о, это стало быть все в России (где я 10 лет уже не была). за границей такого нету (Турцию, Египет и иже с ними я заграницей не считаю).
Скрытый текст
а я вот мечтаю отоспаться... а уборки и готовки у меня и так нету. коты жрут сухой корм, а я бутерброды. на грязь не жалуется никто
а теперь немного в тему:
женский Юбилейшн меня ну совсем не покорил. а вот мужской - ну просто чудо. дышу с опаской - так прекрасен, что боюсь в обморок упасть от красоты неописуемой.
Black Mary, А в чем их различие,можно узнать ?Люблю женский,мужской негде послушать
вы знаете, я описывать ароматы не умею. мужской более мягкий (по моему носу) и более современный. женский мне кажется несколько старомодным. в мужском слышны см смолы и деревяшки, но очень мягкие. цветочки тоже слышу, но уже второй нотой. он сладковатый, но не приторный. всего в меру.
Black Mary, Спасибо большое Хотелось бы послушать,конечно,но мужской Юбилейшн, вроде не распивали
будет возможность - не пропустите затеста. я его купила по случаю - писала об этом недели две назад. поехала за другим, но тетка продавала и его тоже, в тестерном почти полном флаконе, мл 90 еще точно есть - и всего за 80 евро. я вдохнуда и решила - беру! очень рада что мой хомяк оказался сильнее моей жабы!
Сегодня по делам оказалась в больнице. Столько тёмных и безрадостных лиц! Молодых, пожилых и старых. Лиц, уставших и измученных болями, болезнями, очередями и безразличием. И в эту «чашу» человеческой немощи и отчаяния ворвался сегодня мой, не на шутку разошедшийся, Убар! Такой жизнелюб и ловелас! Такой бессовестно обольщающий, томный и животинистый! Беззастенчиво продемонстрировав свой живой неутомимый нрав, хлестал всех шикарным цветочным хвостом и ласкал шелковым шлейфом, будто призывая народ встряхнуться и сбросить с себя все накопившиеся печали и невзгоды. Не берусь утверждать, что его «призыву» последовали все, как один, но обратить на него внимание обратили! Мне даже было немного неловко за проявление такого бурлящего оптимизма и благополучия по-Убаровски в этой ситуации! Знаете, будто на похороны пришла в костюме для бразильского карнавала. В следующий раз хорошенько подумаю, прежде, чем одевать его в такие присутственные места. Потому что Ubar не из тех, кто привык сдерживать свои эмоции и инстинкты и управлять им практически невозможно! За что, впрочем, и люблю!!!
Сообщение отредактировал OBond: 02 Август 2012 - 15:50
Агора,Абсолютно не жалуюсь,на мне очень стойкий Юбилейшн ,только вот зимой,в очень сильные морозы,мой нос на улице перестает его слышать(как и многое другое)
Раиса спасибо.В отличии от всех остальных амуажевских ароматов,этот полностью растворяется на мне,становиться очень-очень тонким,почти прозрачным и через час я улавливаю лишь слабое дуновение аромата.Может к стойкости это и не имеет отношения,а просто такая специфика именно Юбилея?
Агора,Может этот аромат настолько Ваш,что кожа его впитывает? Со мной такое часто происходит,остается только тонкий намек на аромат А попробуйте его слегка на одежду пшикнуть,какая в этом случае будет слышимость аромата? Я иногда так делаю
Сообщение отредактировал Раиса: 02 Август 2012 - 14:41
Агора, Я тут подумала,если у меня зимой такое бывает,что я не слышу Амуажи(они как будто замерзают на морозе),то, возможно,в жару,аромат просто быстро испаряется? У нас при +35 все ароматы сразу исчезают бесследно ,в том числе и Амуажи,а вот весной и осенью, можно благоухать теми же Амуажами,пока не надоест
Ну надо же!!! У меня Jubilation в отливанте. Очень давно хотела флакон, потому что аромат очень мне нравится. Но для того, чтобы он звучал на мне не вызывающе, а деликатно и интеллигентно, не придушил всех встречных на моём пути и меня за одно с ними, мне нужно несколько, буквально иголочкой, нанесений на кожу. Тогда он "покажет миру" все свои красоты. и сопровождать меня будет сутки! Поэтому моего отливанта хватит и мне, и внукам останется. Единственное, что настораживает : испарения из атома. Всё-таки оно имеет место быть. Только поэтому задумываюсь о покупке флакона.
Сообщение отредактировал OBond: 02 Август 2012 - 15:45
Неудачное знакомство с первым ароматом - Лирик - показался слишком вульгарным, пардон "бабским". Такая тучная масляная роза - никакого удовольствия, сплошная головная боль (простите поклонники!).
Затем влюбилась в Эпик: мистический, таинственный, секрет, располагающийся где-то в глубине души... он выглядывает тихонько из-за ширмочки, словно стесняющийся ребёнок. Дитя-загадка.
Получила флакон, счастливая... но после нанесения чуть расстроилась: тихоня. Не шлейфит, но очень красив. Стойкость - часа 4. Не более.
Для арабской парфюмерии такое непростительно.
Сообщение отредактировал Тубероза: 02 Август 2012 - 16:20
OBond,
ага, Убар он такой! Внушительный и раскошный, может подавить своим великолепием, если ему не соответствовать в данный момент....Я его щас одеваю только с "выверенным" , вышколенным внешним видом. Это не значит "строго", имеется ввиду "чтоб всё с иголочки". Иначе чувствую себя , как "в ночной рубашке, но с короной на голове".
Неудачное знакомство с первым ароматом - Лирик - показался слишком вульгарным, пардон "бабским". Такая тучная масляная роза - никакого удовольствия, сплошная головная боль (простите поклонники!).
Затем влюбилась в Эпик: мистический, таинственный, секрет, располагающийся где-то в глубине души... он выглядывает тихонько из-за ширмочки, словно стесняющийся ребёнок. Дитя-загадка.
Получила флакон, счастливая... но после нанесения чуть расстроилась: тихоня. Не шлейфит, но очень красив. Стойкость - часа 4. Не более.
Для арабской парфюмерии такое непростительно.
А у меня все с точностью наоборот - Лирик на мне тихоня. Поэтому обливаюсь им нещадно. А вот Эпик - очень громкий и шлейфовый. Поэтому делаю пару малюсеньких микропшиков за раз.