Ириш (18 Июнь 2012 - 00:49) писал:
Black Mary Ну тогда хоть напишите по каким признакам подделку можно отличить?
Может коробки другие, флаконы или запах не такой??? А цена??
коробка: качество всех материалов, качество печати, точное соотвествие цвета/цветов, отсутствие грамматических ошибок, точное соотвествие шрифта и пр.
пузырек: качество стекла, идеальность формы, опять же отсутствие дефектов, опечаток, помарок, ошибок, соотвествие шрифта и пр, пр. пр.
такая фирма не может себе позволить не то что халтурную работу, а даже намек на нее.
наличие баркода, читаемого сканерами и соотвествующего всем заявленным данным.
вот насчет батча - нужно глянуть... по-моему, его нет.
в коробке записка от разливщика, его имени, написанной вручную.
коробка упакована в пластик, сверху -
галографическая марочка (круглый золотой кружок с эмблемой фирмы), снизу - опять же бумажка с описанием всех данных (см. выше по теме, прилагались фотографии). опять же соотвествие шрифта, качества бумаги и пр. пр. пр.
ну и наконец, сам запах. неплохо бы было, для начала, заказать (опять же, из достоверных источников) пробники и сравнить. Именно так я и сделала. пробники (вроде бы) не подделывают, хотя... если посмотреть, сколько за них просят на ебае... в общем, на Ебае пробники я не покупаю, как и сам парфюм. я его заказываю в Дубае через знакомых, которые иногда летают через Дубай.
и да - наличие хотя бы одной или двух небрежностей уже говорит о подделке. повторяю: такие фирмы не позволяют себе выпускать продукцию не-высшего качества, даже если речь идет всего лишь об упаковке.