Амуаж, видимо исчезает из всех офлайн магазинов потихоньку (я про отечественные). У нас в Рив Гош уже исчезли летом, но оставались в нескольких бутиках нишевой парфюмерии. Но вот уже и в них нет. И сказали, что эту марку больше закупать не будут, слишком сложно стало и не оправдывают продажи
Амуаж обрёл своего дистрибьютора, поэтому всё наладится.
От души-спасибо..очень помогли!!!То что и надо было информации для покупки!!!
А правда,что версия 13 года Оман самая предподчительная и красивая?И все ее ищут?
Может про 18 год Оман кто знает-красиво звучит?
Сообщение отредактировал Светик131: 21 Декабрь 2022 - 12:22
Светик131, меньше читайте мнения не знакомых вам людей. маловероятно что эти люди прям все выпуски убара параллельно тестили
все дело вкуса, восприятия. оно у всех разное. одним меда переложили. другому животина, третьему красота 14г, другому 16г и т.д.
а что значит 13г?! там как минимум две партии у марки. это про какую?!
у марки каждый флакон красота. но с своими нюансами на хороший нос
какой купите тот и залюбите, если отключить психосаматику от мнения не знакомых вам людей.
Всем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста мнением о Reflection men и Reflection 45. Насколько велика разница в звучании? Я с удовольствием ношу edp, а вот 45 потестить негде.
Всем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста мнением о Reflection men и Reflection 45. Насколько велика разница в звучании? Я с удовольствием ношу edp, а вот 45 потестить негде.
45 будете носить тоже с удовольствием, если есть возможность берите, бо красиво.
Девочки, всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, это действительно, настоящий парфюм продают ? Отгрузка с Белой дачи(недавно там была, ничего такого не видела)... Моя ссылка
Что-то такая цена интересная..(может, уже по себестоимости отдают...)
Подскажите, пожалуйста, это действительно, настоящий парфюм продают ? Отгрузка с Белой дачи(недавно там была, ничего такого не видела)... Моя ссылка
Нет такой себестоимости у Амуаж
Не было, нет и не будет
Ага , по себестоимости и мы тут накручиваем 5 концов
Если на валдберис и продают оригинальный Амуаж и др...,то это будет стоить дороже чем на нашем сайте!