Алеся, Я к ароматам отношусь в своем восприятие не субъективно , все зависит в раскрытия парфюма и образа девушки ,может кому -то и в 22 года пойдет .Все надо носить и пробовать , если аромат подходить хозяйке (возраст в выборе аромата вообще не в кассу )то ни у кого у окружающих он отрицательных отзывов он не вызовет .В статье про химию кожи давно еще читала -не дословно но тут напишу Во первых молодым яркие насыщенные ароматы идут больше так как кожа жирнее у них и они слетаю быстрее испаряются и сам запах тела слаще и у него еще не появилось характерного запаха который появляется возрастом ,с возрастом кожа суше и менее сладкая ароматы держаться дольше и более тяжелые в раскрытии...
Для меня тяжелые и сложные ароматы по старинке все же возрастные ,но говорят что с возрастом надо выбирать ароматы слаще и легче ,так как тяжелый парфюм придает хозяйке возраст
Сообщение отредактировал Натуся: 25 Январь 2012 - 13:06
Алеся, Может он не ваш парфюм ,а может через лет 5-ть он вам понравиться .Сама я его до сих пор носить не могу в нем для меня присутствует что то мужественное-резкое особенно в эдт ,а вот эликсир очень хороший сидит тихо ,деликатно совсем по другому звучит .попробуйте заново начать с ним знакомство ,но в концентрации эликсир
Юбилейшн - действительно сложный аромат и в восприятии, и в посадке. По мне, так он бесподобен в жару, когда сказать, что он мужской, я не могу, он становится очень мягким, немного ретро, да и то, ладана и ветивера, по мне, многовато. В прохладную и холодную погоду для меня - это чисто мужской резкий аромат, совершенно не носибельный, который я бы никогда не купила... Тем не менее, иногда хочется именно его, на работу, например, когда нужно быть жесткой и твердой и не дать слабины, никому и ни в чем не уступать, и даже тогда микронамазиками куда-то ниже пояса, чтобы моему нежному обонянию было спокойнее, чтобы как будто шлейф слышался откуда-то очень издалека... А если еще он и садится плохо, то вообще "туши свет"...
Я вот тоже хотела написать, что может погода сейчас не для Юбилейшн. У нас морозы (наконец-то) под 20, так мне многие любимые ароматы кажутся жесткими, неносибельными.
С другой стороны, попробовала я как-то в Дугласе по весне Юбилейшн. Он на мне раскрылся (что уже хорошо, Мицуко и Фамм Роша вообще не садятся), красиво так. Но мужу не понравилось: да, говорит, красиво, но совсем не твоё, уж очень взросло, грубовато для тебя. Это к вопросу о восприятии.
Сообщение отредактировал klari: 25 Январь 2012 - 17:42
насколько же амуажи непредсказуемы!
в последний раз тестила Лирик летом - был вонючкой. А вот сейчас, при почти нулевой температуре, раскрылся чудным букетом.
И ровно наоборот - с Убаром.
вывод: очень зависят от температуры и влажности.
теперь вот думаю, надо бы лирик все-таки прикупить соточку, разопьем на двоих с дочкой - ей он тоже понравился. ждемс... когда коллега снова полетит через Дубай...
Я подсела на "Богиню". Уже неделя прошла, а я с ней...
Для меня это рекорд.
А вот ранней осенью думала, что надо передарить.
Рада, что хомяк не позволил.
Не-е, мой товарисч парфзакалённый. Мужественно терпит всё, даже арабские уды. Как-то сразу стал со мной ароматы вместе выбирать, ему интересно. В общем, поэтесса права: воспитывать мужа надо.))
Цитата
есть тут у нас одна дама, которая еще и стихи пишет. вот как раз у нее про это хорошо написано, читайте: http://www.stihi.ru/2009/06/04/2522
С Диа у меня летом тоже был запой. Вот она мне в любую погоду хороша, надышаться не могу. Ну, и она мне отвечает, раскрывается красиво.)) Сейчас, в сухую морозную погоду порадовал Эпик. Роза, чудесная роза и немного специй - так красиво!
Дамы.. пожалуиста, подскажите/помогите! Вопрос таков - Амуаж Голд до того как получил современныи флакон, был в хрустальном, с "башенкои". так вот.. В таких флаконах был ЕДТ или ПАРФЮМ? Просто предлагают такои вот Амуаж, но продавец настолько непродвинут, что не знает это ЕДП или Парфюм.