Доброе утро девочки!
Подскажите пожалуйста что за флакон какого года и батч интерессный, где производился ничего нет на коробке
На дне почему то только название и батч 91344
Помогите разобраться 20220515_094858.jpg(452,88К) Количество загрузок:: 45_094858.jpg] 20220515_094233.jpg(415,29К) Количество загрузок:: 0 20220515_094139.jpg(462,06К) Количество загрузок:: 0 20220515_094010.jpg(444,54К) Количество загрузок:: 0
Флаконы Амуаж теперь тоже усиленно стали подделывать. Примеры можно увидеть на том же Авито.
Персонально к Вашему флакону ничего не скажу прямо, но есть что мне не очень нравится на нем (боковая тестерная резьба, а не краской;на кольце нет наименования аромата;батч внизу флакона и наименование только, но без страны производства,хотя "закос" под новодел).
С другой стороны, Амуаж сам иногда допускает ляпы.
Послушаю сама и другие мнения.
Флаконы Амуаж теперь тоже усиленно стали подделывать. Примеры можно увидеть на том же Авито.
Персонально к Вашему флакону ничего не скажу прямо, но есть что мне не очень нравится на нем (боковая тестерная резьба, а не краской;на кольце нет наименования аромата;батч внизу флакона и наименование только, но без страны производства,хотя "закос" под новодел).
С другой стороны, Амуаж сам иногда допускает ляпы.
Послушаю сама и другие мнения.
То, что такая тестерная надпись и нет названия на кольце— это как раз признаки новых флаконов. Страну производитель далеко не всегда пишут на дне, скорее редко. А вот почему такой номер на дне - непонятно.
Сообщение отредактировал Julia.K: 15 Май 2022 - 10:12
То, что такая тестерная надпись и нет названия на кольце— это как раз признаки новых флаконов. Страну производитель далеко не всегда пишут на дне, скорее редко. А вот почему такой номер на дне - непонятно.
Спасибо Юль, поняла.
Я поэтому и в сомнениях по этому флакону: вроде настоящий, а вроде не очень настоящий).
Но если названия на тестерах теперь на Стираемом низе(!),тогда тестеры можно будет угадывать по наименование только носом, если низ сотрется...
Спасибо Юль, поняла.
Я поэтому и в сомнениях по этому флакону: вроде настоящий, а вроде не очень настоящий).
Но если названия на тестерах теперь на Стираемом низе(!),тогда тестеры можно будет угадывать по наименование только носом, если низ сотрется...
А вот еще название есть на боковушках флакона 20220515_133725.jpg(390,82К) Количество загрузок:: 5
Имею тестер другого аромата 2021 года. Надпись тестерная такая же, не краской, производитель указан на тестерной коробке на задней стороне, название парфюма на боковых сторонах, и внизу флакона все же есть батч-код. А сам аромат Вам как?
Имею тестер другого аромата 2021 года. Надпись тестерная такая же, не краской, производитель указан на тестерной коробке на задней стороне, название парфюма на боковых сторонах, и внизу флакона все же есть батч-код. А сам аромат Вам как?
Сам аромат оригинальный очень насыщенный как экстракт
Красивый!
Сам аромат оригинальный очень насыщенный как экстракт
Красивый!
Это уже радует. Возможно тестер из более новых выпусков, например из Италии. А иногда Амуаж грешит косячками в оформлении. Посмотрите еще коробку сзади, может есть надпись
МаринаД, возможно, если в сумке носить например.
А если дома на полочке, то ему ничего не будет, мне кажется. На Фэйт год уже как приклеен и пока всё ок
Julia.K, у меня из 18 флаконов на данный момент, примерно 6-7 штук со скотчем. На некоторых батч намертво сидит, а у некоторых достаточно лёгкого движения пальца и батч как ветром сдуло