Светлана555, 0,8 примерно подсказали. получается 36мл.
пусть так и будет. СПАСИБО всем за помощь
однако! в личку написали вес нового 190г экстракт 50 мл 14-го года без пары пшиков весит с крыхой 190 гр. без крыхи 160. значит у тебя не хватает до полного 190-180=10 грамм.
мой 180г значит 39-40мл примерно. 0,8-0.87 г\мл
может есть способы просветить флакон?
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 06 Апрель 2020 - 22:07
Anna-may-may, Ань, вот сколько не пыталась, ни разу не вышло. Хотя однажды моя мама, со своим плохим зрением разглядела и точно сказала. Я потом по весу считала и оказалось, что правильно увидела. Не знаю, как это удалось
ого! в полной темноте видно!!! пузырик света на поверхности жидкости!
после того как я просветила-увидела уровень шебы и армани черный флакон, мне кажется у меня открылись доп. функции зрения
надо смотреть как бы сквозь зеркало поверхности, внутрь. свет фонарика направлять чуть играя из стороны в сторону и одновременно поднося вплотную и чуть отдаляя.
лучше всего видно в положении флакона на боку, светим дно, спрей смотри на вас...
попробовала джорни - ноль видимости. краска толще. или это следующая ступень развития "смотреть сквозь стены"
ого! в полной темноте видно!!! пузырик света на поверхности жидкости!
после того как я просветила-увидела уровень шебы и армани черный флакон, мне кажется у меня открылись доп. функции зрения
надо смотреть как бы сквозь зеркало поверхности, внутрь. свет фонарика направлять чуть играя из стороны в сторону и одновременно поднося вплотную и чуть отдаляя.
лучше всего видно в положении флакона на боку, светим дно, спрей смотри на вас...
попробовала джорни - ноль видимости. краска толще. или это следующая ступень развития "смотреть сквозь стены"
Аня, ещё немного и флаконы взглядом передвигать можно будет Попробую завтра в кромешной тьме, как тут устоять теперь
А Шебу с Армани я и так видела, и даже Мемо причём при дневном освещении. Но это тоже рулетка, вот определённые условия сложатся по освещению и всё видно, а бывает и с фонарём не выходит.
Если это касается моего сообщения, то про цены производителя ничего не говорила. А вот то, в Рандеву цены приподняли — факт. Присматривала там Портрэйл, но сейчас как—то покупать там не тянет.... пойду мониторить другие Интернет-магазины.
Вполне понятно про повышение цен.... Каждый использует ситуацию как может.
Ой! Увидела.... Это не в мой адрес было, да??
Нет конечно).
В Оаэ была прямо перед новым годом, цены не изменились в бутиках, как и собственно сейчас.
наверное примерно так - дистрибьютер в России поднял цену в баксах. цена в магазине оф. осталась прежней
кстати действительно дистриб. поднял еще до карантина с лозунгом "нам марка подняла"
наверное примерно так - дистрибьютер в России поднял цену в баксах. цена в магазине оф. осталась прежней
кстати действительно дистриб. поднял еще до карантина с лозунгом "нам марка подняла"
Ань, тоже думаю, что правда окажется где-то посередине.
В дубайских бутиках было подорожание в начале этого года. Диа подорожал на 15 долларов, женский Онор и мужской Интерлюд почти на 30 долларов. Билавд наоборот подешевел - оба) Экстракты подорожали не запомнила на сколько.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 07 Апрель 2020 - 18:16