LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Январь 2012 - 11:06 #2461   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А я вот люблю нежной любовью : Диа, Голд, Убар,Лирик,Сиель,а самый любимый-Юбилейшн :give_rose: Эпик и Мемор еще не знаю,Хонор не поняла,увы :unknw: Но каждый из этих ароматов ношу под соответствующее настроение,бывает такое у меня :giggle: И как понять,что я люблю :giggle:
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 11:44 #2462   Tanit 

• Участник
Поллианна,
У меня та же история с Hermes - понимаю, что это красиво, но носить не могу, не мое и все тут.. :rolleyes: А Диориссимо да, нравится. :)
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:33 #2463   M_Maria 

• Парфпрофан
Девочки! Для тех, кто в танке, и кто не может осилить 124 страницы этой темы, проясните, пожалуйста!.. :give_rose:
Флаконы на 30 мл, они что как-то качественно отличаются от 50-100 мл? Я так понимаю, что раз такой вопрос где-то поднимался, значит ароматы не одинаковы? :unknw: Не дайте, в целях экономии, совершить непростительную оплошность!!!

Изображение
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:33 #2464   War shero 

• Парфюмер-любитель
А я Диа в экстракте разносила-таки! Сначала только запах свежести чувствовала, никаких цветов. Но долгая тренировка носа альдегидами дала результат - теперь у меня там роскошнейший букет. Мега-стойкий аромат и чувствую сама его долго.
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:49 #2465   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: M_Maria, Машенька, я сама 30-к в руках не держала, но здесь на форуме были отзывы относительно этих подарочных объёмов (бонусов), якобы, несколько не тот уровень не только оболочки, но и содержимого :unknw:
Верить или проверить - решать Вам :rolleyes:
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:12 #2466   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: M_Maria, :u: ЭLЬ,

Конечно, не знаю про все случаи - но у меня 30-ка Диа, купленная у одной известной форумчанки, содержимое ничем не отличается ни от содержимого 50-ки, ни от содержимого тестера 100-ки (судя по времени покупки флаконы примерно одного периода выпуска). Проверяла специально (но не потому, что сомневалась в адекватности 30-ки, а потому, что время от времени улавливаю незначительные расхождения в звучании одного и того же аромата из разных флаконов). И к самому флакону 30-ки, кстати, претензий тоже нет. Наоборот, очень удобный вариант для сумочки - плоский флакон, в симпатичном бархатном мешочке.
2

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:17 #2467   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Iris, по моему представлению, тоже не должно быть никакой разницы в парфюме одной концентрации и одной даты выпуска, но налитом в разные флаконы, но народ "унюхал" различия - помню, что удивилась, потому и в памяти отложилось :unknw:
Скорее всего, имели место особенности посадки или разные партии, ИМХО.
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:07 #2468   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
:u: M_Maria, у меня были 3 разных тридцатки. Никаких претензий к качеству не имею, нахожу их полностью соответствующими 50-кам и 100-кам.
2

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:02 #2469   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: ЭLЬ, :u: Iris, :u: кузюмка, девочки, спасибо!!! Успокоили! :give_rose:

А можно ещё вопрос дурацкий?.. Изображение
Кто-нибудь замечал испарение аромата из фирменных флаконов? Пусть даже незначительного...
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:17 #2470   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: M_Maria, я испарения из флакона не замечала :unknw:
Но объём большой, так что кто его знает.
А вот из двух атомов (причём итальянских 30-к) испарилось почти по 1/2 :shuffle:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:26 #2471   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: ЭLЬ, да, про атомы я в курсе. :give_rose: (Мы активно обсуждаем это в теме "Ненадёжные атомы"). Вопрос в том, что Амуаж умудряется испариться даже из герметично закрытых атомайзеров. Пришли к выводу, что испарение происходит через спрей, т.к. больше неоткуда. Вот и возник вопрос, насколько качественен спрей у фирменных флаконов...
Я понимаю, что при большом объёме потери обнаружить сложно. Просто, может кто-то долго не пользовался и визуально обнаружил пропажу. :unknw:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:53 #2472   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

кузюмка (24 Январь 2012 - 16:07) писал:

:u: M_Maria, у меня были 3 разных тридцатки. Никаких претензий к качеству не имею, нахожу их полностью соответствующими 50-кам и 100-кам.

вот у меня вопрос. есть у меня одна 30тка амуажевская, купленая на ебае. на ней не стоит, что это: EDP или EDT. насчет подлинности у меня сомнений нет, но вот насчет концентрации - фиг ее знает. кто знает, в 30тках все-таки EDP или EDT?
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:15 #2473   Надежда 

• Парфманьяк

M_Maria (24 Январь 2012 - 13:33) писал:

Девочки! Для тех, кто в танке, и кто не может осилить 124 страницы этой темы, проясните, пожалуйста!.. :give_rose:
Флаконы на 30 мл, они что как-то качественно отличаются от 50-100 мл? Я так понимаю, что раз такой вопрос где-то поднимался, значит ароматы не одинаковы? :unknw: Не дайте, в целях экономии, совершить непростительную оплошность!!!

Изображение

Может здесь 184 пост с фото поможет развеять Ваши сомнения Моя ссылка
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:23 #2474   Алеся 

• продвинутый старичок)
упаковывала только что посылку девочке и кинула отливантик JUBILATION ... (перед этим занюхала))) :mute: :mute: :mute: :shok: :shuffle:
Может у меня неправильный отливант?
Теперь не хочу даже ЕГО концентрат :unsure:
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:44 #2475   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Алеся, Юля, а мне он безумно нравится)) :rolleyes:
Может быть действительно, что-то с отливантом? Такое вообще возможно? :shuffle:
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:48 #2476   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, у меня все 30-ки были в ЕДП. А существовали ли вообще в таких флаконах ЕДТ - подскажет тот, кто таковые имеет.
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 11:11 #2477   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: ЭLЬ, ВОТ ВЕДЬ КАК БЫВАЕТ! не могу найти ответ сама... Столько отзывов о JUBILATION восхищенных, причем от знатоков и такой казус со мной :unknw:
Причем, Оль, ну совсем не могу понять и допустить, как ОН, хоть приблизительно, может кому-то понравится :unsure:
Уже готова принять тот вариант, что у меня в атоме др парфюм...Это как Красная Москва, но в 100раз ядренее.
Скрытый текст

Понимаю, что так про Амуаж совсем нельзя говорить, так как шедевральный Бренд в общем, но... что же это????
1

Отправлено 25 Январь 2012 - 11:18 #2478   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Алеся, Юля, может тот, кто прислал атом, просто перепутал парфюм? :unknw:
1

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:37 #2479   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся, Может дело в атоме,а может нет первые впечатления 5 лет назад от амуажа юбилейшен у меня были именно такие, 4 года назад уже полюбила лирик когда,все равно сторонилась юбилейшена ,а сейчас абсолютно спокойно кажется вполне достойный аромат
1

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:56 #2480   Алеся 

• продвинутый старичок)

Натуся (25 Январь 2012 - 12:37) писал:

:u: Алеся, Может дело в атоме,а может нет первые впечатления 5 лет назад от амуажа юбилейшен у меня были именно такие, 4 года назад уже полюбила лирик когда,все равно сторонилась юбилейшена ,а сейчас абсолютно спокойно кажется вполне достойный аромат

Понимаю! Я Диа и Голд, да и все остальные и не заметила бы, если не знала этой вот темы)))Приходили ко мне ни раз и все мимо, потом начиталась и стала прислушиваться к ним))) Потом комплИМАНЫ сделали свое дело)))
:u: Натуся, Представляю девушку 22лет в этом парфюме :giggle: (прости :give_rose: )))
Мне комфортно, когда я уверена, что сильного неприятия моего парфюма ни у кого не будет :rolleyes: И зачем вообще приобретать и носить то чно...ВПОЛНЕ, когда есть разные красоты)))
0

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы