LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:27 #3221   Avantasia 

• Парфманьяк

Раиса (11 Ноябрь 2012 - 15:27) писал:

:u: Фернандес, Мне очень нравится Интерлюд :rolleyes: Попробуйте обязательно,он очень нежный,интересное раскрытие,возможно,немножко легкомысленный,девичий,
Интерлюд - нежный и девичий??? :blink: А мне он пахнет смолами и горящими еловыми ветками, очень унисексово. Тестила в ЦУМе и это точно был женский Интерлюд. :ph34r:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:57 #3222   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, и мне он дымно-ладанный, сладковатый, томный, внутри какой-то фрукт, не девичий,а женский, еловых веток я не слышу).
насчёт уни, не знаю, муж отказался его на себя брызгать)) хотя Мемуаром жен. поливается вовсю.)
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:59 #3223   один 

• Рискнем!))

Avantasia (12 Ноябрь 2012 - 13:27) писал:

Интерлюд - нежный и девичий???

Нашелся смелый человек! :giggle:
Не менее тяжелый аромат, чем Мемуар...
И там столько всего намешано - от фруктов до дыма, что просто жуть))) :blink:

Сообщение отредактировал один: 12 Ноябрь 2012 - 14:00

1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:01 #3224   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Avantasia, У меня отливант Интерлюда(женского)- с распива, ягодный,очень приятный,где то даже вкусный, :giggle: на мне он так раскрывается,никакой дымности и смол не слышу :unknw: Просто удивительно!мы об одном и том же аромате говорим? :giggle:Мемор гораздо сложнее для моего восприятия,не всегда раскрывается так,как хотелось бы,но все равно люблю! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 12 Ноябрь 2012 - 14:09

1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:53 #3225   Avantasia 

• Парфманьяк
Дамы, я очень удивлена! :giggle: Конечно, один-единственный тест на запястье это не особый показатель, но все же мне Интерлюд показался ближе всего к Мемору своей смолистостью. А "нежный" и "девичий" это про Онор. :lol: А в целом, пока не поняла, хочу покупать Интерлюд или нет. Буду ждать жаркого лета, приду в ЦУМ, внаглую напшикаюсь и тогда решу, оно мне надо или нет. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Avantasia: 12 Ноябрь 2012 - 14:56

0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:16 #3226   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Avantasia,А мне Онор не подошел вот совсем,(наверное и впрямь,девичий,а я уже большая девочка :giggle: )Интерлюд я наношу из роллера,намазом(экономлю), :giggle: возможно поэтому,он на мне так и раскрывается,совсем мягко и нежненько :105:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:24 #3227   Avantasia 

• Парфманьяк

Раиса (12 Ноябрь 2012 - 15:16) писал:

:u: Avantasia,А мне Онор не подошел вот совсем,(наверное и впрямь,девичий,а я уже большая девочка :giggle: )Интерлюд я наношу из роллера,намазом(экономлю), :giggle: возможно поэтому,он на мне так и раскрывается,совсем мягко и нежненько :105:
Думаю, вы правы! По себе знаю, парфюм, нанесенный из спрея или намазом - две большие разницы. :)
Онор я тоже пока не поняла, у меня отливант и флакон вряд ли куплю. Слишком девичий. В любимках, кроме Мемор - Диа и Лирик. Джубилейшн люблю летом и горько недоумеваю, как он ужасен в холодное время года на мне. :mad:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:24 #3228   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Девочки,очень хотелось бы еще почитать отзывы и мнения о Jubilation for Women.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:32 #3229   Галина 

• Парфюмерный гуру
Что смолистый Интерлюд, это точно. Но смолы в нем достаточно легкие, игручие, и аромат не кажется тяжелым и удушливым. По мне он легче Лирика будет, довольно мягкий и даже чуть сливочный на коже. Пробовала Онор, вот тот звонкий и белоцветочный, его на лето надо будет прикупить. Ну и конечно же Диа вне конкуренции и мной обожаемый Сиэль - ароматы на все времена!
Девушки, так мало отзывов о моем любимце Esprit d`Amouage. Аромат к сожалению давно снят. Вот где красота востока! Богатство, сила, мощь! и перчики, лаврушечка и кардамончик мои любимые в довесок!
3

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:44 #3230   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, Мой самый первый любимчик из Амуаж-Юбилейшн :rolleyes: Красивый,фруктовый восточный аромат :rolleyes: Фрукты слышу не простые,а какие то экзотические,вкусненькие :giggle: и сухофрукты там есть,и ладана немножко слышу,в общем,мне все это сказочно вкусно :giggle:
1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:57 #3231   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Спасибки!Я больше предпочтение отдаю цветочным ароматам.А Юбилейный прям фрукты фруктовичи?
:u: Галина, Вот теперь Сиель заинтересовал.Почему-то о нем вообще даже не задумывалась.У меня сейчас в фаворитах Лирик,интересно,как Сиель в сравнении с ним?
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:00 #3232   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, Они разные совсем, Лирик и Сиэль. Сиэль белоцветочный аромат, я очень его люблю за ту горчинку, которая есть в охапке белых цветов. Попробуйте, может быть и вам понравится
1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:15 #3233   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, Нет,ну не совсем прямо "фрукт-фруктович" :giggle: Богатый,роскошный,восточный аромат,это я выделяю для себя то,что больше всего люблю в нем :105:
1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:19 #3234   Avantasia 

• Парфманьяк
Я в Джубилейшн вообще фруктов не слышу. Только ладан, иланг и розу.
А Сиэль это просто мой ольфакторный провал. Я его на себе не слышу, очень жаль. :unsure:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:38 #3235   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Нда...Как жаль,что потестить мне негде эти ароматы.Отливанты все ж не люблю,а хочеться чтоб уж наверняка.Роза,ладан и иланг - одни из моих любимых ароматов.Значит надо все-таки на Юбилейный ориентироваться.Девочки спасибо всем! :give_rose:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:29 #3236   AgafRita 

• Продвинутый новичок
Я тоже не слышу фруктов в Джубилейшн , слышу ладан, роза тонко звучит. Очень дорогой, солидный аромат. Лирик в сравнении с ним-монотонен. Джубилейшн и Мемоир- намбэ ван, для меня.
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:25 #3237   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Фернандес (12 Ноябрь 2012 - 16:38) писал:

Нда...Как жаль,что потестить мне негде эти ароматы.Отливанты все ж не люблю,а хочеться чтоб уж наверняка.Роза,ладан и иланг - одни из моих любимых ароматов.Значит надо все-таки на Юбилейный ориентироваться.Девочки спасибо всем! :give_rose:

что касается Амуажей,(как впрочем и всех духов, но для Амуажей это особенно уместно) - нужно не ориентироваться, а тестить!
Юбилейшн настолько сложный и многогранный аромат, к тому же, достаточно "тяжелый", очень плотный, и - как правильно замечалось уже не раз - стилизация под старину. Мне он пахнет не только фруктами, но и специями, аромакурениями и еще пылью... той пылью, которую обоняешь в заложенном до самого верха коврами и подушками дома какого-нибудь шейха (хотя я там не была, если честно, и не рвусь побывать ни разу - но в общем-то, все знают запах старых дорогих ковров, расшитых золотом подушек - и все это в большом-большом количестве в одном помещении). Вот как-то так... Сразу представляешь себе все это великолепие, вдохнув Юбилейшн. Запах не только не на каждый день, но даже и не на каждый вечер, а только на самое высокое общество в самом шикарном длинном платье, бриллиантах итд итп - сами понимаете, о чем я.
я вот сейчас подумываю его все-таки купить (тем более, что подарок за ДР я еще не получила ни от кого - в том числе и от себя самой, а я его явно заслужила!) - но вот думаю, а куда я этот шик носить буду?
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Black Mary: 13 Ноябрь 2012 - 19:32

6

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:29 #3238   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (12 Ноябрь 2012 - 16:19) писал:

Сиэль это просто мой ольфакторный провал. Я его на себе не слышу, очень жаль. :unsure:

то же самое. не далее как вчера тестила (в очередной раз)
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:03 #3239   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, Ну здорово Вы все поставили на свои места!Интересные ассоциации,особеноо с мужем-миллиардером :giggle: Респект.
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:11 #3240   лювена 

• Участник
Для меня в Юбилейшн преобладают ладан и цветы.Так иногда пахнет в храме,украшенном свежими цветами,и окуренном ладаном.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы