Девочки а мне подскажите.Мне должны привезти через недельку Рефлекшн набор.там 50мл.ТВ в башенке и для тела что то.
Так вот хочу спросить в башенке лучше чем в новом варианте?А то я свое уже выставила на продажу с учетом того что пусть будет в башенке так как их уже нет.
Так что на счет аромата?
Раиса, а сливу неужели не чувствуете? я в основном сливу с ладаном ощущаю. В базе очень похож на Сливу Мечери, но значительно легче..
я сливу в Интерлюд очень явно ощущаю, как и ладан
Ириш (13 Октябрь 2012 - 19:29) писал:
Девочки а мне подскажите.Мне должны привезти через недельку Рефлекшн набор.там 50мл.ТВ в башенке и для тела что то.
Так вот хочу спросить в башенке лучше чем в новом варианте?А то я свое уже выставила на продажу с учетом того что пусть будет в башенке так как их уже нет.
Так что на счет аромата?
В башенке лучше - ИМХО, аромат более звонкий, тоньше грани, красивее, в общем.
natus, Еще раз посмотрела пирамидку(подумала,что сливу то я пропустила ),нет,сливу абсолютно не слышу,скорее мед с чем то приятно кисленьким(там многое может давать эту нотку),ну и еще,слышу все остальное,о чем написала выше Сливу Мечери я как то не очень поняла,я вообще,не очень люблю этот фрукт и его аромат ,потому,очень рада,что мне ее не положили
Девочки,милые,ну я не знаю...То ли у меня что то с носом,но я слышу сходство Jubilation for Women с Шанель №5,скорее Премьерной в ЕДП,особенно в самом начале.. .Ношу его уже дней пять и все равно хочу,надо покупать во флаконе.)Впрочем,и по пирамидке ну ооочень много общего:иланг-иланг,роза,ветивер,пачули,альдегиды.
..
verav, Даже на секунду не было ассоциации Юбилейшн с Премьерной Шанель №5,очень удивлена, Даже интересно,как такое может быть? ,в Премьерной мне- альдегиды пудровые,а Юбилейшн на мне-богатейший восточный шипр,густой,насыщенный,фруктовый (люблю оба аромата) А разве в нем есть альдегиды?сейчас буду смотреть пирамидку заново
Все таки нет же альдегидов в Юбилейшн ,и общее у них только: иланг-иланг,роза и ветивер,пирамидка в Юбилейшн гораздо богаче,там и ладан,и мирро,и амбра,пачули,аромат очень насыщенный и стойкий ,а вот Премьерная с меня очень быстро слетает,легонькая такая,невесомая вуалька,ветерок подул,и нет ее
Раиса, ну, я вообще на пирамидки смотрю сквозь пальцы обычно, потому что сочетания некоторых нот дают иногда явное присутствие того, чего в пирамиде нет, или, например, часто встречаю, ароматы, где не указаны древесные мускусы (которые я ненавижу), но они там тем не менее есть. И с альдегидами так же бывает Я еще и в Убаре слышу альдегидность, деликатную очень, как я люблю.
Сообщение отредактировал muza: 17 Октябрь 2012 - 14:56
muza, Я,в принципе,тоже иногда слышу то,чего нет в пирамидке,и не удивляюсь Но вот похожесть Юбилейшн с Премьерной №5,меня очень удивила! Шанель №5 Премьерная(и в ЕДТ), у меня появилась первой,ну приятная такая,не стойкая,легонькая,вполне на каждый день, и постоянно надо обновлять Но вот когда я услышала Юбилейшн,это был просто взрыв эмоций! Я очень люблю восточные ароматы,шипры,так вот он мне сразу показался классикой всех восточных ароматов,наверное, он мне подошел и раскрылся как надо:фрукты,ладан,амбра-все переплелось в какой то сказочный аромат!Он торжественный,вечерний,томный,хотя я его ношу тогда,когда "душа просит" Возможно это шипринка так играет?я слышу именно легкую шипровость в аромате
Сообщение отредактировал Раиса: 17 Октябрь 2012 - 15:37
Раиса, давайте котлеты отдельно мухи отдельно Конечно, не похожи они с 5-кой! Но альдегиды слышны и там, и там. Альдегиды же не делают сразу все ароматы, где они есть, похожими друг на друга
Раиса, давайте котлеты отдельно мухи отдельно Конечно, не похожи они с 5-кой! Но альдегиды слышны и там, и там. Альдегиды же не делают сразу все ароматы, где они есть, похожими друг на друга
Согласна,просто говорилось о сходстве,вот и все,о чем я хотела сказать
Сообщение отредактировал Раиса: 17 Октябрь 2012 - 15:49
Девочки,да,согласна,не с Премьерной(хотя опять же имела ввиду именно ЕДП,а не ЕДТ),но смотрите сколько общего с пятеркой. Итак - Jubilation for Women, Amouage:Верхние ноты: Иланг-иланг,Роза
Базовые ноты: Амбра,пачули,Мускус,ветивер,Ладан,Мирро
Chanel №5 Eau de Parfum :Верхние ноты: Альдегиды,Нероли,Иланг-иланг,Бергамот,Лимон
Средние ноты: Ирис,Корень ириса,Жасмин,Ландыш,Роза
Базовые ноты: Амбра,Сандаловое дерево,пачули,Мускус,Циветта,Ваниль,Дубовый мох,ветивер
Итак общее: Иланг-иланг,Роза,Амбра,пачули,Мускус,ветивер И альдегиды я тоже слышу в Jubilation,очень красивые....Буду разнашивать дальше,но пока так.)
И еще, Юбилейшн очень похож на Профумо, Аква ди Парма,С Мицуко и Фамм тоже есть сходство
Я вот такую пирамидку Юбилейшн нашла:
Верхние ноты:иланг-иланг,роза,тарагон и цитрусы
Средние ноты:лабданум,роза,артемизия,ладан
Базовые ноты:амбра,пачули,мускус,ветивер и миро
Сообщение отредактировал Раиса: 17 Октябрь 2012 - 16:35