Светлана555, одна оман другая англия? так было?
или два омана две англии?
Насколько я знаю - 2 Омана и 2 Англии. В Англии же разливали готовый продукт только. 2 выпуска в год связаны с двойным сбором урожая в год некоторого сырья для производства. Традиционно это апрель и сентябрь.
А я вот не уверена, что мне вишневое варенье хочется. Есть у меня фирменный пробник Memoir, покупала в прошлом году, так там вишни нет вообше, слышится больше как вариант Интерлюда. Ну, точнее в ту сторону и не сладкий вообще.
Если будет возможность, попробуйте Мифы и Интерлюд, но мужские. Они на мой взгляд вообще унисекс и я сама ношу. Девочки выше тоже их с удовольствием носят.
Просто Мемуар намного глубже и дымнее, на мой взгляд. Не отговариваю, т.к. Мемуар женский мой любимец. Познакомьтесь с ними, не пожалеете)
Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 20 Июнь 2022 - 22:10
А я вот не уверена, что мне вишневое варенье хочется. Есть у меня фирменный пробник Memoir, покупала в прошлом году, так там вишни нет вообше, слышится больше как вариант Интерлюда. Ну, точнее в ту сторону и не сладкий вообще.
15 год сладкий,но самые сладкие для меня духи,хз какого года)
И да 15 год вишневый,в моем флаконе тазик с вишневым вареньем
Сообщение отредактировал Габриэль: 20 Июнь 2022 - 22:12
Еще хочу спросить у знатоков, у которых есть Мемуар в экстракте. Если 3 версии пв у меня отличаются и понятно, что это 1 аромат, то экстракт как будто другой аромат вообще. У вас также?
Не знаю какой у меня год. Код A20969B191
Мягче он намного и какой-то другой вообще. Жаль мало, а то бы чаще носила))) У меня половинка от полтиника всего.
Еще хочу спросить у знатоков, у которых есть Мемуар в экстракте. Если 3 версии пв у меня отличаются и понятно, что это 1 аромат, то экстракт как будто другой аромат вообще. У вас также?
Не знаю какой у меня год. Код A20969B191
Мягче он намного и какой-то другой вообще. Жаль мало, а то бы чаще носила))) У меня половинка от полтиника всего.
Марин,
десятизначный с АВ - 2017
У тебя 2017года этот флакончик
для конкретики вишни в меме
густое вишневое варенье! англия 15г 12905-2
и красотень густая, вишни тоже очень много, но меньше в сравнении с первым. англия 15г 12595-1
Anna-may-may, был у меня 12905-2, вишни в нём вообще не нашла кожанный, полынный, слишком резкий.
Однако сладкую вишню слышу в тревел наборе 2018года Оман.
Решила посмотреть на код на своем Мемуаре. Наклейки на дне флакона нет. Крышка немагнитная. Код на коробке 91180. Подскажите, пожалуйста, какой это год.
Решила посмотреть на код на своем Мемуаре. Наклейки на дне флакона нет. Крышка немагнитная. Код на коробке 91180. Подскажите, пожалуйста, какой это год.
Привет)
пятизначные коды- это считается производство с 2010го по первую половину 2011года.
Привет)
пятизначные коды- это считается производство с 2010го по первую половину 2011года.
Привет, Мариш! Спасибо. Ага, значит и Эпик с кодом 91165 такого же года. Странно, что на обоих флаконах нет наклейки на дне, хоть и куплены у разных продавцов
Я имею в виду, что там вообще пусто (на дне флакона).
Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 25 Июнь 2022 - 23:29
Привет, Мариш! Спасибо. Ага, значит и Эпик с кодом 91165 такого же года. Странно, что на обоих флаконах нет наклейки на дне, хоть и куплены у разных продавцов
Я имею в виду, что там вообще пусто (на дне флакона).
там и не будет наклеек.
должен быть только код.
У меня также на старичке.
там и не будет наклеек.
должен быть только код.
У меня также на старичке.
Вот я балда. Подсветила фонариком и всё увидела))) Это тестеры и те коды, что приводила раньше - это на коробках.
Марина, подскажи года, пожалуйста.
Мемуар A24456C094
Эпик A20921B164