LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:22 #3141   Агнет 

• Парфманьяк
:u: verav, экстракты мягче и глубже,духи ведь, например Лирик не могу носить в ПВ, зато в экстракте могу.) А Диа в любой концентраци могу))
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:26 #3142   verav 

• Участник
Агнет ,спасибо! :give_rose: Да,все нужно тестить и искать для себя самый лучший вариант....
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:35 #3143   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
:u: irishk@, перевернула все свои флаконы, тестеры и оригиналы, старые и новые. Никаких дат. Может, где-то кто-то давал "ключ" расшифровки амуажевских кодов, а я просмотрела? Буду очень благодарна, если подскажете, как же определить дату выпуска :rolleyes: .
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:17 #3144   Фима 

• Участник
А кто-нибудь встречал самолично подделки амуажей?
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:13 #3145   Мечтательница 

• Участник
Да, я тоже присоединяюсь к вопросу о определении даты производства. Девочки, расскажите)))
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:04 #3146   Ириш 

• Парфманьяк
:u: Фима, Присоединяюсь к вопросу встречал ли кто самолично подделки АМУАЖА?Ведь нас здесь много!
Я не знаю как амуаж который дают консультанты от марки может быть поддельный?
Про 30 я читала что их подделывают вроде Поляки и у них там хвостики (кисточки)на верёвочках другие.Не помню то ли меньше,то ли больше?
И мне кажется такой амуаж я видела выставленный на каком то сайте и помимо кисточек, мне показалось (но это ощущение лишь по фото) что сам бархатный мешочек какой то кургузый и грубоватый)
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:49 #3147   Avantasia 

• Парфманьяк
У меня Диа тридцатка в мешочке (брала год назад у Олинды) и аромат сто пудов настоящий. У меня еще есть экстракт Диа, так вот, особой разницы я в ароматах не заметила, разве что экстракт глубже, плотнее и более концентрированный, ну оно и понятно. :giggle: Польских подделок в глаза не видала. :unknw:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:33 #3148   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Агнет,
А я наоборот... в экстракте не смогла носить, а в пв Лирик очень даже. Хотя и в экстракте красив-но слишком много всего.
1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:10 #3149   Фима 

• Участник
Мне тоже в парфводе Лирик нравится. :blush: Сейчас в нем на работе работаю. У нас отпление еще не включили, так что в жарком воздухе кондиционера он очень хорошо раскрылся.
А по поводу подделок амуажей, я вот тоже только про 20-ки польские слышала, правда не видела... Такая вот зверь чупакабра
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:12 #3150   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Фима,
Тоже сейчас в нём на улицу пойду :give_rose: .
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:21 #3151   Агнет 

• Парфманьяк
а на мне в пв чуть кислит :unsure: окружающим с меня нравится..а мне так и лезет в нос эта кислая нотка, в экстракте этого нет.
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:30 #3152   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, а Вы не спрашивали у продавца откуда эти 30-ки? в Палладиуме есть знакомый продавец, он по секрету мне сказал, что берут товар с базы :confused: с какой не уточнил). Некоторые продавцы говорят,что частники возят из ОАЭ,считаю бред,т.к. тестеры там не продадут (уже пыталась купить :giggle: ) да и не выгодно, билет не окупишь, выгодно только из Омана большой партией,тогда с нашей таможней проблемы. Просто не пойму,почему товар продаваемый тут частниками стоит порой дешевле закупки на фабрике в Омане :confused:
1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:22 #3153   Avantasia 

• Парфманьяк

Агнет (02 Ноябрь 2012 - 12:30) писал:

:u: Avantasia, а Вы не спрашивали у продавца откуда эти 30-ки? в Палладиуме есть знакомый продавец, он по секрету мне сказал, что берут товар с базы :confused: с какой не уточнил). Некоторые продавцы говорят,что частники возят из ОАЭ,считаю бред,т.к. тестеры там не продадут (уже пыталась купить :giggle: ) да и не выгодно, билет не окупишь, выгодно только из Омана большой партией,тогда с нашей таможней проблемы. Просто не пойму,почему товар продаваемый тут частниками стоит порой дешевле закупки на фабрике в Омане :confused:
Нет, не спрашивала. Подозреваю, она брала в Палладиуме в свое время и было это довольно таки давно, т.к. в Палладиуме уже сто лет как никто про эти тридцатки не слышал, если мне не изменяет память. :unknw: Насчет закупки тестеров частниками - это длинная цепочка, кто у кого купил - продал, отследить не представляется возможным, нужно иметь связи с нужными людьми. В любом случае, сначала некая солидная фирма закупает большую партию товара на фабрике (в т.ч. и тестеры), а потом перепродает продавцам помельче и так далее, вплоть до самых мелких частников. А если кто из частников покупает напрямую на фабрике несколько штук, то накрутка при перепродаже получается заоблачная - ради интереса, посмотрите, сколько стоит новый Интерлюд на Ambrer.ru - цена заоблачная, сразу видно, что вез частник. :blink:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:44 #3154   Агнет 

• Парфманьяк
да,вообщем поступление товара туманно,как всё у нас :D а 30-ки до сих пор продают в инете.
солидная фирма это понятно,но Амуаж славен тем, что даже при большой закупке товара плохо двигается в цене,не идёт на уступки(политика продажи несколько другая), скидка не очень большая,может поэтому цена в Гуме и Цуме соответствующая, ведь не везут аттары,потому как в закупке они ещё дороже и на фабрике вряд-ли подвинутся,сколько-бы не закупила солидная фирма. на Амбер да, цена высокая в два раза, но дешевле,чем в Цуме).
надо слетать в Оман на фабрику:rolleyes:

Сообщение отредактировал Агнет: 02 Ноябрь 2012 - 14:00

0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:01 #3155   Avantasia 

• Парфманьяк

Агнет (02 Ноябрь 2012 - 13:44) писал:

надо слетать в Оман на фабрику:rolleyes:
Это моя мечта, пока недостижимая. Очень хочу флакон Интерлюд, буду ждать, когда у нас появится по приемлемой цене. :wub:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:18 #3156   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
дамы и господа,
что вы думаете насчет вот этого:
http://www.ebay.nl/i...49#ht_500wt_945
по-моему, это слишком хорошо, чтобы быть реальностью...
к тому же, продавец новый (зарегистрирован 1 ноября), то есть совсем без "истории"
он(а) же продает вот это:
http://www.ebay.nl/i...49#ht_500wt_945
и еще странный момент: он(а) предлагает (исключительно) экспресс-доставку по Великобритании. вот ну ни разу не видела чтобы продавцы предлагали только такой вид доставки, исключая регулярный....
я, конечно, понимаю, что вовсе не обязательно это должно быть подделкой. но...как-то это подозрительно.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:26 #3157   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Black Mary, как-то очень сомнительно. Опять же, продавать не подошедшие подаренные на Рождество и прочие праздники ароматы - рановато...
Сдаётся мне, что это запросто может быть тот самый фейк, о котором многие слышали, но пока не покупали :unsure:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:53 #3158   Ириш 

• Парфманьяк
Да уж... :unknw:
Как то сомнительно задарма!
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 23:05 #3159   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (03 Ноябрь 2012 - 22:26) писал:

:u: Black Mary, как-то очень сомнительно. Опять же, продавать не подошедшие подаренные на Рождество и прочие праздники ароматы - рановато...
Сдаётся мне, что это запросто может быть тот самый фейк, о котором многие слышали, но пока не покупали :unsure:

ну зачем именно подаренные... может быть, сворованные... или поддельные...
0

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 11:32 #3160   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Сравнила Интерлюд и Диа "наши" и оттуда. Отличаются. Наши как будто разбавленные немного. Может и правда есть "краны" для нас, Европы и для своих.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы