Приобрел тут у у форумчанина Amouage Lyric. Это мое первое знакомство с так называемой нишей, да и вообще, начало знакомства с парфюмерией. Так вот, не понимаю, что за деферамбы к этому аромату (у меня еще пара отливантов, про них пока не скажу), но вот мои впечатления.
"К бабушке приехала внучка, у которой накануне был день рождения. И вот, этой самой внучке, подарили набор "Маленькая фея". Ну и внучка в шутку побрызгала игрушечной туалетной водой бабушку. А водичка такая простенькая, детская, цветочная. Ну и после этого бабушка конечно же пошла на вечернюю службу. И ВОТ когда она вышла из церкви, отстояв там часик под песнопения и распыляемый ладан, вот после этого бабушка стала пахнуть амуажем лирик....Хорошо что за 4 часа выветрился..
Приобрел тут у у форумчанина Amouage Lyric. Это мое первое знакомство с так называемой нишей, да и вообще, начало знакомства с парфюмерией. Так вот, не понимаю, что за деферамбы к этому аромату (у меня еще пара отливантов, про них пока не скажу), но вот мои впечатления.
"К бабушке приехала внучка, у которой накануне был день рождения. И вот, этой самой внучке, подарили набор "Маленькая фея". Ну и внучка в шутку побрызгала игрушечной туалетной водой бабушку. А водичка такая простенькая, детская, цветочная. Ну и после этого бабушка конечно же пошла на вечернюю службу. И ВОТ когда она вышла из церкви, отстояв там часик под песнопения и распыляемый ладан, вот после этого бабушка стала пахнуть амуажем лирик....Хорошо что за 4 часа выветрился..
Для отзывов есть страничка аромата. Возможно Амуаж просто не ваше.
Для отзывов есть страничка аромата. Возможно Амуаж просто не ваше.
Юлия, это просто обиженный "специалист по ценообразованию" с бритвенного форума и у него (и подобных ему с того же ресурса) жуткий баттхерт на слово "Амуаж" (и на людей, у кого Амуажи в коллекции в количестве больше, чем один флакон). На предложение начать работать над собой и поменьше завидовать, тогда может и возможность покупать Амуажи появится,
начинают скатываться в небольшую(и большую) неадекватность. Например вот наш герой решил ТАМ на форуме выступить экспертом по Амуажам,
заявив сейчас я вам всем, братья бритвоманьяки, НАСТОЯЩИЙ, без прикрас отзыв сделаю, а то нахваливают эти дорогущие Амуажи ,
а "за шо таки большие деньги?" за эти Амуажи требуют,- никто не может объяснить.
Вот и купил аж целых два пробника(потратился, бедняга). И запилил отзыв.
Но выхлоп, пардон, отзыв получился больше похожим на потужную попытку обкурившегося изобразить из себя обозревателя парфюмерии.
Пришлось ответить.
Габриэль, но там не все такие как Гурик, не беспокойтесь.
Но если интересует тема классического бритья(а скоро Новый Год, да и вообще, на будущее может пригодиться), то можно найти массу полезной информации для того,
чтобы своему мужчине, папе, колегам мужского пола на работе, сделать оригинальный подарок в виде качественного мыла для бритья или помазка.
Пароли-явки , ссылки на магазины или артизанов там есть.
Но я бы порекомендовал другой ресурс.
Он более крупный и с бОльшим количеством информации http://myshave.ru
Прошу прощения у администрации за приведенные ссылки. Если что-то нарушил, удалите.
Здравствуйте, может кто знает. Хочу взять Amouage Journey, но боюсь нарваться на жженую резину. Какая версия более цветочная и мягкая Оман или UK? Или отличия по звучанию в зависимости от года выпуска?
.Ириш, я поняла, что про Джорни. У меня в нем куча-куча мимозы и немного табака (основное что слышу я в течение всего дня). Там конечно много чего еще. Но для меня это прежде всего мимоза))
Здравствуйте, может кто знает. Хочу взять Amouage Journey, но боюсь нарваться на жженую резину. Какая версия более цветочная и мягкая Оман или UK? Или отличия по звучанию в зависимости от года выпуска?
для меня джорни стабильный. по годам. по странам.
по отзывам читала - кому то бензин. я удивляюсь, но мы все разные с своим восприятием. примерно 10% людей мне говорили про вкусный бензин. именно бензин!
для меня джорни стабильный. по годам. по странам.
по отзывам читала - кому то бензин. я удивляюсь, но мы все разные с своим восприятием. примерно 10% людей мне говорили про вкусный бензин. именно бензин!
Был пробник и отливант. В фирменном пробнике чудесный аромат мимозы, шлейф очень красивый. В отливанте преимущественно слышала резину и бензиновые ноты, шлейфа красивого не было. Хочу 100 мл заказать , версию хочется как в пробнике, потому спрашиваю.