LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:58 #3001   verav 

• Участник
Агнет,Сама удивлена была,может в духах все же сразу проявляется сила аромата?Я же тестила в ЕДТ,разницу услышала только через пару часов,наверное уже в базе....)Уже думала,как же это недостойно,такой плагиат... :confused: А вот почему то Опусы даже не хочется и слушать...Я начиталась отзывов может,но не заинтересовали никак...

Сообщение отредактировал verav: 16 Сентябрь 2012 - 18:00

0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:25 #3002   Рита68 

• Продвинутый новичок
Я тоже свой Опус 4 мужу отдала,теперь своего милого узнаю по запаху)))
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:31 #3003   verav 

• Участник

Рита68 (16 Сентябрь 2012 - 18:25) писал:

Я тоже свой Опус 4 мужу отдала,теперь своего милого узнаю по запаху)))

Так это же здорово,когда у милого есть свой аромат! :giggle:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:07 #3004   muza 

• Парфюмерный гуру
Сегодня рискнула третий опус попробовать. Первые часа четыре приятно удивили, ничего сверхъестественного, но красивые теплые низкие ноты. Были ассоциации с деревом и отсыревшими (но теплыми) специями типа тмина. Но зато база...кхе...резиновая пробка из-под зеленки :))
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:47 #3005   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

verav (16 Сентябрь 2012 - 14:18) писал:

на одну руку нанесла Сумерки,на другую-Онор,если и есть небольшая разница

по мне так сумерки очень похожи на Красную Москву современную. и это не только мое мнение.
у меня они в духах (и Сумерки, и КМ тоже), и есть пробник Хонора. но ничего общего между ними не нахожу.

Сообщение отредактировал Black Mary: 17 Сентябрь 2012 - 15:47

0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:04 #3006   verav 

• Участник

Black Mary (16 Сентябрь 2012 - 21:47) писал:

по мне так сумерки очень похожи на Красную Москву современную. и это не только мое мнение.
у меня они в духах, и есть пробник Хонора. но ничего общего между ними не нахожу.

Я современную Красную Москву не знаю,но вот старенькая мне хорошо знакома)Моя бабушка ее очень любила...Когда я тестила Амуаж Голд-вот это было как раз очень похоже,еле отмылась потом :giggle:( Да простят меня любители Голда)Мы все такие разные....И это хорошо!!!!
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 23:56 #3007   Агнет 

• Парфманьяк
тоже слышу в старой КМ нотки Сумерков..гвоздика наверно :confused:
Голд нет, из другой оперы,он мне очень близок к Клима особенно к переизданным Клима Ла колекшен, просто пв Голд "ершистее" что-ли..а вот в экстракте мягче,насыщеннее :wub:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:31 #3008   Стил 

• Парфюмер-любитель
Ну и попробовала я сегодня Interlude... :shok: и слов у меня хороших нет. Я стараюсь о ароматах отзываться мягко, но здесь так не получится. Пришла я по работе в Лоттто-плазу и углядела синий флакончик,который внешне очень хорошенький, и не думая брызнулась сразу,и ооочень пожалела.Сначала минут 10-15 я пахла освежителем для туалета сладкий лимон(вот аромат один в один, у нас в офисе в туалеле стоит,желтенький такой бутылек),потом пахла остатками кофе скисшего в металлической кружке еще 20 минут-работала,не было возможности руку вымать,а когда работу закончила,то смывать было уже нечего почти,что-то горько-мерзко-травяное чуть слышно загибалось на моем запястье. Вот так .Что еще написать не знаю,я в печали и недоумении,что это было и было-ли вообще. :doh:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:40 #3009   Elenka 

• Продвинутый новичок
А мне так понравился Interlude! :wub: На мне ягодки .Нашла отзыв Паломы про него
http://www.aromablog...-interlude-man/
0

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:09 #3010   Стил 

• Парфюмер-любитель
Elenka :give_rose: ,каждому свое .Меня убила феноменальная нестойкость,тритичность аромата и химозность освежителя лимончик.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:26 #3011   Elenka 

• Продвинутый новичок

Стил (18 Сентябрь 2012 - 21:09) писал:

Elenka :give_rose: ,каждому свое .Меня убила феноменальная нестойкость,тритичность аромата и химозность освежителя лимончик.

Странно конечно. Я ни лимона не чувствовала, ни химичности.Ну у всех разное восприятие. И держался на запястье прилично по времени. Я вообще с Амуажами не дружу. Многими любимый Диа на мне мыло мылом и больше ничего.Более менее интересным показался только Мемуар. Но не на каждый день конечно аромат,под настроение.

Сообщение отредактировал Elenka: 18 Сентябрь 2012 - 21:44

0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:23 #3012   Стил 

• Парфюмер-любитель
У меня как раз все наоборот.Обажаю Убар,люблю Эпик,правда рассталась-в Москве ему на мне даже летом тепла нехватает,уважаю Диа и Мемуар. Конечно химия кожи вещь серьездная, но два последних творения Амуаж меня откровенно разочаровали. :unknw:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 19:59 #3013   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Стил (19 Сентябрь 2012 - 18:23) писал:

У меня как раз все наоборот.Обажаю Убар,люблю Эпик,правда рассталась-в Москве ему на мне даже летом тепла нехватает,уважаю Диа и Мемуар. Конечно химия кожи вещь серьездная, но два последних творения Амуаж меня откровенно разочаровали. :unknw:

Эпик у меня есть, и таки-да, ему катастрофически не хватает тепла. Купила сотку, хватит, наверное, до конца жизни (надеюсь дожить лет до 100 :rolleyes: ), если не перееду куда-нибудь в более теплый климат, конечно.
Убар купить не успела, чему очень рада. Фактически, при температуре ниже 30 градусов это вообще не духи, а ослиная моча. Вонять мочой не хочется... на те один-два дня в году у меня есть пробник - больше не надо.
Мемуар - вот на дочери хорошо сидит, и она от него без ума, а для меня - жестковат! хотя, я с успехом пользуюсь мужским Юбилейшн, на меня сел просто обалденно!
Диа есть в 30-мл тестере, и то еще много. Рефлекшн купила за 100 евро 93 мл (то есть начатую сотку) - очень хорош на мне, но за полную цену покупать бы не стала.
Все остальное в пробниках. пользуюсь ими (остальными) крайне редко.

Последние творения Амуажа не воспринимаю совершенно, начиная с Опусов и Хонора. (опусов у меня два, ничего особенного: оба не зацепили). На заявленную цену это явно не тянет, подобного класса есть духи за 50 евро, но не за 250.

Сообщение отредактировал Black Mary: 19 Сентябрь 2012 - 20:02

0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:06 #3014   Стил 

• Парфюмер-любитель
Black Mary , :beer: вот все тоже, только с Убаром мне видимо повезло больше,обожаю его зимой и в межсезонье,а летом его на мне нет. А по поводу" Последние творения Амуажа не воспринимаю совершенно, начиная с Опусов и Хонора" это вообще кашмар и сплошное разочарование,как подменили марку. :cry:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:18 #3015   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Стил (19 Сентябрь 2012 - 20:06) писал:

с Убаром мне видимо повезло больше,обожаю его зимой и в межсезонье

Скрытый текст

если честно, то даже Эпик пованивает мочой в холодную погоду. Минимум температуры, которую он выдерживает - это 18 градусов и сухо - так это и есть наше лето, причем не все, а только 1-1,5 месяца.
Наверное, это мускус так шалит? по-любому, я это чувствую и мне бывает просто стыдно находиться среди людей, да и самой неприятно тоже. а я деньги плачу за удовольствие, а не за неудобства.
0

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:06 #3016   Стил 

• Парфюмер-любитель
Да, платить надо за то что нравится. :super:
0

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:00 #3017   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Заинтересовали Аттары Аммуажевские.Подскажите,милые дамы,что из себя представляет этот аромат?Хочу к Новому году что-нибудь прикупить из Аммуажей.Нравится мне этот бренд.А может еще что посоветуете.Лирик и Голд имеется.
1

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:02 #3018   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, так их много аттаров и они все разные по звучанию.Вы про какой из аттаров спрашиваете?
0

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:06 #3019   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, В том и весь вопрос,что даже не знаю ни об одном.Но интересна роза в парфюме.Роза не в чистом виде,а красиво обыграна.
1

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:12 #3020   Агнет 

• Парфманьяк
на франгратике есть отзывы на некоторые,почитайте, посмотрите ,что Вам ближе.во многие аттары входит Роза Таифи и по -разному она обыграна.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы