Несколько дней назад ходила на проминаж по центральным магазинам.
В ГУМЕ в первый раз в своей жизни увидела этих аттаров.
Там стояло 2 аромата.Сказали они бывают очень редко.
почтение и трибьют.Объем и стоимость 12мл.-14.700 и 30мл.-27500
Кому надо идите на занюх
Может кто подскажет: какие из мужских ароматов данной марки красивы и носибельны для женщин ( из женской линейки нравятся Эпик, Мемуар, Голд, Опус 1, 6,5)?
Может кто подскажет: какие из мужских ароматов данной марки красивы и носибельны для женщин ( из женской линейки нравятся Эпик, Мемуар, Голд, Опус 1, 6,5)?
на меня лучше всех амуажей садится мужской юбилейшн. даже лучше женских ароматов. многие также лирик мужской ценят, у меня есть пробник - он не плох, но все-таки не вполне мой вкус: свежеват.
Заинтересовали Аттары Аммуажевские.Подскажите,милые дамы,что из себя представляет этот аромат?Хочу к Новому году что-нибудь прикупить из Аммуажей.Нравится мне этот бренд.А может еще что посоветуете.Лирик и Голд имеется.
Мне все же больше по душе ДИА.У меня в концентрации парфюм.
Сначала мне она не нравилась.Я пробовала ее на руку, потом спрашивала у знакомых:ну как?В ответ я слышала что бабушкин запах.Мне даже было обидно за такие слова.Но потом когда я ее разносила она одна единственная из Амуажей которую хочется одеть и носить с удовольствием.
Это вариант.Но пока не встречала на сайте аттаров.Отливанты почему-то не очень люблю.Если только остаток в родном флаконе.Буду искать и ждать...а вдруг!
Ириш, Я очень уважаю Богиню,и она была у меня,правда,в ПВ.Но ее у меня вымолила соседка.Ее пожалела,а сама так больше и не смогла ее купить.Скорее всего я ее и прикуплю к Новому году.У меня была такая мысль.Спасибо,что напомнили.
Сообщение отредактировал Фернандес: 24 Сентябрь 2012 - 21:55
Cегодня дома заметила что у меня два флакона онора с разными крышечками одни с серебряной крышечкой а а второй с золотой -видимо у нее более ранняя партия .Стало любопытно нанесла на руки а ароматы оказалось отличаються немного один более кислый и резкий а другой мягче и перченей ,кислый это серебрянный а ваш перченый золотой ,серебрянный даже звучит звонче и резче .Был случай когда мне нанесли онор во временах года я его не узнала говорю как он - у меня другой , а в дугласе нанесли с серебрянной крышкой и как у меня кислил -удивительно но видимо они формулу поменяли
Cегодня дома заметила что у меня два флакона онора с разными крышечками
не успели выпустить - и уже поменяли... однозначно, уже и Амуаж скатился до ширпотреба.
надо срочно закупать дубль для доченьки...
у меня два Лирика - обе сотки. Но коробка чуток отличается. Запах вот так рядом не сравнивала, но однозначно оба не подделки. Внутри совершенно одинаковые.
Black Mary, Ну они разные на любителя , мне ближе первый выпуск но второй тоже вкусный и звучит благородно -он более резкий в старте но и более стойкий
Сегодня подбирали мужу Амуаж. Выбор был из трех наиболее подходящих-сильвер, диа и рефлекшн. В итоге сел красивее всего рефлекшн. Сильвер замылился. Диа оказался на втором месте А мне неожиданно понравился Убар. Раскрылся на мне таким благоухающим букетом цветов!Но аромат громкий,хочу небольшой отливант теперь на пробу-это надо поносить на себе.
Напишите, пожалуйста, в какой версии Dia вам нравятся, уважаемые любители Amouage Интересует сравнение тв и пв, вроде есть две концентрации? Не считая духов. Гложет мысль о покупке, а в пробирке, что имеется, концентрацию не знаю.
Напишите, пожалуйста, в какой версии Dia вам нравятся, уважаемые любители Amouage Интересует сравнение тв и пв, вроде есть две концентрации? Не считая духов. Гложет мысль о покупке, а в пробирке, что имеется, концентрацию не знаю.
Самый лучший вариант - это ТВ во флаконе-башенке, но в таком виде уже не выпускается, поэтому если найти в инете, то цена будет раза в 3 выше, чем на современный вариант ПВ в стандартном флаконе. О разнице уже много написано в этой теме ранее - ПВ мягче и со склонностью к некоторому замыливанию. В ТВ аромат был заметно жестче, и от этого звучал вечернее и благороднее. Все ИМХО естественно.