LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:15 #2421   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся, Юля, я Лирик в экстракте не пробовала. Вот то, что он несравненно красивше - это очень интересно. Расскажите, чем конкретно красивше?
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:21 #2422   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Vanilla, вот тут я Вам не ответчик :shuffle: умничать не буду и составлять тирады тож...так как не умею :unknw:
Просто они(по мне) разные :unsure: История та же и с Диа. Более красивый в экстракте он(пошла заново перенюхала крышки) :giggle: :super: :super: :super:
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:25 #2423   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Vanilla, Викуш, я сравнивала экстракт и ПВ Лирика. Экстракт на мой нос более плотный, густой, маслянистый, менее пачулистый и более сладкий. Сладким в базе он остается до конца, база несмываемая, и в базе не одеколонится.
2

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:29 #2424   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Вот база меня как раз и интересовала, спасибо, Юльчик, за ответ. Я люблю Лирик, но в базе одеколонится, становится резче по мере раскрытия. Мне как раз и хотелось Лирик вот таким слышать, как ты описала. Точно надо мне его теперь :kiss:
1

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:36 #2425   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Vanilla, Точно надо, меня тоже его резкость в конце и пачулисто-одеколонистый остаток не устраивал, а вот в экстракте его нет. Чем хороши экстракты, база за день не выгорает. Вот как нанесла его, таким он и остается на коже, практически без изменений.
1

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:37 #2426   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, а шлейфит? Слышно его тебе?
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:46 #2427   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Vanilla, Викуль, веришь, не чувствую :unsure: Что Лирик, что Диа как бы "заполняет" собой пространство. Вот заходишь в комнату, в которой была 5 минут назад, а в ней аромат стоит. А вот прям чтобы обернуться и поймать его, нет такого.
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:51 #2428   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Эх, нет в жизни гармонии :cry: Но все равно очень завлекательно.
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 12:24 #2429   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель
Ну все! Всершилось! Я хочу все Амуажи! ВСЕ!!!! Держите меня семеро!
Разносила Голд (УРА! Наконец-то! Шла к этому почти год!), Эпик красив на мне. Заказала еще экстракты. И боюсь, что они мне понравятсяИзображениеи тогда... что делать то! Надо покупать будетИзображение вот так всегда(((
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 14:22 #2430   Алеся 

• продвинутый старичок)
Девочки, а какие экстракты существуют у Амуаж? :rolleyes: Знаю Диа, Голд, Юбилейный, Лирик...а еще? Если можно сноску на инфо :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 16:27 #2431   Агнет 

• Парфманьяк
Эпик, Мемуар.
1

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:15 #2432   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Эпик в духах тоже ничего... разнюхиваю пока и думаю.
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:55 #2433   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Да, в пробирочках было бы самое то! :super: За меньшие деньги побольше экстрактиков распробывать, а уж наиболее понравившиеся потом обязательно во флакончике прикупить. Только очень уж это будет хлопотно для того, кто возьмется за это дело... Если на пробирочный вариант кто-нибудь решится, то я заранее записываюсь на такие распивы. :105:
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:19 #2434   Printemps 

• Участник
А где в Москве можно амуажи в духах потестить?
В ЦУМе, вроде, нет их. :unsure:
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:33 #2435   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Printemps,
Ну почему нет? :unknw: Аттаров -нет, а экстракты все стояли, может перед НГ разобрали, на подарки...Еще в Артиколи видела...
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:25 #2436   Ottawa 

• Парфманьяк
Девушки, подскажите духи очень отличаются от парфюмерной воды? Хочу вписаться в распив, но вслепую страшно :shuffle:
0

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:58 #2437   Алеся 

• продвинутый старичок)
Все праздники в Убар - влюбляюсь в него всё больше и больше. До чего красив! :wub:
____
а я вчера тестила Хонор . Это первое моё разочарование амуажевское :blink: Они даже не относятся к понятию "носить не могу, но слушать - очень интересно"(такие как Мемуар, Юбилейный...., которые ХОЧУ иметь в коллекции). Сразу что-то напомнил очень...гадали-гадали... не вспомнили))) то, что дочь носила в 6-7-8классе, а это были Кашарель Амор-Амор и подобное что-то... :unsure:
такой яркий , кричащий...сладко-карамельно-молочный( а на фрагрантике писали Нежный, легкий, милый, прозрачный, ненавязчивый :unknw: )...хотя, позже, минут через 20, совсем по-другому звучал...), но я не готова ждать. Люблю, чтоб в аромате нравилось ВСЁ!
По-моему, аромат для девушек молоденьких)
И флакон не понравился :shuffle: Представляла его перламутровым таким, нежно-переливающимся :think: Интересно каким будет экстракт? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Алеся: 08 Январь 2012 - 09:40

3

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:59 #2438   Uschba 

• Парфюмер-любитель
Девочки, извините, сил нет перечитывать всю тему. Может кто-нибудь сжалится и ответит всего на один вопросик мне Изображение Изображение Изображение.
Есть ли разница в ароматах между Оригиналами и тестерами, и ещё тестерами и 30-ми в мешочках. Очень нужно.
Можно даже без объяснений, всего лишь Да или Нет Изображение

Сообщение отредактировал Uschba: 19 Январь 2012 - 22:24

1

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:45 #2439   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Uschba, :give_rose: нет разницы :rolleyes: Удивилась, если бы кто-то сказал иначе :think: За 30 ки не знаю... писалось тут разного про них :unsure:
1

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:33 #2440   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary,
Надеюсь, что Ваша реплика не является реакцией на выданный администрацией карт- бланш. :giggle:
Видите ли, пару лет назад пробовала Убар на стыковке рейсов в Дубае, тем, о чем Вы пишите не показался, но пахнул так резко пОтом, что меня откинуло от стойки с Амуажами :unknw: в результате я его не купила, когда в теме шло обсуждение, я написала о своей негативной реакции, шли годы :giggle: был сделан еще один подход, потом подвернулся флакончик по привлекательной цене...эх, есть у меня теперь Убар, разумеется, но носить не ношу, хотя такого резкого неприятия уже не испытываю...

Сообщение отредактировал JanaE: 21 Январь 2012 - 17:45

1

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему