенных предписаний нету.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:10 #3288   Merlina 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, :u: Black Mary, спасибо за ответ :-)
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:06 #3289   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

"Попробовала" еще пару аттаров: Ал Андалуз и Басма.
Басма мне очень понравилась, действительно Восток, любопытное сочетание уда с амброй. Причем, вначале прямо Уд Удович на некоторое время, а когда присоединяется амбра, получается такое спокойное "основание" аромата. Уд норовит выбиться периодически своей звенящей нотой, но амбра не дает ему далеко уйти. Аромат так и переливается весь день, показывает то один свой бок, то другой. Похоже, что розу эти товарищи (уд и амбра) заглушили. К концу дня оказалась с розово-сандаловым остатком, мягким и пудровым.
Из всех имеющихся у меня аттаров Басма самая "игристая", сложная и очень стойкая. Интересно, что каждый день она проявляется по-разному: вчера на мне было больше уда, а сегодня амбры и розы.
В Андалузе восточного совсем ничего нет. На мне Андалуз стартовал розмарином на фоне нежного апельсинового цвета. Такое от него облако!! мне кажется, что народ даже расступался, когда я шла в метро. Аромат, который дает достоинство владельцу. Красивый, травный такой. В конце на мне был горьковатый шалфей. Не сладкий совсем, лишь намек, нежный. Ни на что не похожий аромат.
8

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:13 #3290   Алеся 

• продвинутый старичок)
А у меня Amouage - Interlude :wub: Какой же он...мой) Красиииивый до...бесконечности) Все соответствует пирамидке! И орехи там и кофе, и мед, и сандал, и амбра. Теплый такой :wub: моооооооой! А ведь у меня их так мало МОИХ Амуажей. Вот только Диа и Голд, и этот :wub: Ура! :yahoo:
4

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 13:25 #3291   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся, Поздравляю Вас! :give_rose: Мне тоже очень нравится Интерлюд,такой необычный,игривый,изменяющийся! :rolleyes: Приятно осознавать,что несмотря на все запреты натуральных компонентов,создаются такие чудесные ароматы! :rolleyes:
1

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:08 #3292   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Раиса,спасибо :give_rose: ага! :clap: и стойкость потрясающая 4-6часов :party:
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:12 #3293   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся,И шлейф! :rolleyes: :clap:
1

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:50 #3294   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Алеся, поздравляю!
1

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:25 #3295   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Алеся (29 Ноябрь 2012 - 14:08) писал:

и стойкость потрясающая 4-6часов :party:

ПОТРЯСАЮЩАЯ? по моим понятиям - никакая. если на мне держится какая-нибудь туалетка всего каких-то 4 часа, то я считаю ее негодной к употреблению. Амуаж должен держаться минимум 12 часов, что и подтверждает мой опыт с ним (ну да, про Интерлюд замечено, что именно 4 часа - потому я его вообще в расчет не беру, а так обычно сутки держатся мои Амуажи).
1

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:44 #3296   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, у меня интерлюд на вторые сутки слышен с кожи, вообще из Амуаж все ароматы на мне стойкие очень, может кожа такая, Мемуар даже на третьи слышу после душа. :blink: Иногда Мемуар просто утомляет своей стойкостью, выхожу из положения кремом для тела Мемуар, мягче звучит и стойкость не убойная,хотя если наносишь один крем, всё равно близкие спрашивают зачем я так сильно нанесла парфюм :giggle:
Интересно ,а боди крем Инрлюд будет :rolleyes:
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:06 #3297   Elenka 

• Продвинутый новичок
У меня Интерлюдия держится весь день. Заказывала с немецкого сайта. Отливант был до этого-быстро слетал почему то.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:41 #3298   Алеся 

• продвинутый старичок)

Black Mary (29 Ноябрь 2012 - 15:25) писал:

ПОТРЯСАЮЩАЯ? по моим понятиям - никакая. если на мне держится какая-нибудь туалетка всего каких-то 4 часа, то я считаю ее негодной к употреблению. Амуаж должен держаться минимум 12 часов, что и подтверждает мой опыт с ним (ну да, про Интерлюд замечено, что именно 4 часа - потому я его вообще в расчет не беру, а так обычно сутки держатся мои Амуажи).

Мне хватает) На данный случай имела ввиду, что 4часа слышен всем и основательно(2 пшика). На утро я его тоже слышу)
И еще я не люблю, когда ароматы держатся очень долго. Утром одним, в обед другим - меняю ароматы за день)
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:53 #3299   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся, И я люблю менять,это же так приятно! :beer: Правда,на мне, все равно,мало что,долго держится :giggle:
2

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:57 #3300   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Раиса, :super: А мне один аромат может за день надоесть) Какой красоты он бы ни был) А шлейф дааа! И, что редко бывает, все сошлись в едином мнении, что Интерлюд им нравится на мне) :party:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы