И на мой нос - тожде ничего общего! 31 Рю Карбон - если уж обязательно попытаться найти ему "пару" среди Амуажей, ближе всего к Эпик, и то - с большой натяжкой.
Iris, Спасибо А то я уж начитавшись,решила,что я что то не так воспринимаю на мне Эпик лавровым листом раскрывается,к сожалению а вот 31 Рю-чудесно ,так что аналога ей- не нахожу в Амуаж(пока)
Люблю все "по отдельности" ,индивидуально
Сообщение отредактировал Раиса: 18 Октябрь 2012 - 16:40
А мне лично вообще никогда не хотелось искать сравнения для Амуажей, они прекрасны сами по себе и абсолютно самодостаточны.
Даже те, которые мне - увы -не подошли (как Убар или Мемуар).
Так никто ж не спорит. Все говорят о своём восприятии и никто на него (восприятие) кроме вас самих повлиять не может. К тому же я говорила не о "клоне" Амуажа, а о сходстве звучания, возможно ассоциативном.
всё-же купила Интерлюд, не слышу в нём цитруса хоть тресни) Ладан, мёд и какой-то фрукт, чуть терпко-горький, аромат переливается одно в другое ..очень приятный и очень стойкий (на мне-на коже живёт два дня)испытан был в жаре +40 в ОАЭ, не угасал ни на минуту, шлейфил отлично. Ещё поселила у себя аттар нежнейшую бордовую розу Ruh Al Ward, роза Таифи очень красива подбита цветочками и сладковатым удом.
Новость от Амуажа, скоро выйдет Honour в экстракте и появится в продаже Beloved мужской.
Leka,опять я с Вами солидарна.... Девочки,Амуажи-это шедевр,никто не спорит!Да и вообще,как уже выше говорилось-каждый аромат-произведение искусства,но вот знаете,бывает так-совершенно разные музыкальные произведения,а вот отдельные фрагментики,отрывочки-и слышишь что то общее ....Мне тоже Эпик совершенно не подошел,и тоже лаврушка лидирует,даже муж,на что он у меня неприхотлив,выразил неудовольствие... Да и Мемуар-аналогично,ошиблась случайно в спешке-Думала,что Юбилейный,а это Мемуар-полдня мучилась(и не только я одна)))) Опять же на мне-сплошные специи и какая то мрачность,даже настроение падает...
Далеко не все в Амуаже кажется мне шедевром. Люблю Диа, Голд, Юбилейшн и чуть менее - Лирик. Добротные они, может и почти все, хотя тоже вот.... Опусы. Пожалуй, правильнее сказать. они очень разные, в смысле не звучания, а основательности. Ведь и у писателя одного не все его творения одинаково хороши
Сообщение отредактировал Мумия: 18 Октябрь 2012 - 18:52
Почти месяц с чередованием одевала Лирик,очень он мне симпатичен.И,вдруг,сегодня отчетливо услышала соленые огурчики .Это мне показалось,или кто-то еще их слышит?Поделитесь,пожалуйста.
Какая же красавица, эта Диа!!! шлейф с километр и масса комплиментов от знакомых и незнакомых... люблю и благовею! И еще Сиэль обожаю за неповторимую горчинку в аромате. Никогда не любила белоцветочные ароматы, но Сиэль очаровал! Лирик просто обожаю и млею, Интерлюд для меня более сливочный и мягкий, не так шлейфит, хотя очень богат, несомненно! Теперь Беловед остался, где бы его добыть 100-ку...
Гуляя по Европейскому, пшикнулась Лириком...
Показалось, что аромат звучит несколько иначе.
Девушки, мне показались в начале некие лекарственные нотки? Это глюк? Или подобный оттеночек присутствует там?
В моем Лирике (закончившемся отливанте) этого не было...
Сообщение отредактировал один: 31 Октябрь 2012 - 10:51