Vanilla, вот тут я Вам не ответчик умничать не буду и составлять тирады тож...так как не умею
Просто они(по мне) разные История та же и с Диа. Более красивый в экстракте он(пошла заново перенюхала крышки)
Vanilla, Викуш, я сравнивала экстракт и ПВ Лирика. Экстракт на мой нос более плотный, густой, маслянистый, менее пачулистый и более сладкий. Сладким в базе он остается до конца, база несмываемая, и в базе не одеколонится.
Чашка чая, Вот база меня как раз и интересовала, спасибо, Юльчик, за ответ. Я люблю Лирик, но в базе одеколонится, становится резче по мере раскрытия. Мне как раз и хотелось Лирик вот таким слышать, как ты описала. Точно надо мне его теперь
Vanilla, Точно надо, меня тоже его резкость в конце и пачулисто-одеколонистый остаток не устраивал, а вот в экстракте его нет. Чем хороши экстракты, база за день не выгорает. Вот как нанесла его, таким он и остается на коже, практически без изменений.
Vanilla, Викуль, веришь, не чувствую Что Лирик, что Диа как бы "заполняет" собой пространство. Вот заходишь в комнату, в которой была 5 минут назад, а в ней аромат стоит. А вот прям чтобы обернуться и поймать его, нет такого.
Ну все! Всершилось! Я хочу все Амуажи! ВСЕ!!!! Держите меня семеро!
Разносила Голд (УРА! Наконец-то! Шла к этому почти год!), Эпик красив на мне. Заказала еще экстракты. И боюсь, что они мне понравятсяи тогда... что делать то! Надо покупать будет вот так всегда(((
Да, в пробирочках было бы самое то! За меньшие деньги побольше экстрактиков распробывать, а уж наиболее понравившиеся потом обязательно во флакончике прикупить. Только очень уж это будет хлопотно для того, кто возьмется за это дело... Если на пробирочный вариант кто-нибудь решится, то я заранее записываюсь на такие распивы.
Все праздники в Убар - влюбляюсь в него всё больше и больше. До чего красив!
____
а я вчера тестила Хонор . Это первое моё разочарование амуажевское Они даже не относятся к понятию "носить не могу, но слушать - очень интересно"(такие как Мемуар, Юбилейный...., которые ХОЧУ иметь в коллекции). Сразу что-то напомнил очень...гадали-гадали... не вспомнили))) то, что дочь носила в 6-7-8классе, а это были Кашарель Амор-Амор и подобное что-то...
такой яркий , кричащий...сладко-карамельно-молочный( а на фрагрантике писали Нежный, легкий, милый, прозрачный, ненавязчивый )...хотя, позже, минут через 20, совсем по-другому звучал...), но я не готова ждать. Люблю, чтоб в аромате нравилось ВСЁ!
По-моему, аромат для девушек молоденьких)
И флакон не понравился Представляла его перламутровым таким, нежно-переливающимся Интересно каким будет экстракт?
Сообщение отредактировал Алеся: 08 Январь 2012 - 09:40
Девочки, извините, сил нет перечитывать всю тему. Может кто-нибудь сжалится и ответит всего на один вопросик мне .
Есть ли разница в ароматах между Оригиналами и тестерами, и ещё тестерами и 30-ми в мешочках. Очень нужно.
Можно даже без объяснений, всего лишь Да или Нет
Сообщение отредактировал Uschba: 19 Январь 2012 - 22:24
Black Mary,
Надеюсь, что Ваша реплика не является реакцией на выданный администрацией карт- бланш.
Видите ли, пару лет назад пробовала Убар на стыковке рейсов в Дубае, тем, о чем Вы пишите не показался, но пахнул так резко пОтом, что меня откинуло от стойки с Амуажами в результате я его не купила, когда в теме шло обсуждение, я написала о своей негативной реакции, шли годы был сделан еще один подход, потом подвернулся флакончик по привлекательной цене...эх, есть у меня теперь Убар, разумеется, но носить не ношу, хотя такого резкого неприятия уже не испытываю...
Сообщение отредактировал JanaE: 21 Январь 2012 - 17:45