LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:13 #3041   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010,
Тв сложно найти, поэтому лучше духи! :super: В духах это просто сказочная красота :give_rose: А пв я так и не смогла приручить.
1

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 13:29 #3042   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: luchik_st, :u: Iris, Спасибо! :give_rose: Я почему то пропустила информацию о том, что тв не выпускают. Тогда лучше духи. О сравнении я пыталась в теме найти, 150 страниц не осилить, а через поисковик такой информации не получила :unknw:
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 13:45 #3043   Iris 

• Парфюмерный лидер

На самом деле, все зависит от того, для какого времени этот аромат Вам нужен. ИМХО - если нужен дневной вариант, то и современная ПВ вполне приемлема. ТВ и духи - на мой взгляд - слишком торжественны для дневной обстановки, они требуют более прзднично-вечернего внешнего вида, иначе возникает определенный стидистический диссонанс. Ну или должен быть совсем деликатный мини-пшик. :giggle:
2

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:19 #3044   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

luchik_st (08 Октябрь 2012 - 11:13) писал:

Тв сложно найти, поэтому лучше духи!

ТВ - это по-моему 30 мл-тестеры. у меня как раз такой. кто же спорит, что духи лучше, но цена.... :blink:

iris сказал:

ИМХО - если нужен дневной вариант, то и современная ПВ вполне приемлема. ТВ и духи - на мой взгляд - слишком торжественны для дневной обстановки, они требуют более прзднично-вечернего внешнего вида, Ну или должен быть совсем деликатный мини-пшик.
ТВ слишком торжественны для дневной обстановки? я как раз всегда считала наоборот, что ТВ - это на утро, ПВ - ближе к вечеру, и уж совсем на выход - духи.
Но я пользуюсь и духами (не Амуажем, а, например, Герленом) с утра. просто чуть-чуть. можно и одеколоном улиться с головы до ног, можно и духами пшикнуться чуть-чуть, и будет в меру. главное - к месту и ко времени.
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:22 #3045   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Black Mary,

Речь шла не вообще о концентрациях ТВ-ПВ-духи (в отношении чего Ваш пост абсолютно справедлив), а конкретно о концентрациях Диа. Не только у Диа, но и у Сиель и Голд ТВ старого выпуска (в башенках) более густые и резкие, чем современные ПВ (про Юбилейшн не скажу, т.к. старую ТВ не пробовала).
1

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:28 #3046   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Юбилейшн вышел в 2008 году и сразу в ПВ, туалетки не было по определению.. Хотя Пв первых годов выпуска все же отличаются от теперешних.., увы.. :unsure:
4

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:03 #3047   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
у меня в башенке только рефлекшн, который я отдала дочери, а себе оставила современный рефлекшн. разницы не ощутила. по мне так один-в-один. насчет других ароматов не знаю.
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:27 #3048   OBond 

• Парфюмер-любитель
Ох, как хорош был сегодня Jubilation for Women Amouage! Солировал иланг-иланг. Потом к нему присоединилась роза. Но звучание её было сегодня необычным. Холодным. До хруста. Наверное из-за ветивера. Но эта холодность буквально гипнотизировала, притягивала как магнит! Потом, словно шаг вверх по ступенькам, аромат стал открывать новые грани красоты: появилось мирро, а за ним почти одновременно амбра, пачули, мускус, ладан. Осень у нас очень тёплая. А сегодня пошел мелкий моросящий дождик. На улице пахло мокрой травой и прелыми листьями. Аромат Jubilation смешался с ароматами осени и получился сумасшедший тандем! Красота. Амуаж не перестаёт меня удивлять!!! :super:
3

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:19 #3049   Продажница 

• Участник
Девочки, а 30-ка -это только таулетка может быть? в бархатном мешочке?
Купила давно...Думала Парфюм. Но опозновательных знаков нет. только-DIA -Made by Amouage LLC Sultanate of Oman. Вопрос....Что у меня?
0

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:11 #3050   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
:u: Продажница, скорее всего у Вас ПВ. Не встречала туалеток в тридцатках.
1

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:11 #3051   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Продажница (10 Октябрь 2012 - 16:19) писал:

Девочки, а 30-ка -это только таулетка может быть? в бархатном мешочке?
Купила давно...Думала Парфюм. Но опозновательных знаков нет. только-DIA -Made by Amouage LLC Sultanate of Oman.

ну вот у меня точно такая же. понятия не имею, ТВ или ПВ. тоже хотелось бы выяснить...некоторое время назад, в этой же теме, писали что это ТВ. но я так понимаю, что никто точно этого не знает.
ну вот такие (тестерные) флаконы являются ЭДТ:
Изображение
кроме того,уверяют что в "башенках" тоже туалетка:
ИзображениеИзображение
мой пузырек похож на первый, но только в мешочке. и, мне кажется, он еще чуть повыше, но может быть просто искажено фото.

Сообщение отредактировал Black Mary: 10 Октябрь 2012 - 22:18

1

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:35 #3052   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

Black Mary (10 Октябрь 2012 - 22:11) писал:

ну вот у меня точно такая же. понятия не имею, ТВ или ПВ. тоже хотелось бы выяснить...некоторое время назад, в этой же теме, писали что это ТВ. но я так понимаю, что никто точно этого не знает.
ну вот такие (тестерные) флаконы являются ЭДТ:
Изображение
кроме того,уверяют что в "башенках" тоже туалетка:
ИзображениеИзображение
мой пузырек похож на первый, но только в мешочке. и, мне кажется, он еще чуть повыше, но может быть просто искажено фото.

в башенках - туалетка. У меня первая башенка есть :super:

Недавно два дня подряд носила Interlude - сначала очень понравился - густой такой аромат, но держался не слишком долго, и в итоге стал выпирать ладан еще какая-то нота, похожая на имбирь :confused: Поставила бы ему 3,5 из 5 баллов
0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:36 #3053   OBond 

• Парфюмер-любитель
Почему-то, когда я одеваю что-то красное ( или что-то из оттенков красного) рука так и тянется к Лирик! Вот и сегодня мой "красный верх и черный низ" потребовал ЛИРИКи :giggle: . И, странное дело, но в этой цветовой гамме он раскрывается наиболее полно и звучит невероятно красиво и волшебно! :wub: Заметила уже, что если я,облаченная в алое одеяние, одену любой другой достойный парфюм, не услышу ни одного комплимента. в этой же одёже, но с Лирик,комплименты будут сыпаться со всех сторон непрерывным потоком! :shuffle:

Сообщение отредактировал OBond: 11 Октябрь 2012 - 20:37

3

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:07 #3054   natus 

• Парфманьяк
Недавно мне достался отливантик Интерлюдии) Очень давно не получала такого удовольствия от парфюма :wub: Дивно пахнет холодной сливой и обалденный шлейф..
С другими ароматами марки у меня не сложилось, к сожалению. Более-менее понравился женский Онор. Красивые белые цветы с кожей и ладаном. Но слишком цветочный все-таки для меня( Был Рефлекшн, но слишком большое сходство с ароматами типи Кензо тоже не позволило его любить.
2

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:07 #3055   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Вот и у меня Лирик в отливанте,уже как полгода.Но только сейчас к нему прониклась.Вчера жуткое настроение,на ночь пшикнула....не могла надышаться им,и слезки осушил.Проснулась,он еще играет.Пошла на проминаж,опять пару пшиков.На улице прохладно и дождь,а Лирик играет и переливается всеми нотками.Влюбилась.Хочу полноценный флакон! Даже и предположить не могла такое.
1

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:16 #3056   Галина 

• Парфюмерный гуру
Интерлюд - интересный аромат, но вот мне кажется, что сидит он довольно близко к коже, и шлейфит довольно мало, ты сама находишься как будто в облаке этого прекрасного аромата. Но шлейфа засобой длиннющего не замечала. В отличие от Лирик, Сиэль и Диа. Имею 100-ку, и уже успела распробовать на коже. Имхо
1

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:11 #3057   natus 

• Парфманьяк
У Интерлюда очень явный шлейф) У меня сегодня на работе вся комната пропахла им и аромат держался до позднего вечера. А сделала всего 2 небольших пшика. Захожу в комнату, а я уже там :giggle: Больше на работу не надену, увы..
1

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:25 #3058   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Сегодня по пути на родительское собрание обнаружила в сумочке атом с Голд, сдуру пшикнула (капельку, на руку!) и едва осталась живой - удушил, прибил, расстроил... Напомнил очень и очень Моменты Присциллы Пресли :ph34r:
Вот они, чудеса восприятия. Каких-то 3-4 месяца назад он мне очень нравился, хотелось бадью. Какое счастье, что не купила!
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 08:01 #3059   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Получила сегодня отливантик с Интерлюд,приятно удивлена и почти влюблена :105: Богатейший аромат,чего я в нем только не слышу!Первый вдох-медовый,затем идет кислинка-бергамот с грейпфрутом нежно вплетаются,намеком где то нежная роза,затем аромат кофе проскальзывает,ладан,если и есть,то очень тихий,все в меру, гармонично очень :rolleyes: Ну и мои любимые сандал,дубовый мох и амбра, завершают это сказочное действо,но потом каким то образом,все идет как бы по кругу,играет и переливается :give_rose:Уд наверное тоже присутствует,но мне он абсолютно не мешает,в общем,аромат чудесный! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 13 Октябрь 2012 - 08:03

4

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:09 #3060   natus 

• Парфманьяк
:u: Раиса, а сливу неужели не чувствуете? я в основном сливу с ладаном ощущаю. В базе очень похож на Сливу Мечери, но значительно легче..

Сообщение отредактировал natus: 13 Октябрь 2012 - 19:09

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему