LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 09 Июнь 2012 - 06:00 #2801   Anfise 

• Парфюмер-любитель
У меня из Амуажей - Убар, Рефлекшн и Голд.
Сейчас ношу только Рефлекшн, его время!
0

Отправлено 09 Июнь 2012 - 19:14 #2802   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Новый Амуаж уже стоит в ЦУМе
4

Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:37 #2803   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Interlude - Amouage - EDP - 100мл
пирамидка пока неизвестна, но красавчик.

Изображение
3

Отправлено 12 Июнь 2012 - 13:37 #2804   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
даааааа.... цвет улетный...
но если на него - как на другие - загнут цену под 400 долларов (360 евро), то брать не буду ..... (ага, это еще в Дубае такая цена, у нас под все 500 будет)
Хонор меня не впечатлил, так что посмотрим что будет с следующими творениями. но похоже, что они - как и все другие фирмы - тоже начинают брать количеством (при этом цену задирают как на самое высшее качество)
0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 14:02 #2805   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (12 Июнь 2012 - 13:37) писал:

даааааа.... цвет улетный...
но если на него - как на другие - загнут цену под 400 долларов (360 евро), то брать не буду ..... (ага, это еще в Дубае такая цена, у нас под все 500 будет)
Хонор меня не впечатлил, так что посмотрим что будет с следующими творениями. но похоже, что они - как и все другие фирмы - тоже начинают брать количеством (при этом цену задирают как на самое высшее качество)

Не-е. Это не эксклюзивный Билавд, на этот цена стандартная, как на все Амуажи - в Дубай будут по 261$ (женский) в конце июня.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 12 Июнь 2012 - 14:13

0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 15:58 #2806   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
КАК ВСЕ - 209 euro? пардон, я только что Лирик за 185 получила, в прошлом году заказывала Епик, 160 евро.
далеко не как все....
0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:22 #2807   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (12 Июнь 2012 - 15:58) писал:

КАК ВСЕ - 209 euro? пардон, я только что Лирик за 185 получила, в прошлом году заказывала Епик, 160 евро.
далеко не как все....

Но разница не такая большая, я имела ввиду, не "под 400 долларов (360 евро)", а небольшая между ними всеми есть, к тому же в Дьюти фри немного дешевле, если там брали - это цена бутика в городе у меня. Да и подорожали многие из них по сравнению с прошлым годом - и аттары некоторые и парфюмы тоже - у них было подорожание на отдельные позиции. (Attar Tribute , например, подорожал на 52$ за 12мл в бутике по сравнению с прошлым годом). Эпик в городе стоил год назад 246$. (Сейчас не знаю, возможно дороже, точно не дешевле). Разница - 15$ получается, они все по-разному стоят, но различаются незначительно относительно порядка их цен.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 12 Июнь 2012 - 22:57

0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 23:56 #2808   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
ну так я про цены в дьюти-фри дубая и говорю. про Дубай-город не знаю - я туда летать не собираюсь. А у нас в магазинах они 220-240 евро стоят (100 мл), поэтому я даже и не рыпаюсь их покупать. представляется случай заказать в дьюти-фри Дубая - отлично, нет - тоже хорошо.
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:29 #2809   evridika 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите, подделывают ли сейчас Амуажи? Очень хочу купить тестер 100 мл через интернет-магазин. С магазином пока не определилась. Несколько смущает разброс цен на данную марку.
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:35 #2810   Мурка 

• Парфюмер-любитель

evridika (15 Июнь 2012 - 14:29) писал:

Девушки, подскажите, подделывают ли сейчас Амуажи? Очень хочу купить тестер 100 мл через интернет-магазин. С магазином пока не определилась. Несколько смущает разброс цен на данную марку.

лично я ни разу про подделки не слышала
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:59 #2811   evridika 

• Продвинутый новичок

Мурка (15 Июнь 2012 - 14:35) писал:

лично я ни разу про подделки не слышала

Вот и я не слышала пока, а вдруг они существуют )) Цена на флакон очень "красивая" для того, чтобы соблазниться на подделку, да и популярность большая. Конечно подделать качество данной марки оч сложно, да и флаконы дорогие...
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:57 #2812   Nika 

• Ай яй яй

Цитата

Недавно, будучи загородом, км в 30 от Москвы, зашла на продуктовый рынок у станции и среди всего продуктового разнообразия нашла лавочку с различными парфюмами, миниатюрами и селективом в лице Амуаж, все без коробок, вида не слишком презентабельного (заляпанные с подтеками). Они там стоят не для ознакомления в виде тестеров, а продаются. И я конечно тоже задумалась, а не подделки ли это :confused: потому что другой ассортимент был сомнителен. Цены не было, а спрашивать я не стала :shuffle:

Сообщение отредактировал Nika: 15 Июнь 2012 - 17:16

1

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:13 #2813   Ириш 

• Парфманьяк
И сколько сие чудо в лице Амуаж стоило?
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:59 #2814   Мурка 

• Парфюмер-любитель

evridika (15 Июнь 2012 - 15:59) писал:

Вот и я не слышала пока, а вдруг они существуют )) Цена на флакон очень "красивая" для того, чтобы соблазниться на подделку, да и популярность большая. Конечно подделать качество данной марки оч сложно, да и флаконы дорогие...

а какая цена, если не секрет? и за какой объем?
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:22 #2815   Светадав 

• Продвинутый новичок
Я Амуажами болею уже пол года.
Первый раз услышала на жене брата в Киеве. Была удивлена необычным шлейфом и совсем другим волшебным ароматом при общении вблизи.
Замучила ее расспросами о названии этого чуда, она мне написала название "АМУАЖ". Приехав в Москву, начала искать, ДОМ нашла, а название того любимого аромата я так и не знала. В итоге у меня теперь Два флакона по 100 мл, приобретенных в инет-магазинах. С первым (Юбилейшен) повезло - куплен был по оптовой цене 4 600 р, второй (Убар) - 5 600 р. Это в вопросах о цене. Флаконы - тестеры, не подделки. Но, что самое интересное, тот первый аромат я нашла и приобрела благодаря этому форуму и это - ЭПИК.
3

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:05 #2816   evridika 

• Продвинутый новичок
Мурка, Я имела ввиду цены не в конкретном интернет-магазине, а цены на марку вообще: на данный момент за тестер в 100 мл по СПб в среднем от 6000 р. И думаю такие парфюмы можно из-за желания "быстрой" наживы.
Светадав, да, Эпик потрясающий!
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:20 #2817   лювена 

• Участник
Для меня вся линейка женских Амуажей носибельна.Не могу отдать явного предпочтения ни одному аромату.Выбираю под настроение,самочувствие и соответствующую ситуацию.Более сложные отношения с Опусами.Предпочту скорее для себя пятый и шестой.
Мужские не "дегустировала"ни одного
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 22:39 #2818   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Стил (04 Июнь 2012 - 18:46) писал:

Не складывается у меня этим летом(весной и зимой) с Amouage Epic Woman :doh: , На улице холодно, я холоднокровное создание, бьет меня весь день один горький ладан без конца. Волшебным и многогранным он был в прошлом году в Египте, а здесь... Хоть продавай :cry: , не хватает мне собственной температуры тела чтоб он раскрылся красотой.

Ни в коем случае нельзя его продавать. Я зимой - когда он у меня появился - не оценила. А как раз в тепло так раскрылся - мама не горюй!!! Я им просто вся обливалась-такой классный. Взяла бы флакон, но одновременно прикупила во флаконах Хонор, Сиель и Убар. Так что пришлось из финансовых соображений ограничиться отливантом 30мл. В понедельник побегу на почту получать эту красотищу :super:
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 22:42 #2819   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Светадав (15 Июнь 2012 - 20:22) писал:

Я Амуажами болею уже пол года.
Первый раз услышала на жене брата в Киеве. Была удивлена необычным шлейфом и совсем другим волшебным ароматом при общении вблизи.
Замучила ее расспросами о названии этого чуда, она мне написала название "АМУАЖ". Приехав в Москву, начала искать, ДОМ нашла, а название того любимого аромата я так и не знала. В итоге у меня теперь Два флакона по 100 мл, приобретенных в инет-магазинах. С первым (Юбилейшен) повезло - куплен был по оптовой цене 4 600 р, второй (Убар) - 5 600 р. Это в вопросах о цене. Флаконы - тестеры, не подделки. Но, что самое интересное, тот первый аромат я нашла и приобрела благодаря этому форуму и это - ЭПИК.

Да, Эпик классный! Если он Вам понравился, то должны подойти и Мемуар и Лирик. Я от них зимой была в полном восторге! А приятельница попробовала Мемуар летом-буквально на днях - и тоже хорошо сел. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 22:49 #2820   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

лювена (15 Июнь 2012 - 21:20) писал:

Для меня вся линейка женских Амуажей носибельна.Не могу отдать явного предпочтения ни одному аромату.Выбираю под настроение,самочувствие и соответствующую ситуацию.Более сложные отношения с Опусами.Предпочту скорее для себя пятый и шестой.
Мужские не "дегустировала"ни одного

Я к марке Амуаж отношусь с благоговением. Не смогла оценить Рефлекшн. Все остальные люблю. Посоветуйте, как разносить Убар. Он меня немножко душит розой. Но я не хочу с ним расставаться - верю,что сядет. Как лучше его наносить, посвежее сел?
Сначала не поняла Голд. Но ,когда взяла немножко в ДухАх- оценила. Ношу уже в это теплое время- третий день наслаждаюсь. :yahoo:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы