Всем привет. Тут есть знатоки Portrayal? Читаю отзывы, пишут, что ароматы отличаются по выпускам и странам. В пробнике получила красивый сливочно-туберозный микс. Хочется именно такой во флаконе. Но как понять, что это? Оман или UK. На картонке никакой инфы, только Code 92471.
Вот такой эсприт приехал, лимитированный выпуск перед НГ для внутреннего рынка.
Аромат не отличается от моего эсприт в отливанте.
Девочки, кто-то сталкивался с таким?
Хм, интересная штучка. Это тестер, судя по коробке и крышке? Как выглядит товарный флакон, интересно?
А Ваш эсприт в отливанте - он из красной клизмочки - Esprit d'Amouage?
Мой отливант из "клизмочки".
Это не тестер, думаю, т. к. аромат был давно снят, может поэтому упростили флакон.
Коробка в слюде была, слюду сама в скрывала.
Да, есть, только доставки в Россию нет, если только через посредника, т.к. доставка из Англии
Да, я знаю. У меня прикупленные запас Ubar, очень люблю его. Просто странно, то исчезал с оф сайта, то опять появился. Остатки решили что-ли распродать.
Keora, с этого года из ассортиментной матрицы российский дистриб убрал Опусы, Голды, Лирики, Юбики, Мифы, Фигменты, Фейты. Т.е. в РФ официальных поставок этих ароматов не будет. Я зимой ещё писала об этом и список выставляла.
Светлана555, спасибо
Грустно, что поставлять не будут. Я как-то Опусы обошла вниманием, как сразу понравился 3-й, так я его купила и задублила, потом 1-й купила, вслепую. А сейчас решила-таки познакомиться))
Keora, я не думаю, что всё так печально. Их как привозили, так и будут привозить, только другим путём Скорее всего просто будут подороже. В сетях их не будет, но ведь мы туда и ходим редко за покупками
Купила Опус 9 вслепую) Немного настораживали неоднозначные отзывы, но решила все-таки взять, учитывая свою любовь к Амуаж.
Вот брызнула) Первые впечатления - жасмин в стиле А-ля Нюит Лютена; никакой анималики и индольности не чувствую. Как не чувствую ее и в Убаре.