Доброе утро! Скажите, что с Голдом, куда пропал? А там, где ещё есть, то ценник 17-19 тысяч Я знаю, что его убрали из ассортиментной матрицы, но всё равно же есть ближнее зарубежье, откуда так же ввозят. Неужели так же под снятие пошёл, как и Убар?
Доброе утро! Скажите, что с Голдом, куда пропал? А там, где ещё есть, то ценник 17-19 тысяч Я знаю, что его убрали из ассортиментной матрицы, но всё равно же есть ближнее зарубежье, откуда так же ввозят. Неужели так же под снятие пошёл, как и Убар?
Julia.K, да, я тоже его там посмотрела. Тем более мне не понятно, что случилось с ним и почему такой ценник
Я уже заметила, что за последнее время так было и с Джорни, и с Онор. Позиции заканчивались ( видимо проблемы с поставками), потом появлялись в небольшом количестве по огромным ценам, потом видимо приходила поставка, и цены нормализовывались
Я уже заметила, что за последнее время так было и с Джорни, и с Онор. Позиции заканчивались ( видимо проблемы с поставками), потом появлялись в небольшом количестве по огромным ценам, потом видимо приходила поставка, и цены нормализовывались
То, что цены на Амуаж поднял производитель и причём прилично так, это я знаю и прежних цен уже не будет конечно. Но то, что Голд станет настолько дорогим, даже не представляла Понятно было, что на выведенные ароматы ценник будет немногим выше, но тут...Признаться я на другие позиции бренда не встречала такой цены, разве что на Убар. Но его сняли и поэтому тут без вопросов конечно.
То, что цены на Амуаж поднял производитель и причём прилично так, это я знаю и прежних цен уже не будет конечно. Но то, что Голд станет настолько дорогим, даже не представляла Понятно было, что на выведенные ароматы ценник будет немногим выше, но тут...Признаться я на другие позиции бренда не встречала такой цены, разве что на Убар. Но его сняли и поэтому тут без вопросов конечно.
Я не о том повышении, а о выборочном и иногда, ещё до повышения курса. Цена на Онор и Джорни , и Интерлюд мужской поднималась до 17000. Были периоды (недели 2), когда они были по заоблачным ценам и в малых количествах
Вчера просматривала Амуажи в ИМ Рандеву. Удивилась — не было в наличии Убар и Фейт, минимальный выбор объёмов Джонни и Онор ( это только те позиции, что интересовали)..... И ценник, как мне показалось, подрос. Эх, недавно были скидки 25 %. Надо было брать.....
Сообщение отредактировал Пиупиу: 31 Март 2020 - 04:03
А где цены поднял производитель? Цены в $ не изменились, как стоили 317$ так и стоят.
Если это касается моего сообщения, то про цены производителя ничего не говорила. А вот то, в Рандеву цены приподняли — факт. Присматривала там Портрэйл, но сейчас как—то покупать там не тянет.... пойду мониторить другие Интернет-магазины.
Вполне понятно про повышение цен.... Каждый использует ситуацию как может.
Ой! Увидела.... Это не в мой адрес было, да??
Сообщение отредактировал Пиупиу: 06 Апрель 2020 - 19:12
Агнет, Насколько я знаю, цены производитель поднял. То, что это не отразилось в ценнике в и-м официальном, ещё не о чём не говорит, бывает такое. Но в страну они будут заезжать по другой цене. Искренне надеюсь, что это ложный сигнал, но маловероятно. К лету всё встанет на свои места и там уже уже по факту можно будет сделать выводы.
Anna-may-may, Аня, 170г полный, 150 имеем. 170-150 =20 г отсутствует во флаконе. Эти 20г*0,9=18мл отсутствует во флаконе. Флакон 50мл полный-18мл отсутствующие= 32мл в остатке.