Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал менять. К новым тестерам вместо колпачков, какие крышки подходят - металлические магнитные, немагнитные или старенькие кружевные?
Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал менять. К новым тестерам вместо колпачков, какие крышки подходят - металлические магнитные, немагнитные или старенькие кружевные?
Светлана555, а немагнитные и пластиковые не пробовали? Сейчас попробовала, они между собой взаимозаменяемы. А магнитные больше по диаметру, болтаются на флаконах от них.
Девушки, попадались ли кому-нибудь тестеры с крышкой от другого аромата?
Мониторю лот - тестер Lilac Love, на котором крышка от Fate.
Возможна ли такая подмена на фабрике, или просто продавец присадил то, что первым под руку попалось?
Киндзмараули, ну так вы у продавца и спросите. Не исключено, что куплен был флакон без крышки, и продавец просто надел ту, что имелась лишняя. Они же стадартные. В чем проблема-то?
Наконец сегодня дошли руки и я проверила подходят ли крышки.
Испытала 2 флакона с новыми крышками портрояль и рефлекшн .
Надевала на них старую магнитную крышку от Мифа.
На оба флакона магнитная крышка оделась как родная. Т.е она примагнитилась со щелчком .
Вот такой эсприт приехал, лимитированный выпуск перед НГ для внутреннего рынка.
Аромат не отличается от моего эсприт в отливанте.
Девочки, кто-то сталкивался с таким?
Девочки, всем спасибо за эксперименты с крышками)
Я почему-то думала, что подойдут пластиковые и немагнитные, а оказалось все наоборот. Хотя это логично, товарные флаконы производят сейчас под магнитные.