На личном примере убедилась, как отличаются выпуски в зависимости от года.
Купила мужу Голд (к моему глубочайшему удивлению, мой непарфюмерно—зависимый супруг проникся большой любовью к этому аромату, решила к Новому году сделать ему подарок) и вот что сегодня получила:
В подлинности сомнений не возникает. На фото старичок—полтинник 2014 года и новый Голд— сотка 2019 года.
Отличие разительное — и по цвету, и по насыщенности аромата. Новый — это крайне бледная копия былой красоты. Если раньше на муже ощущала аромат в течение всего дня, то новичок продержался на руке пару часов....
Конечно же, дадим ему отстояться, но уже и сейчас понятно — новичок будет использоваться повседневно, а старый выпуск супруг будет беречь на особые случаи.
Печалька.....
Теперь буду искать только старичков!!!
015623190116 оман какой год? при наклейке магазина годен до 18г логически 13г по сроку годности 5лет
по моим знаниям (а они так себе в батч амуаж) код 16г
что верно?
Если такой код, то 16 год получается. Стикер все же у нас наклеивают. Возможно перепутали. Еще пару лет назад в ЦУМе покупали Лирик 2009 года, стикер видимо был прикреплен с нужным сроком годности, будто парфюму меньше пяти лет.
Rost9, на счет сроков хранения - в основном хорошо хранятся, но не всегда. Бывает «угасают» со временем - аромат становится тихим как бы правильно не хранили. Непонятно от чего это зависит. Лет на десять можно рассчитывать, дальше как повезет. Экстракты получше хранятся по моим наблюдениям.
Если такой код, то 16 год получается. Стикер все же у нас наклеивают. Возможно перепутали. Еще пару лет назад в ЦУМе покупали Лирик 2009 года, стикер видимо был прикреплен с нужным сроком годности, будто парфюму меньше пяти лет.
буду следить за ситауцией, 3 недели назад пшикнул 3 раза на рукав куртки боис 1920 фрутатто, так до сих пор слышно даже есть легкий шлейф, как так ума не приложу, думаю что конопли масло очень мощное, я туда чего только не брызгал 3 раза интерлюдом и тд, ничего боис не перебило, я как бы до сих пор в недоумении.
Сообщение отредактировал Rost9: 14 Декабрь 2019 - 22:41
Девы, сижу сейчас с ап женский амуаж, кто нибудь носит лирик мужской ( мне он в формате ап, то бишь в поверхностном занюхе) показался интереснее женского, так ли это? И не вылезает ли в мужском мужская база? Вопрос к тем, кто полноценно носил эти ароматы))), а не намазом палочкой))
Яська, зимой точно " вылезает в мужском мужская база". А летом от 25 и выше очень хорош и вполне женственен. Но это я говорю про очень старый выпуск мужского Лирика.
Женский Лирик не менее интересный, кстати. Но его я могу носить исключительно зимой. (Это тоже про очень старый выпуск).