LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 09 Июль 2012 - 18:38 #2901   Dolorosa 

• Участник

Популярное сообщение!

И я вступлюсь за "Убар". Для меня это был первый аромат "Амуаж", который я вообще унюхала. Я помню этот день :) Его кто-то распивал, девушки свои отливанты получали, кто-то попробовал, я просто почувствовала в воздухе этот аромат, спросила "ЧТО ЭТО?!" - мне объяснили, дали попробовать, и я влюбилась в него с первого понюха и навсегда, наверное. Это был один из счастливых ольфакторных шоков, одна из моих влюбленностей с первого "понюха", которых у меня, конечно, было какое-то количество, но не так уж много. Я тут же захотела его заполучить, и - о, вспомнила, распивала его Ники! - она посочувствовала моему вожделению и отдала флакон с остатком в 20 мл., который предназначала для себя... У меня был запой Убаром, потом я купила себе 100 мл. и хотя бы успокоилась в том плане, что он не кончится внезапно, оставив меня без "дозы". Теперь временами на меня нападает убаровый запой. И я не могу сказать, что он лучше всего на жаре. Он у меня в любую погоду один из любимцев. Еще два любимых творения Амуаж - Мемуар и Эпик. Вот Эпик - сугубо на жару. Он меня освежает. А Мемуар - под особое настроение... Люблю их все три, но Убар - Убар был первым.

Сообщение отредактировал Dolorosa: 09 Июль 2012 - 18:39

7

Отправлено 10 Июль 2012 - 19:49 #2902   lapik 

• Парфюмер-любитель
Вот и мне тоже Убар не подошел(сложный аромат), и в тепло,и в прохладу, ну ни как не поддается. А Опусы очень понравились, хотя и пишут, что они на прохладу, но мне в жару очень даже нравятся, особенно Опус 1, 4 и 6 ( 5 и 2не пробовала), особенно нравится их пряность и "пыльность". Теперь это мои " горячие " ароматы, а на прохладу люблю Мемуар, Эпик, Диа и Голд.Юбилейный и Опус 3 - под настроение, "разбавляю" ими своих любимцев периодически.
1

Отправлено 15 Июль 2012 - 07:22 #2903   diaciel 

• Участник

Популярное сообщение!

Маленькая презентация Опусов:

http://www.amouage.com/opus/

Interlude

http://www.amouage.com/interlude/

Кстати, пока читала тему, наткнулась на давнишний вопрос о музыке к фильму об Эпик (не помню кто -то спрашивал - что за музыка )
Это 7 симфония Бетховена, 2-я ч. (если еще интересно и актуально будет кому-то ).

Сообщение отредактировал diaciel: 15 Июль 2012 - 10:21

5

Отправлено 15 Июль 2012 - 22:37 #2904   Леона 

• Парфюмер-любитель
Моё знакомство с Убаром произошло год назад. С тех пор стоЯл отливашик...не пользованный практически... Ну ничего так..., нравился, яркий аромат... Но не носила...
И вот совсем недавно только распробовала это чудо! Утром не знала что надеть из парфюмок. Долго колебалась между Сиэль и ещё чем нибудь... Потом вспомнила, что давно собиралась поносить вдумчиво Убар. Но "политься" так ничем и не решилась твёрдо.... Меж пальцев нанесла Сиель и на другую руку - Убар. Шло время, и с самых первых минут всё склонялась пойти и политься, всё таки , Сиелем.... Нежней , да и Убар снова показался, как то слишком настОйчив в звучании... Но незаметно, со временем, вдруг стала улавливать от взмахов руки нечто особо интересное, густое, достаточно яркое, но при этом мягкое звучание терпких нот.... Ах, это же Убар так неожиданно для меня раскрылся во всей красе! Опьяняющая ласка аромата буквально манила к себе, не отпускала, ошеломляла своей пышной красотой...
Вообщем третий день уже не вылезаю из Убара... :wub:

Сообщение отредактировал Леона: 15 Июль 2012 - 22:38

2

Отправлено 18 Июль 2012 - 20:25 #2905   AgafRita 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Мои отношения с Убаром начались в апреле. Напряг громкостью,звонкостью, ни на что непохожестью. Испытывала чувство неловкости за него, будучи в нем.Отставила. Расстроилась:100 мл.никчемины.И вот, жарким июньским днем, думая о том,что надо его куда-нибудь расходовать, тем более, иду не на работу, я его нанесла. На улице солнцепек.И вдруг,я слышу, что звонкость и громкость обращаются в округлый, нежный, дурманящий аромат.Как в нем хорошо! Он очень красивый!С него очень трудно переключиться на другой аромат. Переключаюсь с трудом, чтобы не затаскать,чтобы на него не наложились ощущения будней.Наркотик. Для меня он такой.
5

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:51 #2906   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Сегодня заходила в организацию, где раньше работала. Иду по коридору, за мной бывшая коллега: "Ой,как от тебя вкусно пааахнет!" На мне был Убар, два микропшика, надела сегодня, прочитав вчера предыдущие посты))). У нас жара, кстати. Видимо, действительно Убар хорош в жару! (Эта же девушка раньше регулярно говорила мне комплименты на Стеллу от Стелла Маккартни и на Мирекл соу меджик Ланком))). Да и сама я сегодня на улице ловила от себя замечательный шлейф Убара. Хорош!
2

Отправлено 22 Июль 2012 - 23:04 #2907   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
а я вчера разжилась пузырьком Рефлекшн почти полным за 100 евро... там примерно 93 миллилитра (как определяю? - по весу. уже писала, см. посты раньше). жаль только, что коробочки не было. бывают же дурные люди - такие шикарные коробульки выкидывают...
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 08:50 #2908   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Из всех ароматов, что брала с собой на море, самыми комплиментарными оказались Амуаж и Монталь. :super: Причём, реакция окружающих на Амуаж порой реально обескураживала. :unsure: Наиболее восторжено встреченным оказался Dia и самым провокационным - Ubar! что совершенно не соответствовало моим ожиданиям! Думала, что Убарушка будет в фаворитах, поэтому и отпшикала себе большущий отливант, но возвратился он домой практически в том же объеме. Пару раз одев вечером перед посещением "злачных" мест, пришлось от него отказаться. Видно животинка так разыгралась на разгорячённых телах и вечернем морском воздухе, смешанном с ароматом Черноморских вин, что вечернего отдыха в Убаре не получалось.Мой спутник назвал его слишком откровенным и попросил его одевать только на "более закрытые мероприятия" :giggle: . Gold был великолепен, но устанавливал некую дистанцию, что иногда было не совсем уместно. Да и звучал он как-то в этой обстановке нелепо. Всегда казалось, что чего-то не хватает, что-то ещё к нему должно быть. Будто пазл выпал из картинки и эта недостача мешает полному восприятию изображения. Приятно носился Lyric, но одного вечера на его обожание хватило с лихвой! Сиэль потерялся в этом изобилии ароматов, хотя настраивал на нежную романтическую обстановку. Эпик на вечерных прогулках по набережной сводил с ума своим шлейфом, но Dia оказалась вне кокуренции! Я за всю свою жизнь столько кмплиментов не наслушалась, сколько за несколько вечеров в Dia! :give_rose: Соперником ея можно только считать Красный Уд от Монталь, но это уже другая история.... :shuffle:
8

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:28 #2909   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Почти все Амуажи,перечисленные выше,у меня в любимцах,плюс еще Юбилейшн :give_rose: А комплиментов им- вообще не делают в нашем городе :shuffle: какая жалость :105:
2

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:01 #2910   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, о, спасибо! :give_rose: Забыла про Jubilation XXV !!! Красавец! Соперничал у меня весь отдых с Profumo Аква ди Парма! Если ходили ужинать в открытый летний ресторанчик на берегу моря, весь утопающий в зелени, то одевала или Jubilation XXV, или Profumo. :beer: Оба прошли испытание солоноватым морским воздухом с честью! :clap: Лучше даже себе ничего и не представляю! :super:
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:06 #2911   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, :beer: Очень рада за Вас, и за наши любимые ароматы :give_rose:
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:13 #2912   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: OBond, как же здорово Вы описали свой опыт приручения ароматов от Амуаж вблизи от моря! :super:
Сразу хочется надеть Диа - и на круизный теплоход!))
1

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:44 #2913   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, о, да ! На палубе теплохода, в тёплый летний вечер Dia будет поистине божественно звучать! Изображение

Сообщение отредактировал OBond: 23 Июль 2012 - 17:20

1

Отправлено 23 Июль 2012 - 23:00 #2914   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
Obond, сколько же вы отдыхали на море? по моим подсчетам, месяца три...
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 23:20 #2915   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, 10 дней. Но сутки предполагают и утро, и день, и вечер, и ночь, и рассветы,и закаты... Что ещё нужно парфманиаку?! :blush: Наслаждение ароматом можно продлевать до бесконечности! :shuffle:
Скрытый текст

3

Отправлено 24 Июль 2012 - 05:53 #2916   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, браво! Отдых удался на славу! Поздравляю!:sun:
1

Отправлено 24 Июль 2012 - 21:13 #2917   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

OBond (23 Июль 2012 - 23:20) писал:

:u: Black Mary, 10 дней. Но сутки предполагают и утро, и день, и вечер, и ночь, и рассветы,и закаты... Что ещё нужно парфманиаку?! :blush: Наслаждение ароматом можно продлевать до бесконечности! :shuffle:
Скрытый текст

Скрытый текст

0

Отправлено 24 Июль 2012 - 22:22 #2918   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, к счастью, у меня была уйма возможностей выгулять свои Амуажики. :yahoo:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал OBond: 24 Июль 2012 - 22:36

4

Отправлено 24 Июль 2012 - 22:52 #2919   один 

• Рискнем!))
:u: OBond,
Какое счастье - уметь отдыхать, забыв обо всем.... :wub:
3

Отправлено 24 Июль 2012 - 22:56 #2920   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, )
Оля, поздравляю, отдых удался! :super: А я еду сейчас в Тоскану( у Пашки ДР) и пишу друзьям, кторые уже там, типа что брать из вечернего, отвечают, что можно взять каблуки на поход в ресторан, но можно и шлепками ограничиться...эх, а я всегда с собой везу чемодан на пределе разрешенного авиакомпанией веса :doh: Кстати, на выходные выезжали в Суздаль, так брала 12 отливантов и 5 полноценных флаконов...
3

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы