Можно я тогда сразу ещё вопрос задам ?) В целом - у меня нормальный флакон , оригинал? А то не могу разобраться , вижу что у некоторых внизу только круглая наклейка есть ( видела такое у флаконов более ранних, года 16го вроде ), а у кого то ещё есть надписи eau de parfum и далее ..
У Вас оригинал.
По разным годам выпусков у Амуажей большой "разнос". В самом начале были совсем иные флаконы, потом поменяли флаконы и коды тоже постоянно меняют. Сейчас крышки на тестерах поменяли. Теперь на новых флаконах коды стали опять короче.
Поэтому и тема такая большая.
У Амуажей все рассматривактся в совокупности: флакон, код, коробка.
У Вас оригинал.
По разным годам выпусков у Амуажей большой "разнос". В самом начале были совсем иные флаконы, потом поменяли флаконы и коды тоже постоянно меняют. Сейчас крышки на тестерах поменяли. Теперь на новых флаконах коды стали опять короче.
Поэтому и тема такая большая.
У Амуажей все рассматривактся в совокупности: флакон, код, коробка.
У меня и флакон то этот - первый , поэтому как на тему наткнулась - совсем запуталась ) большое спасибо, что помогли разобраться )
Добрый день ! Я снова к Вам за помощью
Подскажите , пожалуйста , ещё по данному флакону ?
Оригинал ли ?
И продавец пишет , что это 2009 год , действительно так ?
Сообщение отредактировал Стася_05: 18 Июнь 2020 - 15:34
А ещё может кто -нибудь сможет подсказать ?
Хочу определить остаток amouage reflection , как это можно сделать ?
Флакон без крышечки весит 245 гр (флакон 2009 года, если вдруг это играет роль )
А ещё может кто -нибудь сможет подсказать ?
Хочу определить остаток amouage reflection , как это можно сделать ?
Флакон без крышечки весит 245 гр (флакон 2009 года, если вдруг это играет роль )