Мара,
Вот-вот... Признаться, я даже растерялась от неожиданности
Я недаром подошла к Лирику. Просто незадолго до этого я перед выходом выпшикала последние... даже не капли, крохи капель! на пальто. И вот эта практически воздушная взвесь хорошо держалась и шлейфила красивой розой пару дней. В связи и с чем и подумалось, что нужен новый запасец
Но! Теперь и не знаю... Нужно слушать вновь
Мара,
Я не отказываюсь от него)))
Просто нужно прислушаться, привыкнуть, понять...))
А роза Вам там кажется явной?
Мне показалось, что если раньше она доминировала, то сейчас звучит не то, чтобы приглушенной, а в каком-то травном обрамлении...
Сообщение отредактировал один: 31 Октябрь 2012 - 12:19
У меня флакон современный,купила летом и тогда в жару вообще иначе звучал,не так красиво...А сейчас -то ли отстоялся,то ли время для него самое подходящее,но шедевр,красота,однозначно-люблю!!!!Как мне кажется-роза там не такая яркая,выпирающая...Красивый букет бордовых роз перекликается с нежным илангом,ирисом и чуточку пряностей фоном....Лекарственного ничего у меня нет)Стойкость тоже достойная,достаточно ярко слышу его с утра до вечера,тихонько-и на другие сутки тоже...
Девушки, а вот скажите, что вы чувствуете в Эпике в первую очередь? Читала отзывы: многие ощущают розу, ладан, специи... Я же слышу сплошной настойчивый перец, который, кажется, проникает прямо в мозг Пробовала в разную погоду, не помогло) Хотя незадолго до покупки при затесте в магазине слышала волшебный, многогранный аромат, сладковатый и сложный Разве бывают разные версии?
Пытаюсь подружиться с ним, но ответом мне является всё тот же бескомпромиссный, пронзительный перец
Как нарочно, самый стойкий аромат из имеющихся у меня, от надушенного платочка почти месяц пахло
В продолжение разговора об изменении ароматов Амуаж: недавно приобрела новые флаконы Сьель и Диа, т.к. мои предыдущие почти закончились. Так вот они тоже, как и Лирик, изменились. Поскольку старые флакончики еще имеются - сравнение объективное. Для меня изменения не в лучшую сторону. Как по звучанию, так и по стойкости и шлейфовости. Печально!!!
кузюмка а Вы переверните флакончики и посмотрите дату Выпуска ароматов - ведь купленное 2 года назад, вовсе не означает - сделанное 2 года назад, может быть у Вас достаточно старый выпуск и естественно разница неизбежна
Сообщение отредактировал irishk@: 01 Ноябрь 2012 - 11:19
Я - как активный пользователь не только Сиель - много раз здесь отмечала существенную разницу между ТВ и ПВ. Все мои нынешние запасы Сиель (4 флакона) куплены в течение 2010 года, поэтому отличий между этими флаконами нет. Два флакона Диа куплены в 2010 и 2011 гг. - разницы нет (но флакон, купленный в 2011 г. вероятнее был выпущен ранее). Я несколько раз тестила в ЦУМе - так, между делом, особенно не внюхиваясь, разницы не заметила. Но вот Голд, купленный в Палладиуме весной этого года, а распечатанный только пару недель назад, мне показался менее концентрированным и как бы менее альдегидным, чем в более старом флаконе (это может быть не обязательно изменение аромата - может быть, проблемы с моим восприятием в конкретный день, но сомнения все же остались).
Марин по разному, Голд кажется самый дорогой (у экстрактов цена плавает, так-же ,как у аттаров), в этом году не покупала экстракты, в том году Голд 50 мл стоил около 1.400 аед 383 $
ещё по Тв Амуажам вдруг кому-то интересно, вот вроде снятость, ан нет, в том году весной в Маскате при фаб-ке Амуаж есть магазинчик в котором можно купить или заказать давно снятые аттары, вообщем в мае того года к какой-то там дате Амуаж продавались все ароматы в ТВ в башенках. Ещё по продажам тут, ради интереса съездила в Цум и Гум припала к Аттарам их там два (Требьют и Омаж) они другие(, поэтому поползли слухи ,что формулы перебрали, однако в бутике Дубая (будете смеяться) аттары всё теже по запаху, как это объяснить не знаю.
да,не, можно и нужно там покупать, цена,да в ровень с нашей, но покупая там это точно не подделка, а тут.... (хоть и говорят ,что Амуажи не подделывают), 30-ки которых у нас навалом ,например Амуаж отрицает по сей день (конс при мне звонила в Оман..нет такой у них тары уже очень давно), а уж обилие тестеров.И ещё никак не поймут почему такие цены на Амуаж у нас в маг-х.
Сообщение отредактировал Агнет: 01 Ноябрь 2012 - 12:20