LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Май 2012 - 15:53 #2781   Света Франк 

• Парфмечтатель
Такой же мандраж был у всех в прошлом году, перед поступлением в продажу парфюма Хонор. Как только флакон в продажу поступил - интерес сошел на убыль Очень хочется, чтобы Амуаж превзошел сам себя, хочется чуда.
Даже этот великий парфюмерный дом начинает завоевывать рынок количеством.

Сообщение отредактировал Света Франк: 24 Май 2012 - 19:46

1

Отправлено 25 Май 2012 - 16:08 #2782   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, наверно, передоз случился :giggle: , у меня такого нет- красота да и только :give_rose:
0

Отправлено 25 Май 2012 - 16:20 #2783   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Готовится к выходу новинка от Амуаж - INTERLUDE. Будет и в мужском и в женском варианте уже очень скоро.:)
1

Отправлено 25 Май 2012 - 16:43 #2784   лювена 

• Участник
А BELOVED ,судя по пирамидке,должен быть неплох :)
0

Отправлено 25 Май 2012 - 17:02 #2785   Агнет 

• Парфманьяк
да,даже в бутике в ОАЭ не знают точную дату выхода Беловеда :(
сегодня пришло от туда письмо:
"Беловед вышел в России, Лондоне и Нью-Йорке.
Мы пока ожидаем точную дату выхода парфюма, обещают в ближайшем будущем. И в конце июня должен появится в продаже новый парфюм INTERLUDE. Ждем вас у нас в гостях. Как появится более подробная информация, дам вам знать."
1

Отправлено 25 Май 2012 - 23:51 #2786   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Агнет, вот бы они Вам еще и сэмплов по почте отправили... :wub:
0

Отправлено 26 Май 2012 - 01:45 #2787   Агнет 

• Парфманьяк
Света, к сожалению нет :( уже просила, бесполезно,говорят приезжайте мы вам сэмплы в сумку накидаем))
0

Отправлено 28 Май 2012 - 20:13 #2788   Merry_Poppins 

• Участник

Irene (21 Май 2012 - 23:03) писал:

А на мне "Ciel" плохо держится. :) Орошаюсь им 3-4 раза в день и... слышу только первые 20 минут. Или он мне идеально подходит, или его нужно носить в прохладное время. Но душа лежит к нему именно сейчас.

Значит, я не одна такая. Пришла в темку как раз спросить, как Ciel на себе другие чувствуют, ибо я его совсем не ощущаю, только несколько минут после нанесения :unknw:
0

Отправлено 28 Май 2012 - 20:55 #2789   Irene 

• Парфюмер-любитель
:u: Merry_Poppins, с одной стороны, здОрово, что аромат не раздражает, с другой стороны, чувствуешь себя парфюмерно обнажённой. Вот "Memoir", "Lyric", "Reflection" и "Honour" ощущаю на себе в течение всего дня (даже обновлений не требуется). А "Ciel", по-моему, сидит совсем близко к коже. Очень деликатный, нежный, политкорректный.

Сообщение отредактировал Irene: 28 Май 2012 - 20:57

1

Отправлено 28 Май 2012 - 21:01 #2790   Anelizzza 

• Продвинутый новичок
:u: Merry_Poppins, :u: Irene, ношу Сиель только в прохладу, вот тогда он восхитительно красивый и стойкий. Жара, по-моему, совсем не его время: теряется, лежит плоско и слетает быстро. :unknw:

Сообщение отредактировал Anelizzza: 28 Май 2012 - 21:02

0

Отправлено 28 Май 2012 - 21:04 #2791   Merry_Poppins 

• Участник
Пытаюсь с февраля разносить. На мне, к сожалению, фифект одинаков :cry:
Может, в дождь его попробовать? С Герденией Шанель такое срабатывает.
0

Отправлено 28 Май 2012 - 21:19 #2792   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Вот этот

Цитата

деликатный, нежный, политкорректный
парфюм единственный, кто справлялся с подмосковными дымом/пожарами позапрошлым летом... :shuffle:
0

Отправлено 31 Май 2012 - 22:50 #2793   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Агнет (25 Май 2012 - 17:02) писал:

да,даже в бутике в ОАЭ не знают точную дату выхода Беловеда :(

Сегодня получили они. :)

"...on bolshe vostochnyi, no ne tyazhelyi,
sovsem ne cvetochnyi, kak Honour, blizhe k 6 opusu, tolko ne takoi rezkii

Top notes: jasmine, purple rose, lavender, sage, chamomile, cardamom.
Heart notes: ylang-ylang, everlasting, cistus, benzoin, patchouli.
Base notes: cedarwood, sandalwood, castoreum, civet, leather, musk, vanilla, amber "

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 31 Май 2012 - 22:50

3

Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:47 #2794   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, ага,мне письмо тоже вчера с утра пришло. Стоит Беловед 1375 АЕD = 377$
0

Отправлено 04 Июнь 2012 - 18:46 #2795   Стил 

• Парфюмер-любитель
Не складывается у меня этим летом(весной и зимой) с Amouage Epic Woman :doh: , На улице холодно, я холоднокровное создание, бьет меня весь день один горький ладан без конца. Волшебным и многогранным он был в прошлом году в Египте, а здесь... Хоть продавай :cry: , не хватает мне собственной температуры тела чтоб он раскрылся красотой.

Сообщение отредактировал Стил: 04 Июнь 2012 - 18:47

0

Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:49 #2796   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
ко мне что-то приехало из Дубая. заказывала Лирик или мемуар. что приехало - узнаю в среду, а также за какую цену...
0

Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:53 #2797   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Стил (04 Июнь 2012 - 18:46) писал:

Не складывается у меня этим летом(весной и зимой) с Amouage Epic Woman :doh: , На улице холодно, я холоднокровное создание, бьет меня весь день один горький ладан без конца. Волшебным и многогранным он был в прошлом году в Египте, а здесь... Хоть продавай :cry: , не хватает мне собственной температуры тела чтоб он раскрылся красотой.

аналогично. только я по египтам не езжу, а климат у нас намного сырее и холоднее московского. потому эпик - купила прошлым летом сотку, но пока еще даже пробничек не выпрыскала, а вот убар, который очень-очень-очень хотела, решила вовсе не брать, после того как он норябрьским промозглым вечером сел на меня ослиной мочой, когда я отправилась в театр...
диа есть в тестере, рефлекшн в 50тке, ими пользуюсь. а при таком климате, ничего более тяжелого не надеть... зато опус 2 хорошо сел, но его все-таки брать не буду - слишком дорого, а сказать что что-то аховое не могу.
0

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:02 #2798   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, по Вашему климату и Лирик, и Мемуар должны хорошо звучать. А Эпик и мужской Лирик (на женской коже), действительно , тепло и солнце любят.
0

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:15 #2799   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
Года два назад были у меня Рефлекшн и Сьель. Оба перешли к другой хозяйке. А недавно, благодаря добрым и щедрым форумчанкам, появились фирменные сэмплы этих ароматов. И по-моему, они изменились. Не мое восприятие, а именно их состав. И стали они более удобоваримые для широких масс, если можно так выразиться. Особенно заметно это в Рефлекшне: нет того мощного живого жасмина. И той ярчайшей фрезии тоже нет. Стало все более гладко, скромно и корректно. В Сьель меньше изменений, но тоже есть: меньше Ладана и Мускуса. Вот такие Метаморфозы на мой взгляд/нюх.
1

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:48 #2800   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

кузюмка (04 Июнь 2012 - 23:02) писал:

:u: Black Mary, по Вашему климату и Лирик, и Мемуар должны хорошо звучать. А Эпик и мужской Лирик (на женской коже), действительно , тепло и солнце любят.

к лирику мое сердце растаяло таки, хотя с первого затеста он мне не понравился. мемуар - это дочкина любовь, но тоже говорит, что на холоде он садится слишком тяжело. потому сказала, чтобы его брали, только если не будет лирика.
потому как я регулярно заказываю пробнички по 2 мл за 4 евро - цена почти такая же (в пересчете на миллилитр), но не нужно сразу выкладывать большую сумму. пользуемся нечасто...
так что лирик наверное разопьем с дочей, если это он приехал из далекого солнечного Дубая...

update: сегодня получила Лирик в свое владение... :yahoo: цена 185 евро в дьюти-фри дубая (100 мл эдп)

итак, что имеем: в пробниках практически все, кроме последних изданий. как будут - закажу.
в тестере: Диа
в 100 мл: Эпик и Лирик
в 50 мл: Рефлекшн старый флакон (с куполом)

Сообщение отредактировал Black Mary: 06 Июнь 2012 - 21:04

1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему