Светлана555, Легко и просто.
Ночью продавец интересовалась за сколько можно продать, прикладывала фото( сейчас это удалено) .
Днем пришло оповещение,что она написала в тему, что выставила его за столько то....я решила глянуть и купила флакон через 6 минут после выставления.
Далее я позвонила продавцу , и в ватсам мне был дан ответ, что она позвонила подруге что флакон продан и вечером она его заберет. А потом подруга отказалась отдать флакон.
Это проверяли его реальную стоимость и оригинальность,хотели хоть как то продать и вдруг тут сразу купили, понял прод, что продешевил наверное. Или в личке предложили больше, такое часто бывает. Банить надо за отказ продать после нажатия кнопки .
Это проверяли его реальную стоимость и оригинальность,хотели хоть как то продать и вдруг тут сразу купили, понял прод, что продешевил наверное. Или в личке предложили больше, такое часто бывает. Банить надо за отказ продать после нажатия кнопки .
Ирин, мер пока никаких к продавцу не принято за отказ.
Мне написали так: Пусть Антон меня накажет, если тебе это принесет радость!
Ладно было что то другое, но в моем случае я согласна полностью с тем, что написала Ирина. т.е просто решили не продавать этот флакон.
А оплату я отметила сразу как мне тут посоветовали. Я думала потом постоянно будет приходить напоминание об оплате
А сейчас пришло оповещение с просьбой оставить отзыв в парфюмедии
Ну на счет принесенной радости я сомневаюсь, а вот чувство неприятное это мне знакомо, когда ты уже прям ощущаешь что вот оно, желаемое уже твое и бац! Просто " передумала " или "другая девочка в личке очень попросила". Как будто оплевали.
думаю, поставили на продажу, а потом пожалели и сняли.
Я, честно говоря, тоже переживала, что мимо меня прошел.
Ну на счет принесенной радости я сомневаюсь, а вот чувство неприятное это мне знакомо, когда ты уже прям ощущаешь что вот оно, желаемое уже твое и бац! Просто " передумала " или "другая девочка в личке очень попросила". Как будто оплевали.
А у меня было "я его на парфпосиделках тогда сразу продала" - это мне ответили через 2 недели после моего нажатия кнопки, раньше даже не зашла сюда поинтересоваться судьбой лота и письма мои в упор не видела у себя в электронке. А вместо извинений гордо удалилась из переписки). Больше года прошло, а до сих пор жалею, что тогда ее старый профиль с репутацией пожалела.
У меня уже три таких пролёта было. Каждый раз оформляла покупки через «Беру»....
Один раз просто отказались продавать (ситуация аналогичная — редкий парфюм был выставлен недорого, продавец поняла, что продешевила). Во второй раз я продавцу указала на нарушение правил продажи (она написала, что флакон был продан на другой площадке) и мне с ТАКИМ недовольством сообщили, что ТАК И БЫТЬ, отправят флакон мне, что я сама отказалась от сделки..... Третий случай — вообще трэш, описывать не хочется....
И каждый раз я оставляла всё без последствий..... Помню, тут ещё дебаты шли про аналогичные ситуации — сделала вывод, что большинство покупателей проявляет великодушие и просто забивают на такие случаи, не портя себе нервы и репутацию. А мне уже надоело.... слишком часто здесь такое повторяется..... Зачем тогда правила форума? Поэтому решила — если вдруг такое повторится, оставлять без последствий не буду. Иначе это может стать недоброй традицией... Но это только моё мнение....
Искренне желаю, чтобы у всех нас таких сорванных покупок не бывало и каждая получала свой желанный флакончик
Сообщение отредактировал Пиупиу: 12 Март 2020 - 02:24
Девочки, я тоже согласна, что, скорее всего, прод решил, что продешевил, раз сразу спрос появился НО! Опять и снова! Мы же не в детском саду, чтобы так взад-вперед решения менять! Тогда надо было сначала осмотреться, возможно, на разных площадках, чтобы понять, за какую цену готова продать... Но не так же! И рассуждать надо не в стиле "пусть меня накажут, если тебе станет легче", а иметь хотя бы каплю совести и, как минимум, извиниться перед покупателем!
Девочки, блин , причем тут призывы к совести ? Тут элементарная глупость. Тяму нет, от слова совсем.
Девы не в теме. Фактор жадности сыград злую шутку. Товар специфичный, на ценителя и любителя, на того кто в теме и мало того, еще и с деньгами,. Причем фишка в том у кого есть большие деньги ( ну если они расчитывают дороже продать) , то богатенькие по флрумам и барахолкам не шарахаются и вторяки не покупают. Так что их мечты о больших деньгах за него разобьются о шлюпку реальности.
Сам аромат тоже на очень прям скажем любителя, у коллекционеров уже все давно припасено. Короче это был тот случай, что куй железо не отходя от кассы. А дева по недоумию начала жадничать и надеятся на большую выгоду. Это не стыдно, это тупо. Опытные девчата кто в теме , скажут что давно через это прошли, у каждой наверное был такой момент жадной тупости, о котором потом пришлось пожалеть, и доооолго потом мучаться с непродавашкой
Девочки, блин , причем тут призывы к совести ? Тут элементарная глупость. Тяму нет, от слова совсем.
Девы не в теме. Фактор жадности сыград злую шутку. Товар специфичный, на ценителя и любителя, на того кто в теме и мало того, еще и с деньгами,. Причем фишка в том у кого есть большие деньги ( ну если они расчитывают дороже продать) , то богатенькие по флрумам и барахолкам не шарахаются и вторяки не покупают. Так что их мечты о больших деньгах за него разобьются о шлюпку реальности.
Сам аромат тоже на очень прям скажем любителя, у коллекционеров уже все давно припасено. Короче это был тот случай, что куй железо не отходя от кассы. А дева по недоумию начала жадничать и надеятся на большую выгоду. Это не стыдно, это тупо. Опытные девчата кто в теме , скажут что давно через это прошли, у каждой наверное был такой момент жадной тупости, о котором потом пришлось пожалеть, и доооолго потом мучаться с непродавашкой
Вот соглашусь, скорее всего именно так и будет. Парфюм, действительно, специфический...и это глупо, ради, возможно 1-2 тыс, отказывать здесь покупателям. На других площадках, неизвестно сколько будет продаваться. Так что, может и вернется еще сюда