LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:00 #2701   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
Сильвер Леди не имею, к своему большому сожалению, но Сильвер колонь мужской есть. Заметно отличается от Сильвер мен, который продается сейчас. Более жесткий и пачульный, более мужественный...
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:08 #2702   один 

• Рискнем!))
:u: Алеся,
Ну и ладно))
Пусть будет такая маленькая загадка)) :blush:
1

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:36 #2703   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Гостья (31 Март 2012 - 22:21) писал:

...
и еще для меня непостижимим остается то-что по-моему и не было в природе оригинала Сильвер Леди? у всех только тестеры :unknw: и код,мне думается,один будет...
Так и хочется спросить-"А был ли мальчик?"

Т.е. думаете это вообще не Амуаж? левак что ль, не поняла? :giggle: :confused:
Сегодня проехали 400 км. Лежу с малышкой сейчас отдыхаю и думаю - почему я явственно чувствую Сильвер ледис? И вспоминаю, что с утра, в машине, набрызгалась Сиелем, так как он у меня в сумочке один был. :unknw: Вот она, фирменная Амуажевская база - и спустя 12 часов ни с каким другим брендом не спутаешь, а вот с чем-то из других Амуажей - запросто. :give_rose:

Сообщение отредактировал Lavanda: 02 Апрель 2012 - 16:37

4

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:18 #2704   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Lavanda, Нет,оригигальность я под сомнение не ставлю,здесь по аромату все ясно,а вот были ли флаконы для продажи? по-моему,нет :unknw:
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:56 #2705   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите из Амуажей какие из ароматов близки по направлению к Дюне Диора и к премьерной пятерке Шанели.
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:24 #2706   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Гражина,

ИМХО - к Дюне ничего не близко, в крайнем случае можно попробовать Опус I и III. К пятерке Шанели ближе всего, видимо, Голд, но точнее - Голд ближе собственно к Шанель №5, премьерная мягче. Впрочем, если смостреть именно по нежности-мягкость премьерки, то и Honour можно попробовать. Хотя эти сравнения очент и очень условны.
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:42 #2707   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Голд меня останавливает тем, что его очень много кто сравнивает с Клима. А мне она не очень - ярко выраженные ландыши + альдегиды. Для меня он слишком мягок и нудноват. К альдегидам отношусь вообще нормально. Ну если Голд ближе к Шанель №5, то надо попробовать. Вообще подумываю взять Убар и на Лирик глаз положила. Ах если б была возможность купить сразу фсе!!!! :confused:
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:00 #2708   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Гражина,

Ну я не думаю, что в Клима альдегиды более выраженные, чем в Шанель (для меня Клима и Шанель, в принципе, "одного поля ягоды", хотя Клима (та, старая, образца 70-80х) мне кажется ближе именно к премьерной Шанели. Ландышей в Голд вроде нет, ни скрыто, ни выраженно. Хотя - и Убар можно попробовать в этом ряду, наверное.
0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:07 #2709   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Даже боюсь, что меня тапками забросают! :unsure: У меня винтажик Клима есть, но вот убейте меня, не слышу я в Gold никакой похожести на Клима! С Шанель №5 сходство есть, но только верхними нотами и за счёт альдегидного родства. А дальше ... Gold - это Gold ! Ни Клима, ни Шанель №5, ни какой другой парфюмерный шедевр. Совершенно самостоятельный и восхитительный по уникальности парфюм! :super: Если определиться с дозой нанесения ( кожа сама подскажет сколько ей нужно Golda), он станет окутывать хозяйку таким шармом, обаянием и сказочным шлейфом, что сам по себе станет украшением. И любое другое золото станет не нужным и отягощающим аксессуаром. :yahoo:
6

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:20 #2710   Агнет 

• Парфманьяк
у меня есть чуть-чуть духов Клима (старенькие) и Голд в экстракте-духи, вот Голд в экстракте,где-то после второго часа ношения отчётливо напоминает Климу в духах.
2

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:50 #2711   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, ну вот про Gold в экстракте ничего не скажу, потому как писала об edp. :unknw: Лгать не буду. У Вас есть такая возможность, Вам виднее. :give_rose: Но согласитесь, всё-равно, КРАСАВЕЦ! :rolleyes:

Сообщение отредактировал OBond: 04 Апрель 2012 - 20:51

1

Отправлено 08 Апрель 2012 - 21:52 #2712   OBond 

• Парфюмер-любитель
Сегодня на службе в храме услышала от кого-то DIA. Долго по сторонам смотрела, но людей было много, трудно было "источник" обнаружить. А в конце службы, когда уже целая очередь выстроилась к батюшке, ко Кресту подходить, передо мной оказалась женщина от которой , при каждом повороте головы, исходил лёгким дуновением аромат DIA, какой у меня обычно на второй день бывает. И тут я сильно усомнилась, что это - DIA. "Источник" был явно не из тех парфманьячек, кому по карману даже отливантик Амуаж. Потом мне стало очень стыдно за свои "соображения", представила, что и обо мне могут так подумать, и я со всей силой отогнала эти мысли прочь! После праздничного семейного обеда, пошла заниматься любимым делом, т.е. перенюхивать свои богачества и переставлять любимые флакошки в парф.шкафчике. И тут под руку попался наш Кузнецкий Мост (дневной) в духах. Девоньки, для меня - это стало настоящим откровением: ОНИ ПОХОЖИ! :shok: Если учитывать наличие в Храме огромного количества запахов : ладан, пыльца вербы, то вполне вероятно, что я спутала DIA с Кузнецким Мостом. Сравнила на двух запястьях.Конечно, не одно и тоже, но не искушённый в ароматах человек может и не уловить разницу. У Моста ландыши услышала, Dia томная, тягучая! Мост больше сливочный в базе. Dia богаче и игривее, но и Мост, скажу я вам, совсем не плох! :clap:
4

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:30 #2713   Casus Belli 

• Участник
У меня Мост тоже есть, пойду сравню
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:41 #2714   один 

• Рискнем!))
:u: OBond,
Имхо, похожи)) Только я бы их так сравнила)
Мост - то, что остается от молока, после того, как с него сняли сливки) :giggle:
А Диа - это сливки))) :blush:

Сообщение отредактировал один: 09 Апрель 2012 - 10:42

3

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:35 #2715   один 

• Рискнем!))
Ничего и никого не хотела тем самым обидеть))
Мост действительно очень приятен (по крайней мере, в моем, весьма удачном флакончике))
Просто кто-то любит молоко, а кто-то - сливки) :giggle:

Сообщение отредактировал один: 09 Апрель 2012 - 11:41

1

Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:58 #2716   OBond 

• Парфюмер-любитель
И всё-таки Ubar ! Он великолепен, величественен и обстоятелен! :super: Он с утра со мной и нам так хорошо вместе после долгой разлуки! :kiss: Уже не холодно, но и не жарко. И Убарушка играет со мной в зависимости от того, где мы с ним "гуляем". В помещении он разливается цветочной волной и накрывает с головой! На улице он прячется и только изредка выглядывает, когда солнце выходит из-за туч. :sun: Под пледом он вытворяет вообще невозможное, показывает свою анималистическую натуру и не даёт заснуть! :shuffle: Вообщем, с ним не соскучаешься! За это и люблю! До невозможности!!! :wub:

Сообщение отредактировал OBond: 12 Апрель 2012 - 15:01

3

Отправлено 13 Апрель 2012 - 07:39 #2717   Орхидея 

• Продвинутый новичок
Ой надо тоже Убар сейчас попробовать, может сядет. Зимой было несколько подходов, вызвали одно недоумение.
Эпик на мне вообще кошмар, засунула в самый дальний угол, даже желания нет больше тестить.
А вот Лирик Диа, Юбилеййшн,Сиель,Рефлекшн и Онор - моя любовь :rolleyes: На все случаи жизни и на все времена года.
Остальное пока не пробовала :unknw:

Сообщение отредактировал Орхидея: 19 Апрель 2012 - 15:29

0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:12 #2718   lapik 

• Парфюмер-любитель
Вот все пишут, что Амуажи для тепла. А я вчера брызнула на себя Эпик ( всю зиму его носила, нравился ), на улице +13, и тут я поняла, что значит в парфюмерии запах покрышек. Так эта покрышка и сидела до вечера на мне, только перед сном я уловила знакомые и любимые пряно-пьяные ноты. Что теперь делать, ждать зимы? Лирик на мне тоже не раскрывается ( зимой так вообще не могу разделить его на ноты, только бьет резкость в нос), а в тепло немного легче, но все равно одеколонится в конце. Диа тоже в холод лучше звучит ( хорошо, что хоть раскрывается). Голд очень нравится, как и Эпик,вот он в тепло хорошо садится, но не на каждый день. Сиель да, цветочный, легкий, но в холод на мне больше нравился, а в тепле стал похож на запах крема, хорошего, но крема..... Так что же на тепло и на каждый день остается? Может только я такая....

Сообщение отредактировал lapik: 19 Апрель 2012 - 09:16

0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:37 #2719   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: lapik, У меня такое же восприятие Амуажей в жару, :blush: Начала с ними знакомство прошлым летом,а носила уже только по прохладе,начиная с осени :105: Лирик,Голд и Диа по жаре одеколонятся на мне(правда влажность у нас летом 100%,возможно в этом причина?),Сиель просто поддушивает в жару,более-менее выдерживал Юбилейшн(просто я его люблю :giggle: ),да и то ,если ближе к кондиционеру :giggle: Вот хочу еще попробовать Рефлекшен,как придет,говорят,что он ближе к весне-лету,хочется надеяться,что хоть он выдержит наш климат летом :rolleyes:
0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:48 #2720   один 

• Рискнем!))
С Убаром любви не получилось, к сожалению))
Признавая красоту и сложность аромата, не могу отделаться от ассоциаций из своего далекого больничного детства...
То ли мази, то ли какие-то лекарства напоминает :unknw:
"В люди" носить не могу((( Разве что иногда дома... послушать...
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы