Девочки, поделитесь, пожалуйста: носите мужской Голд? Или он слишком мужской? Спасибо
Ношу запоем. У меня 2008 год, специально искала постарше. Непередаваемый восторг, очень ретро, очень женственно (не представляю его на мужчине). Хочу попробовать 12-15 года, насколько они отличаются от старых... А 18-19 года мне не понравились, из них словно вытащили все волшебство, совсем другие (
Сообщение отредактировал ГнеZдо: 02 Октябрь 2020 - 17:52
Ношу запоем. У меня 2008 год, специально искала постарше. Непередаваемый восторг, очень ретро, очень женственно (не представляю его на мужчине). Хочу попробовать 12-15 года, насколько они отличаются от старых... А 18-19 года мне не понравились, из них словно вытащили все волшебство, совсем другие (
Спасибо за информацию. Я как раз и боюсь покупать новый. Хотя Юбилейный дамский 2018 года купила, нравится, но пробовала 2013, аромат и шлейф ощутимо красивее...
Уважаемые! Помогите! Добрые люди в благодарность подарили несколько тестеров. Амуаж, мужские - Голд и Рефлекшн. Никогда с ними не работала и не соприкасалась. Хочу продать. Как понять , что они оригинальные и не бояться честной продажи?
Уважаемые! Помогите! Добрые люди в благодарность подарили несколько тестеров. Амуаж, мужские - Голд и Рефлекшн. Никогда с ними не работала и не соприкасалась. Хочу продать. Как понять , что они оригинальные и не бояться честной продажи?
Разместите хорошие качественные фото в теме про Подделки. И спросите там.
Дорогие знатоки Amouage, нужна ваша помощь) Вчера интереса ради тестила 5 ароматов на блоттерах (Dia, Portrayal, Love Tuberose, Sunshine, Jubilation). Не запомнила блоттеры, т.к. пришла изначально за Онором.
А сегодня достав блоттеры из сумочки, влюбилась в один из них! Я не очень сильна в определении нот, поэтому сравнение пирамид и отзывы на Фраге не особо помогли. Аромат с блоттера похож на сирень или какой-то душистый весенний цветок типа гиацинта, если уткнуться прям в сердцевинку.
Может, это гелиотроп, заявленный в Dia? Или жасмин из Portrayal? Подскажите, пожалуйста, кто знает)
Vzhig, у вас могли ароматы с блоттеров смешаться и выдать что-то совершенно новое)
Если блоттеры лежали раздельно и смешаться никак не могли, то, скорее всего, это Диа либо Портрейл. Юбилейный и Саншайн отпадают на 99%. Тубероза - маловероятно, там нет похожего на сирень или гиацинт.
Я думаю, что, вероятнее всего, вам приглянулась Диа. Но лучше всего сходить на затест еще раз)
Vzhig, у вас могли ароматы с блоттеров смешаться и выдать что-то совершенно новое)
Если блоттеры лежали раздельно и смешаться никак не могли, то, скорее всего, это Диа либо Портрейл. Юбилейный и Саншайн отпадают на 99%. Тубероза - маловероятно, там нет похожего на сирень или гиацинт.
Я думаю, что, вероятнее всего, вам приглянулась Диа. Но лучше всего сходить на затест еще раз)
Спасибо за ответ) Да, лежали все вместе, к сожалению. Тоже склоняюсь к Диа, хотя гелиотроп никогда не доводилось обонять...