LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:29 #3061   Ириш 

• Парфманьяк
Девочки а мне подскажите.Мне должны привезти через недельку Рефлекшн набор.там 50мл.ТВ в башенке и для тела что то.
Так вот хочу спросить в башенке лучше чем в новом варианте?А то я свое уже выставила на продажу с учетом того что пусть будет в башенке так как их уже нет.
Так что на счет аромата? :rolleyes:
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:41 #3062   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

natus (13 Октябрь 2012 - 19:09) писал:

:u: Раиса, а сливу неужели не чувствуете? я в основном сливу с ладаном ощущаю. В базе очень похож на Сливу Мечери, но значительно легче..

я сливу в Интерлюд очень явно ощущаю, как и ладан ^_^

Ириш (13 Октябрь 2012 - 19:29) писал:

Девочки а мне подскажите.Мне должны привезти через недельку Рефлекшн набор.там 50мл.ТВ в башенке и для тела что то.
Так вот хочу спросить в башенке лучше чем в новом варианте?А то я свое уже выставила на продажу с учетом того что пусть будет в башенке так как их уже нет.
Так что на счет аромата? :rolleyes:

В башенке лучше - ИМХО, аромат более звонкий, тоньше грани, красивее, в общем.
1

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:43 #3063   Ириш 

• Парфманьяк
:u: Yanka58,
спасибо! :give_rose: Значит со спокойной душой буду свои распродавать :giggle:
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:44 #3064   Ириш 

• Парфманьяк
Ой и еще...
А хрустальные флаконы это и есть в башенке?И покрытые каким то напылением....
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:10 #3065   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Фернандес (12 Октябрь 2012 - 21:07) писал:

Влюбилась.Хочу полноценный флакон! Даже и предположить не могла такое.

дык у меня с ним тоже не сразу сложилось.
0

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:48 #3066   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: natus, Еще раз посмотрела пирамидку(подумала,что сливу то я пропустила :giggle: ),нет,сливу абсолютно не слышу,скорее мед с чем то приятно кисленьким(там многое может давать эту нотку),ну и еще,слышу все остальное,о чем написала выше :rolleyes: Сливу Мечери я как то не очень поняла,я вообще,не очень люблю этот фрукт и его аромат :105: ,потому,очень рада,что мне ее не положили :rolleyes:
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:28 #3067   verav 

• Участник
Девочки,милые,ну я не знаю...То ли у меня что то с носом,но я слышу сходство Jubilation for Women с Шанель №5,скорее Премьерной в ЕДП,особенно в самом начале.. :rolleyes: .Ношу его уже дней пять и все равно хочу,надо покупать во флаконе.)Впрочем,и по пирамидке ну ооочень много общего:иланг-иланг,роза,ветивер,пачули,альдегиды. ..
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:45 #3068   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: verav, Даже на секунду не было ассоциации Юбилейшн с Премьерной Шанель №5,очень удивлена, :blink: Даже интересно,как такое может быть? :blush: ,в Премьерной мне- альдегиды пудровые,а Юбилейшн на мне-богатейший восточный шипр,густой,насыщенный,фруктовый :rolleyes:(люблю оба аромата) :rolleyes: А разве в нем есть альдегиды?сейчас буду смотреть пирамидку заново :giggle:
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:58 #3069   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Все таки нет же альдегидов в Юбилейшн :unknw: ,и общее у них только: иланг-иланг,роза и ветивер,пирамидка в Юбилейшн гораздо богаче,там и ладан,и мирро,и амбра,пачули,аромат очень насыщенный и стойкий :rolleyes: ,а вот Премьерная с меня очень быстро слетает,легонькая такая,невесомая вуалька,ветерок подул,и нет ее :unknw:
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:25 #3070   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса, на мой нос, в нем есть альдегиды в начале (не такие, чтоб в нос прям били, но все же)
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:29 #3071   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, А в пирамидке же их нет вовсе? :unknw: Мне в Диа все это присутствует,а в Юбилейшн-даже намека на альдегиды нет для меня :unknw:
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:55 #3072   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса, ну, я вообще на пирамидки смотрю сквозь пальцы обычно, потому что сочетания некоторых нот дают иногда явное присутствие того, чего в пирамиде нет, или, например, часто встречаю, ароматы, где не указаны древесные мускусы (которые я ненавижу), но они там тем не менее есть. И с альдегидами так же бывает :) Я еще и в Убаре слышу альдегидность, деликатную очень, как я люблю.

Сообщение отредактировал muza: 17 Октябрь 2012 - 14:56

0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:30 #3073   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, Я,в принципе,тоже иногда слышу то,чего нет в пирамидке,и не удивляюсь :giggle: Но вот похожесть Юбилейшн с Премьерной №5,меня очень удивила! :blush: Шанель №5 Премьерная(и в ЕДТ), у меня появилась первой,ну приятная такая,не стойкая,легонькая,вполне на каждый день, и постоянно надо обновлять :105: Но вот когда я услышала Юбилейшн,это был просто взрыв эмоций! :yahoo: Я очень люблю восточные ароматы,шипры,так вот он мне сразу показался классикой всех восточных ароматов,наверное, он мне подошел и раскрылся как надо:фрукты,ладан,амбра-все переплелось в какой то сказочный аромат!Он торжественный,вечерний,томный,хотя я его ношу тогда,когда "душа просит" :giggle:Возможно это шипринка так играет?я слышу именно легкую шипровость в аромате :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 17 Октябрь 2012 - 15:37

0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:46 #3074   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса, давайте котлеты отдельно мухи отдельно :giggle: Конечно, не похожи они с 5-кой! Но альдегиды слышны и там, и там. Альдегиды же не делают сразу все ароматы, где они есть, похожими друг на друга :)
2

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:48 #3075   Раиса 

• Парфюмерный гуру

muza (17 Октябрь 2012 - 15:46) писал:

:u: Раиса, давайте котлеты отдельно мухи отдельно :giggle: Конечно, не похожи они с 5-кой! Но альдегиды слышны и там, и там. Альдегиды же не делают сразу все ароматы, где они есть, похожими друг на друга :)

Согласна,просто говорилось о сходстве,вот и все,о чем я хотела сказать :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 17 Октябрь 2012 - 15:49

0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:51 #3076   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса, про несходство с 5-кой я согласна абсолютно :give_rose:
1

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:23 #3077   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Юбилейшн скорее схож с Фамм и Мицукой. Фруктовый шипр. В альдегидах не уверена. Может , это все же фруктовая теплая нота
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:26 #3078   verav 

• Участник
Девочки,да,согласна,не с Премьерной(хотя опять же имела ввиду именно ЕДП,а не ЕДТ),но смотрите сколько общего с пятеркой. Итак - Jubilation for Women, Amouage:Верхние ноты: Иланг-иланг,Роза
Базовые ноты: Амбра,пачули,Мускус,ветивер,Ладан,Мирро

Chanel №5 Eau de Parfum :Верхние ноты: Альдегиды,Нероли,Иланг-иланг,Бергамот,Лимон
Средние ноты: Ирис,Корень ириса,Жасмин,Ландыш,Роза
Базовые ноты: Амбра,Сандаловое дерево,пачули,Мускус,Циветта,Ваниль,Дубовый мох,ветивер
Итак общее: Иланг-иланг,Роза,Амбра,пачули,Мускус,ветивер И альдегиды я тоже слышу в Jubilation,очень красивые....Буду разнашивать дальше,но пока так.)
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:28 #3079   verav 

• Участник

Мумия (17 Октябрь 2012 - 16:23) писал:

Юбилейшн скорее схож с Фамм и Мицукой. Фруктовый шипр. В альдегидах не уверена. Может , это все же фруктовая теплая нота

А вот с Герлен мне показался немножечко на Наэму похож... :shuffle:
1

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:28 #3080   Раиса 

• Парфюмерный гуру
И еще, Юбилейшн очень похож на Профумо, Аква ди Парма,С Мицуко и Фамм тоже есть сходство :give_rose:
Я вот такую пирамидку Юбилейшн нашла:
Верхние ноты:иланг-иланг,роза,тарагон и цитрусы
Средние ноты:лабданум,роза,артемизия,ладан
Базовые ноты:амбра,пачули,мускус,ветивер и миро

Сообщение отредактировал Раиса: 17 Октябрь 2012 - 16:35

1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155