Девочки , в ГУМе и наверное во всех сетях подорожание .
Обычные классические ароматы стали стоить 31-33.000
Голд,Лирик, Фейт, Фигмент, Юбилейный,Миф и все Опусы(может что-то забыла упомянуть)
Этих ароматов больше нет и не будет в продаже.
Когда произошло подорожание я не спросила. Может кто-то из вас уже посещал эти злачные парфюмерный места и уже в курсе этого.
Сообщение отредактировал .Ириш: 10 Июль 2020 - 11:59
Sandrina01,аромат уже выпускался и распивался,название тоже,но в белом флаконе эксклюзивно для Selfrigdes https://www.laparfum...ncense-amouage/
может теперь всех решили осчастливить)))в новых флаконах)))
Sandrina01,аромат уже выпускался и распивался,название тоже,но в белом флаконе эксклюзивно для Selfrigdes https://www.laparfum...ncense-amouage/
может теперь всех решили осчастливить)))в новых флаконах)))
Спасибо за пояснение! Новый флакон гораздо симпатичнее (судя по фото)
Эх, отзывов нет...
Спасибо за пояснение! Новый флакон гораздо симпатичнее (судя по фото)
Эх, отзывов нет...
Готическая,строгая,темная(не болгарская) роза,без капли сладости и радости)))без дыма и копоти,
спокойный и медитативный аромат,моей подруге очень понравился,мне -без восторгов.
Добрый вечер.
Посоветуйте ,пожалуйста,Амуаж в подарок свекру 70 лет,не сильно термоядерный.Он любил Диор Фарегейт в духах и Платинум ,сейчас их не купишь уже,сам седой,живой,среднего телосложения,с характером.
Особо в парфюмах не искушен.
Сама в мужских профан) Тестила Интерлюд и Эпик, на муже хорошо - но он не поймет...Новые не знаю даже какие .
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 12 Июль 2020 - 22:10
Олюшка 22,
Покупала мужу Amouage Ciel Pour Homme. Тоже на 70-летие. Очень понравился. На 75 приготовила обожаемый и незаменимый Антеус Шанель. Заказывала в Европе ещё в феврале (ДР в сентябре ).
Сообщение отредактировал goi: 15 Июль 2020 - 04:16
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату выпуска . Эпик тестер, сделано в Омане (написано и на флаконе и на коробке). На дне флакона A2092IBI64, на коробке тестерной 91165.
Олюшка 22,
Покупала мужу Amouage Ciel Pour Homme. Тоже на 70-летие. Очень понравился. На 75 приготовила обожаемый и незаменимый Антеус Шанель. Заказывала в Европе ещё в феврале (ДР в сентябре ).
Сама люблю Сиель,он у меня универсальный пратически,но мужской даже ни разу не тестила,возьму на заметку!
Я выпала немного из форума ,может что пропустила,Сиэль выпускают еще,его не сняли?