LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 02 Август 2012 - 22:45 #2941   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

OBond (02 Август 2012 - 15:42) писал:

Всё-таки оно имеет место быть. :angry: Только поэтому задумываюсь о покупке флакона.

замотайте хорошенько скотчем место соединения. я, конечно, не знаю, какая у вас конструкция, но в приципе должно бы помочь.
1

Отправлено 02 Август 2012 - 23:44 #2942   Тубероза 

• Участник

Avantasia (02 Август 2012 - 17:03) писал:

А у меня все с точностью наоборот - Лирик на мне тихоня. Поэтому обливаюсь им нещадно. А вот Эпик - очень громкий и шлейфовый. Поэтому делаю пару малюсеньких микропшиков за раз. :rolleyes:

Везёт же людям! B)
0

Отправлено 03 Август 2012 - 10:43 #2943   muza 

• Парфюмерный гуру
Jubilation 25 женский не пошел у меня совсем, хотя мысленно легко рисуются образы к нему. Мне видится он таким горделиво-деревенским, с бескрайними полями женственной соломенной шляпы, колким узором на летящем платье, насмешливо вздернутые брови и винтажный амулет на шее :) Слышу чуть горьковатые, гладкие, недозрелые, почти альдегидные абрикосы, ладанно-лиственную базу, все очень гладко, без ухабов и искр, в шлейфе наблюдаю какой-то сенный оттенок, не знаю, что его дает (да и важно ли?) Лично мне не хватает в нем мягкости.
0

Отправлено 03 Август 2012 - 11:17 #2944   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А мне Юбилейшн кажется самым мягким из всех Амуаж :giggle: Мне в нем слышатся фрукты(много,и сухофрукты),сладость,и к этому ассорти , представляю какую нибудь томную, восточную принцессу :giggle: или наоборот,сначала-принцессу,потом-фрукты(но их я слышу,а принцессу только представляю) :giggle:
1

Отправлено 03 Август 2012 - 11:17 #2945   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary,спасибо, :give_rose: я тоже уже об этом подумывала. Но дело в том, что наношу то я его намазом,поэтому приходится каждый раз отвинчивать спрей. Вот думаю, может в роллер перелить? :unknw:
0

Отправлено 03 Август 2012 - 11:39 #2946   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса, как ни странно, но самый мягкий и глубокий для меня Убар (но я знакома далеко не со всеми Амуажами! знаю только Сиэль, Лирик, Эпик, Рефлекшн, Диа, Голд, 25 и Убар, вроде все) :) Я не говорю о передозе - в передозе любой аромат грубеет и давит, но вообще да, Убар ласков и шелковист, манит спуститься ко дну с восточными сокровищами, и дно это далекоооо :) Вообще мне только Убар по-настоящему и понравился из перечисленных.
2

Отправлено 03 Август 2012 - 11:42 #2947   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А для меня наоборот,Убар-самый сложный по восприятию аромат :giggle: Я его люблю зимой,и с одежды(с меха) слушать,а так,он меня слегка придушивает(особенно летом) :giggle:
0

Отправлено 03 Август 2012 - 13:01 #2948   OBond 

• Парфюмер-любитель

Раиса (03 Август 2012 - 11:17) писал:

Мне в нем слышатся фрукты(много,и сухофрукты)

Да! Изображение Много фруктов! зрелых / перезрелых! Изображение Сочных! С мякотью!Изображение
2

Отправлено 03 Август 2012 - 14:06 #2949   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, У нас с Вами,явно один любимчик :giggle: :beer:
1

Отправлено 03 Август 2012 - 14:55 #2950   AgafRita 

• Продвинутый новичок
Лука Турин, отмечая лучшие ароматы десятилетия,о Юбилейном написал:"удачная стилизация под старину".Аромат красивый, бархатный, дорогой.Для меня это цветы и розу слышу.Очень стойкий,сейчас в жару даже навязчивый.
0

Отправлено 03 Август 2012 - 15:04 #2951   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Да,Юбилейшн в жару, и высокую влажность,может приподнести неприятный сюрприз :giggle: (а может и исчезнуть на время) :unknw: потому выбираю для него подходящую погоду,посвежее,или в дождик,и вот она-КРАСОТА! :give_rose: А весной и осенью,просто не надышусь им,правда,сейчас у него появился конкурент :giggle: Профумо Аква ди Парма,мне они очень похожи,и оба-в любимчиках :rolleyes:
0

Отправлено 03 Август 2012 - 21:01 #2952   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Предатель онор -что в переводе чистота ,скорее звучит в жару как авторитетный парфюм (название можно и так трактовать присвоенное парфюму )Он в прохладу сладенький звонкий белые цветочки ммм :sun: ....как раз что я так ждала в жару а он в жару выдал мощные специи ,пряный болгарский перец -ничего не понимаю :shok:
1

Отправлено 03 Август 2012 - 23:23 #2953   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

OBond (03 Август 2012 - 11:17) писал:

:u: Black Mary,спасибо, :give_rose: я тоже уже об этом подумывала. Но дело в том, что наношу то я его намазом,поэтому приходится каждый раз отвинчивать спрей. Вот думаю, может в роллер перелить? :unknw:

не, в роллер духи не советую. потому что при каждом проведении по телу, будут собираться и закручиваться внутрь флакона всякие бактерии и отмершие клетки кожи (и их частицы). для духов это очень нехорошо...
а сплэш-флакона (настоящего, старого, от духов) у вас нет? уж лучше туда перелить. и да, я бы лазала туда не пальцем все же, а палочкой (в аптеке раньше были стеклянные такие палочки для мази). палочку перед употребление помыть или спиртом побрызгать.

я вообще-то не специалист в таких делах, у меня все в спреях. даже то, что оригинально было в сплэш-флаконах, переливаю в спреи.
1

Отправлено 03 Август 2012 - 23:27 #2954   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, согласна! Флакон-флэш всё-таки по-лучше будет. :super: Бум искать.
0

Отправлено 04 Август 2012 - 11:57 #2955   domristka 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  цйуцй (3) - копия.JPG (425,84К)
Количество загрузок:: 6
путешествовавший со мной на отдых ciel
6

Отправлено 04 Август 2012 - 12:15 #2956   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: domristka, Видно, что ему там было хорошо :)
0

Отправлено 04 Август 2012 - 12:42 #2957   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: domristka, Небо и Земля! Классное фото! :super: Многоговорящее! :clap:
0

Отправлено 04 Август 2012 - 16:41 #2958   AgafRita 

• Продвинутый новичок
:u: domristka, Флакон в путешествие отправлялся полный?
0

Отправлено 04 Август 2012 - 17:24 #2959   domristka 

• Продвинутый новичок

AgafRita (04 Август 2012 - 16:41) писал:

:u: domristka, Флакон в путешествие отправлялся полный?

нет, половина.
0

Отправлено 18 Август 2012 - 12:40 #2960   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
сегодня кончился пробник Амуажа Эпик. (именно сегодня, потому что уже неделю стоит жара, а на сегодня обещали 35 градусов. вентилятор уже с утра трудится....)
и я - впервые - взяла полную сотку, купленную ровно год назад...
во-первых: из пробника аромат ядренее!!!! подозрений в подделке в принципе нет: магазин, где покупала пробник, очень уважающее себя предприятие, одно из старейших в стране. Сотку мне брали в дьюти-фри в Дубаи. тоже, в общем-то, уважающее себя предприятие (если бы взяли где-нибудь в городе в магазинчике, можно было бы еще предположить...)
какие-либо идеи на сей счет? неужели и амуаж промышляет тем, что в тестерах более высокая концентрация? (тогда я рада, что взяла несколько тестеров амуажевских и буду гоняться за ними и впредь, тем более что это еще и дешевле в разы).

во-вторых: этот пробник очень легко открывается и его можно снова заполнить духами (хотите - амуажем, хотите - чем другим). открывается просто руками, если потянуть за пласмассовую часть вверх. при этом не течет, при этом даже в пробниках качество и красота. я отпшикала в него около 2 мл и снова закрыла. большие бутылки у меня стоят на почетном месте в гардеробе, а в маленьких пробничках держу духи в ванной...
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы