LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:30 #3261   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Black Mary, да никак) , не Ваш он просто,каждому своё, ..кому арбуз,а кому свиной хрящик. я Интерлюд люблю,этот недошипр и не расстанусь никогда :yahoo: в эту погоду- сейчас ношу и собираю комплименты, как от просто прохожих, так и от людей которые занимаются винтажами, ведь что Интерлюд, что аттар Таиба винтажники путают с винтажными ароматами :rolleyes: Интересно наблюдать, сначала человек с тебя обоняет, тянет носом, потом напрягается и начинает перечислять старенькие ароматы :D а когда узнаёт ,что это, удивляется.)

Сообщение отредактировал Агнет: 14 Ноябрь 2012 - 23:33

5

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:14 #3262   verav 

• Участник
Агнет ,Жанна,как хочется с Аттарами познакомиться!Читала вчера о них....Но читать-одно,а тестить-другое...Как узнать-какой твой?)Розу вот в парфюме люблю,забыла название,но есть аттар именно красивейшая роза бордовая звучит,да?
П.С.А мы с Вами тезки по фамилии...))) :super:

Сообщение отредактировал verav: 15 Ноябрь 2012 - 07:15

0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:46 #3263   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет,Скажите,а Аттары распить совсем невозможно? :105: Так хочется попробовать много,хоть понемногу :giggle: но ведь цена кусается,а вдруг не подойдет :shuffle: ,просто есть опыт с масляными духами Аль Харамейн,(от Нуры,ну очень голова болела) :105:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:22 #3264   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

девушки, я не знаю где тестить((, со всеми с кем встречалась капала на руку, почему-то открыто отзывы никто не пишет(. в Цуме и Гуме есть Требьют и Омаж.
:u: verav,да у аттаров очень натуральная роза, без крена в болгарское роз. масло, признаться я розы не очень люблю потому, что на моей коже скатываются куда-то.. александрийская роза Армани например в кислую розу :huh: Лё Лабо в специи и нет розы на мне, Кароновкая Or et Noir уходит в роз. масло,но всё равно люблю, а розы Амуаж никуда у меня не скатываются, аттар может угаснуть(стать тише) и вспыхнуть вновь, терпкая, прогретая на солнышке роза это Ruh Al Ward :wub: Rose Taif немного другая, она свежее, ярче,нежно-кремовая роза.
:u: Раиса, у меня пробирок нет, сложно набирать аттары в шприцы, масло по игле плохо идёт(хотя в инсулиновский шприц конечно можно). Кол-во мл не всегда одинаковое во флакошиках, поскольку внутренняя ёмкость у всех аттаров разная, наливаются в ручную иногда наливают под горло, а иногда и по "плечи" . на фото видна разница внут. объёма.
Изображение
Аль Харамейн там мукхалаты (смесь) по мне они резче,монотоннее, сырье другое, цена собственно отражает). Хотя Нура есть у меня,дочка носит) и часто в школу :105: я не позволяю, но когда ведёт в школу муж,он позволяет всё))
учительница по русскому ко мне подходила, спрашивала чем так пахнет приятно, аж до головокружения :unsure:
6

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:30 #3265   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, Спасибо большое,за интересную информацию! :super: Счастливые владелицы Аттаров,поделитесь пожалуйста своими впечатлениями :give_rose: ,нам и затестить негде и в распив их никак :unknw: очень интересно,какие они? :give_rose:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:38 #3266   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

есть облегчённые аттары без уда, самый "безобидный" Musk Abyadh он нежно-кремово-сливочный, в базе деревяшечки и нежная,ненавязчивая ваниль, арабы мажут этим аттаром малышей. Таиба тоже без уда, но для любителей белых цветов, хотя лично для меня, она не сверлит мне мозг))(мягкая она),как Хонур например, не могу почему-то его носить, скорее-бы духи сделали,попробовать что там.

Ещё забыла написать)), что аттары можно слоить, например Муск очень хорошо глушит -смягчает любой аттар, если капельку Муска нанести сверху другого аттара, Муск не только округлит др. аромат,но и ещё и "хвостик" удлиннит, есть аттары "коконы", а есть конечно шлейфовые,как Таиба, Руш аль вард им не нужно ничего удлиннять.

Сообщение отредактировал Агнет: 15 Ноябрь 2012 - 12:48

6

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:14 #3267   verav 

• Участник
Агнет,спасибо большое!А Вы наверное работаете в ОАЭ?)А вот насчет уда можно еще вопросик-получается ,что уд почти во всех Аттарах есть,исключая облегченные.По Вашему рписанию интересен Rose Taif -тоже уд в пирамидке?
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:21 #3268   Агнет 

• Парфманьяк
нет, к моему сожалению не работаю, хотя очень хочу). просто раньше дочка была маленькой и часто болела,а там был её климат,было много времени и возможностей) в течении 9 лет летали с ней каждые 3 мес. почти, а сейчас школа и реже выбираемся. уд камбоди он в сердце аромата есть, очень нежный, даже в Руш аль Вард, идёт тонкой ниточкой,некоторые его не слышат кстати). Розу Таиф тут,наверно не купить за нормальную сумму,поскольку в закупке дорогой 12 мл.- 382$

Сообщение отредактировал Агнет: 15 Ноябрь 2012 - 13:23

0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:28 #3269   verav 

• Участник
Дааа,цена однако....Сложно это,вот так,совершенно наугад.Ну хотя бы действительно отзывы почитать...Жанна,спасибо и здоровья Вашей доченьке :sun:
1

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:35 #3270   Агнет 

• Парфманьяк
:u: verav, спасибо! уже горлом не так страдает,переросла.
да, наугад сложновато, с Муском проще всего наверно, во всяком случае никто не жаловался,что не "сел", Андалуз вот тоже без уда, когда развеется очень нежный, летний и солнечный. Есть аттары очень специфичны такие ,как Oudh Al Khaloud такие,да тестить нужно обязательно.
1

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 14:05 #3271   verav 

• Участник
Ну и замечательно!Агнет,у меня сыночек тоже раньше беспрерывно горлом страдал...Даже у имуннолога лечились..Сейчас тоже подрос,болеет,но уже редко.Девочка приехала с отдыха,тестила Интерлюд -в полном восторге...Надо купить отливантик,пока распив,я еще не знаю Интерлюд..)
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:47 #3272   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Добрый день! У меня появилось три аттарчика благодаря Жанне! Вообще говоря Жанна так здорово описала все аттары уже в самом предложении, что даже сложно добавить что-то.
Мускус - тихий, нежный и сливочный. Такое впечатление, что через некоторое время его уже не слышно, а на самом деле он создает некую ванильно-деревяшистую и заметную окружающим ауру вокруг владельца. Причем, ваниль не кондитерская, а в стрючках. Не могу сказать, что аромат как-то играет или сильно меняется, состав говорит сам за себя. Довольно стойкий, слышу сама его до вечера. Попробовала его слоить, как Жанна описывала, с Homagе (он такой громкий, ладанный) получилось замечательно. Он смягчился, понежнел и приобрел те самые сливочные оттенки, что есть в Муске и шлейфа ему добавил.
Ruh Al Ward - такая натуральная розочка, как вот если бы вы вдохнули, прижавшись лицом, из букета настоящих роз - каких-нибудь крымских, к примеру, а не голландских. Поначалу уда я в ней не слышала, а теперь, когда на улице стало прохладней, я его иногда сразу слышу. Очень стойкая. Вообще ароматы с розой не очень люблю (до аттаров полюбляла только Намеку), ну а теперь мне кажется, что с ней Намека не сравнится..
Таиба - как же она хороша!! Белый цветочный букет, благоухает вначале всеми своими красками, потом немного стихает, добавляется деревяшек чуть-чуть. Вот тут уж вообще из букета ничего не могу вычленить. Но я люблю ароматы с сандаловой базой. И никакой он не громогласный, просто упоительный аромат.
Еще я у Жанны попробовала Аль мас - он оказался очень удовым и похожим на "Белый уд" Монталя, как я его запомнила (сестре отдала флакошек).
Отливала аттарчик подруге на пробу инсулиновым шприцом, но иголку брала толстую, тогда можно отобрать хоть 0,2 мл, но потери все же есть - духи-то масляные.
И.. мечтаю, конечно, попробовать все остальное (а в идеале - купить, потому что на самом деле, приручаются практически любые духи, если пирамида не идет вразрез с вашими предпочтениями).
PS: добавила в Парфюмедию свои отзывы.

Сообщение отредактировал S/A/D: 15 Ноябрь 2012 - 19:04

7

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:55 #3273   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: S/A/D, Большое Вам спасибо за такое красивое описание аттаров! :give_rose: Мне наверное с розочкой бы подошел-Ruh Al Ward :give_rose:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:57 #3274   Агнет 

• Парфманьяк
девушки,заходите в Парфюмедию, там есть отзывы на некоторые, аттары, правда их маловато ещё. про Андалуз многие спрашивают, 100% мальчик или нет.
вот мой отзыв из пафюмедии "очень солнечный аттар, кто он мальчик или девочка? он уни). я ношу летом, муж почти круглогодично(кроме морозов). Старт яркий,задорный и одновременно мягкий, первые минуты кажется о нет..это не для женщин,терпкий цитрус, чувствуется розмарин и шалфей, проходит 15-20 мин.аромат растекается,становится нежным и слышен цветок лимона..определённо он,у нас так пахло цветущее,лимонное дерево под окном на Крите, особенно когда поднимался ветер по вечерам ,ветки,плоды и цветы тёрлись друг о друга источая такой аромат,который перемешивался с ароматом горных цветов,тимьяна,шалфея. Понравился,поселила в коллекции."
3

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 02:46 #3275   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

S/A/D (15 Ноябрь 2012 - 15:47) писал:

если бы вы вдохнули, прижавшись лицом, из букета настоящих роз - каких-нибудь крымских, к примеру, а не голландских.

хихихи... да, голландские розы не пахнут, это всем известно. у нас даже на рынке можно найти "пахучие розы" - то есть розы с зАпахом. Их уже как отдельный (и притом редкий) сорт продают.... потому что нормальные голландские розы запаха не имеют... парадокс!!! :unknw:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:43 #3276   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Сегодня и я наконец услышала в Интерлюд и смолы,и дымность,и кофе :rolleyes: Просто какая то загадочная игра у этого аромата :giggle: я его жду одним,а он раскрывается совсем по другому,то были ягодки вкусные,теперь какая то восточная сказка сначала,а ягодки-потом(как то даже арбузиком вкусненьким запахло) :giggle: Мне он все больше нравится,теперь буду ждать новых сюрпризов от Интерлюд :rolleyes:
1

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:06 #3277   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Раиса, поздравляю! вот и показал себя.
а я жду лимитку Лирик в экстракте 100мл. говорят такой красивый,замес несколько другой, специально выпущен к празднику, если мне повезёт,привезут, сравнить хочется.
2

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:14 #3278   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, Спасибо! :give_rose:Напишите потом нам, про Ваш Лирик пожалуйста :rolleyes: Так хотелось бы этот аромат слышать более мягким,а он одеколонится на мне сначала,к сожалению :105: есть 1мл в экстракте,так там он еще насыщеннее,и надо как то пережидать,чтобы услышать всю остальную красоту Лирик :blush:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:15 #3279   Агнет 

• Парфманьяк
хорошо :give_rose:
1

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:46 #3280   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Агнет (18 Ноябрь 2012 - 14:06) писал:

говорят такой красивый,замес несколько другой, специально выпущен к празднику,

а что еще выпустили к празднику? и к какому конкретно празднику?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы