Ириш, экстракт Голд (он самый дорогой в линейке экстрактов в Эмиратах) 1,360дирх.= 373 дол. 50мл. Не знаю сколько тут стоит экстракт Голд. Парф. воды к сожалению точных цен не помню
Девочки, спешу поделиться эмоциями)))
Уж с месяц не надевала Диа(поднадоел, что ли))) Носила всякое - разное))) Мамзель, Арабию30, Розу Форда(она мне оч нравится)...А сегодня вернулась к Диа... просто так .. без желания.... У меня нет слов, чтоб описать все великолепие этого аромата. вот уж точно НА МИЛЛИОН!!! И все родные сразу завосхищались им как я могла так долго без него?! В нем так уютно-комфортно! Он такой красиииииииивый! Нет равных сейчас ему)
Дико извиняюсь, Юбилейшн в переводе на русский - Ликование.
я тоже думала-что Юбилей,поскольку он создан в честь 25-летия и полное название Jubilation XXV как-то не могу перевести "Ликование 25" Как же быть в таком контексте?
Lavanda, M_Maria, Еще и я могу подтвердить-у меня есть отливант Диа,фирменный семпл на картоне и 30-ка в мешочке.Аромат во всех трех вариантах розлива ИДЕНТИЧЕН (что,кстити,далеко не всегда бывает у ароматов люкс-часто у Диор есть небольшие отличия от партии к партии,даже не от года выпуска и связанной с ним переформулировкой)
M_Maria, я как купила ее зимой-так она и стала для меня зимней
честно скажу-2 лета я не удосужилась ее даже примерить,так что не могу сравнить и для себя даже представить ее летом.Ну вот не хочу ее летом,и все!
Летом люблю Амуажий восток
Гостья, а я вот познакомилась с Диа по-теплу и меня она в тот момент совершенно не зацепила... А повторила знакомство в перелётных пробниках зимой, и мне понравилось. Вот думаю теперь: скоро станет тепло, наверное нужно задуматься над приобретением к холодам....
Для меня Dia даже не зимний , а весенний аромат. Летом не произвел на меня "должного" впечатления
Как-то потерялся в ароматах лета. Зимой хорош, но весной - волшебен! Весной Dia расцветает, играет, шлейфит и кружит голову. Но, это же, понимаете, всё сугубо индивидуально. Каждый должен сам определить, когда ему какой Амуаж симпатизирует .
Сообщение отредактировал OBond: 31 Март 2012 - 22:21
Внизу на коробочке код: "CODE 91106".
Проверить дату выпуска не представляется возможным, т.к. ни в одном косметическом калькуляторе не нашла марку Амуаж. Коды на других флаконах (Голд, Лирик) также начинаются с цифр 911..
Lavanda, Света Франк,
Девочки,мне кажется,на коробке не совсем "тот" код-он типографский.Посмотрите свои донышки флаконов-на моем 421 черной краской нанесено.Интересно-что у вас?
и еще для меня непостижимим остается то-что по-моему и не было в природе оригинала Сильвер Леди? у всех только тестеры и код,мне думается,один будет...
Так и хочется спросить-"А был ли мальчик?"
Сообщение отредактировал Гостья: 31 Март 2012 - 22:26
OBond, точно! я купила Диа в конце февраля 10 года,тогда только отступили те лютые морозы и носила запоем где-то до серидины апреля,а вот когда начало цвести все натуральное-спрятала подальше. Вы такую весну имели ввиду -когда в воздухе пахнет весной,но самой ее еще не видно-или попозже-апрель-май?
Я сегодня тестила Рефлекшн и,к своему удивлению,поняла что аромат мне что-то напоминает.Через некоторое время сообразила,-Sunsetflowers Монталя.Пирамиды совершенно разные.Но в течении первых минут 30-ти,лично для меня,практически клон.
Монталь слетает быстро,а Рефлекшн держится долго,уходит в нежную красивую базу.
[по-моему и не было в природе оригинала Сильвер Леди? у всех только тестеры
Так и хочется спросить-"А был ли мальчик?"
Да, очень интересный вопрос))
Кстати, а оригинал мужского Сильвера существует, кажется?
Может, просто в процессе производства допустили ошибку на флаконах (написав - леди), а потом их все-таки решили продать?..
Гостья,
Странная какая-то история - имею в виду тестеры Леди)))
Спасибо за ссылочку - не догадалась сама посмотреть...
Вообще шипры очень люблю (а в отзывах есть сравнение с цветочными шипрами) - нужно как-нибудь послушать его (мужской)